Оставлять ли в разведение?
|
|
AdventureOrient | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:20 | Сообщение # 16
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.03.2011)
Мои тайчики: Chena,Salomea,Malysh,Alex
Награды/подарки: 3
Статус: Скоро буду
|
зачем дурачить людей незнакомыми словами? Предусмотрен порядок определения тайской породы?Ваше частное мнение и отношение - не предмет заданного вопроса!Почему бы человеку не обратиться к экспертам?Человек,желающий лезть в эту фигню - редкость ,а вы его зашугали совсем.
|
|
| |
SweetRedRose | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:27 | Сообщение # 17
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.12.2010)
Награды/подарки: 0
|
Я готова учиться всему.я даже задумалась,может у меня судьба такая?мало молодежи в свои 20 готовы принять опыт и реально продолжить дело,не ища сверхприбылей...я человек ранимый,извиняйте,если что не так сказала
|
|
| |
Thais | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:28 | Сообщение # 18
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)
Мои тайчики: Балинезы Fortuna и Ghislaine
Награды/подарки: 24
|
Какой смысл подбивать человека тратить деньги на сертификацию кота, происхождение которого известно и для породы оно совсем не то, что нужно? В Москве, где много качественных производителей? Зачем это вам, AdventureOrient? Особенно, если человек действительно интересуется разведением, а не размножением? Девочки пишут правду. То, как оно есть на самом деле, а не дурачат.
Dizigner питомник балинезов Мои статьи и темы в Клубе МОИ БАЛИНЕЗЫ В КЛУБЕ ТАЙСКИХ КОШЕК
|
|
| |
Thais | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:31 | Сообщение # 19
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)
Мои тайчики: Балинезы Fortuna и Ghislaine
Награды/подарки: 24
|
SweetRedRose 9-10 апреля в Москве на ВВЦ в 69 павильоне будет огромная выставка кошек Содружество. Думаю, вы там сможете увидеть много очень разных пород, пообщаться с заводчиками. Тайские кошки там тоже будут - приходите, не пожалеете Да и возможность поучиться на фелинологических курсах в Москве несравнимая с другими городами
Dizigner питомник балинезов Мои статьи и темы в Клубе МОИ БАЛИНЕЗЫ В КЛУБЕ ТАЙСКИХ КОШЕК
|
|
| |
Niaris | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:36 | Сообщение # 20
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
SweetRedRose, Если ранимый в фелинологию тока с литром валерьяны и это не для кошек А желание учиться это СУПЕР! Как сказал AdventureOrient учиться и лезть в дебри мало кто хочет, согласна на все 100% и разводят-разводят-разводят... не пойми что! А человек который хочет и может учиться далеко пойдет! Удачи
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:35 | Сообщение # 21
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (SweetRedRose) Для начала,я попробую получить документы,послушаю,чего мне там скажут... , а вот в каком клубе интересно)) Quote (Niaris) svetochik, Laines, девочки пошли напьемся ненормальные мы , ой это мы за)) настроение понимает. SweetRedRose, вот вы говорите все правильно, и про учебу и про опыт перенять, только если брать именно тайскую ПОРОДУ, то Ваш котик ничего полезного в нее не принесет, имея ген ПДШ, и так в породе за счет бесконтрольных вязок и сертификации много чего появилось от чего избавиться сложно, и заводчикам, которые много лет занимаются породой обидно за свое дело, так что если есть желание походите по выставкам, посомотрите в живую, пообщайтесь, но породой заниматься надо с хорошим животным, которых сейчас очень очень мало.
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
SweetRedRose | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:44 | Сообщение # 22
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.12.2010)
|
Спасибо за ответы,котика скорее кастрирую...такая красота пропадет.Если решусь на разведение тайской породы,то от вас не скрою.Темку можно закрывать.
|
|
| |
svetochik | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:47 | Сообщение # 23
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (SweetRedRose) .такая красота пропадет , так понимаете в чем дело, не факт что он такой красивый сам понаделает таких же красивых детей, с учетом еще и гена этого длинношерстного.... так что думаю Вы приняли правильное решение)))
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
Лёка | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:56 | Сообщение # 24
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Шеридан Тайский Прайд
Награды/подарки: 45
|
Шерькина страничка
|
|
| |
Niaris | Дата: Пятница, 01.04.2011, 01:15 | Сообщение # 25
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
SweetRedRose, А выставляйте его в домашних! Показывайте красоту то! Пусть не сидит дома
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
SweetRedRose | Дата: Пятница, 01.04.2011, 01:18 | Сообщение # 26
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.12.2010)
|
Загляну для начала на выставку ВВЦ
|
|
| |
Laines | Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:56 | Сообщение # 27
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 22.10.2009)
Мои тайчики: Матильда (27.05.97-11.11), Анжелика
Награды/подарки: 33
|
Quote (SweetRedRose) Спасибо за ответы,котика скорее кастрирую...такая красота пропадет.Если решусь на разведение тайской породы,то от вас не скрою. Вот и здОрово! А если котят хочется и заниматься разведением, то лучше начинать с хорошей кошечки. Кот что - повязал и все, дело сделано, а котята в доме - это так классно Особенно когда они получаются породные, красивые...
Тема Анжелики и ее детишек Домашняя лисица - кошка СОМАЛИ
|
|
| |
Marisol | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:29 | Сообщение # 28
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
Quote (SweetRedRose) Есть ли шанс у моего котика получить документы в клубе(подтвердить породу) и быть использованным в разведении?Не проявятся ли гены мамы?(в генах мало смыслю,но первое представление есть) у вашего мальчика удивительная и на редкость правильно очерченная маска, сейчас мало у тайцев такие встретишь, но вы правы - гены тапком не прибьешь и пдш полезет надолго в детях и внуках, а мы так долго это пытаемся из тайской шерсти вывести.... т.ч. кастрация - единственно правильное решение в вашем случае. К сожалению для породы ничего нового вы не сделаете... А если есть желание учиться и набраться опыта, то это только приветствуется...
|
|
| |
irina18 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:59 | Сообщение # 29
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
Quote (Marisol) А если есть желание учиться и набраться опыта, то это только приветствуется... Полностью согласна. Действительно если есть такое желание заняться разведением, то возьмите у заводчиков хорошую кошечку под разведение. Я тоже когда купила котенка думала пускать или не пускать в разведение. Мой брался на выставке у заводчиков. Но сейчас заметила темное пятнышко на животике , уже стало проявляться к 7 месяцам. И вопрос отпал сам по себе. Так как в породе -это брак. А породу надо улучшать, если вы действительно серьезно к этому относитесь. Так , что если есть желание учиться и заниматься разведением серьёзно, то всегда можно начать с породистым животным. Успехов Вам.
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
|
| |
Sturm | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:04 | Сообщение # 30
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)
Мои тайчики: Coquett-Lily of Gordon Kasy и Лёся
Награды/подарки: 14
|
Quote (Thais) Разведение - это работа, требующая знания генетики, физиологии, знаний о той породе, которой вы занимаетесь, участия в выставках и тд. Золотые слова.
Кокетка-Лили
Сообщение отредактировал(а) Sturm - Пятница, 01.04.2011, 15:07
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|