какие могут получиться окрасы?
|
|
Анабель | Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:14 | Сообщение # 1
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.05.2011)
Мои тайчики: Анабель
Награды/подарки: 3
Статус: Скоро буду
|
Добрый день! 5 октября выдали нашу девочку "замуж". Пока признаков беременности нет. Интересно какие могут получится окрасы у котят? Кошечка без документов, на этом форуме окрас определили как сил-тебби-поинт. Вот фото: Котик с документами. Правда не тайский. Порода "Невская маскарадная". Окрас блю-поин. Родители его тоже блюшки.
Анабель с котятами
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:46 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
На фото кот совсем не похож на невского маскарадного. Слишком короткая плюшевая шерсть. Невские маскарадные-длинношертсные кошки. Это сибирские кошки колр-пойнтовых окрасов. А окрасы от вязки вашей кошки с котом блю-пойнт могут быть вероятнее всего : сил-пойнт, блю-пойнт, сил-тебби пойнт и блю-тебби пойнт. И не обязательно все, могут только некоторые из них.
Сообщение отредактировал(а) IVI2007 - Пятница, 19.10.2012, 18:58
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:55 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Quote (IVI2007) На фото кот совсем не похож на невского маскарадного. Прямо с языка слизали Вот невак: По окрасам имхо будут сил-пойнт и сил-тебби-пойнт. Вероятность рождения других окрасов очень мала. Ну и естественно все будут пушистиками
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
Анабель | Дата: Суббота, 20.10.2012, 14:03 | Сообщение # 4
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.05.2011)
|
Спасибо за комментарии! Я вижу, что котик-жених менее пушистый, чем кот на последней фотографии. Но он действительно с документами. Хозяйка готова была дать мне копию родословной. Только зачем? Они участвовали в выставке. Правда получили лишь приз зрительских симпатий. А его братья заняли призовые места. Как говорит хозяйка кота, он больше пошел в тайских предков (ей так сказала то ли заводчик, то ли на выставке). По сравнению с моей Бэллой, он пушистый. В живую очень милый котик. У них с Бэлкой прям любовь была. Изначально отдавали ее на два - три дня, но они так хорошо поладили, что в итоге оставили ее на шесть. Потом дома ночью ходила мяукала искала его. И он тоже ее весь вечер искал. Так что, ждем результат
Анабель с котятами
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Суббота, 20.10.2012, 16:54 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
Котятки в любом случае получатся очаровательные
|
|
| |
Анабель | Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:58 | Сообщение # 6
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.05.2011)
|
IVI2007, Будем надеяться Хорошо у кошек беременность протекает быстро. Скоро увидим
Анабель с котятами
|
|
| |