Согласна с Вами, Ника, не место - мы его сразу взяли как увидели, правда это продлило его жизнь всего на 2 года
Я просто удивилась - порода, насколько понимаю достаточно редкая, а народ у нас...ну нет в округе ценителей, держат обычных мурок, да полуперсов с полубританами..Я сама узнала о том, кто такие тонкины только, когда после Вашего сообщения в инет полезла смотреть. Не похоже, что он был клубный - кот явно плохо питался до того, как попал к нам, да и дефект у него был (залом на хвосте). Теперь вот голову ломаю на предмет откуда пришел Кош.
Мне очень жаль, что допустила вязку Кошика с нашей Асей, правда он нас не спрашивал: смог открыть дверь в ванную, куда его заперли на карантин до осмотра врача и кастрации, а он ночью умудрился выбраться, повернув ручку двери. С другой стороны, его сыновья -полукровки, единственное, что у нас осталось от Коша.
Кстати, наши котейки сегодня на солнышке грелись - Вы правы, они коричневые (темно-шоколадные), правда у них сейчас линька, да и мама точно такого же цвета, а у нее в роду точно никаких тонкинов не пробегало (сдается мне, что и нетонкинов тоже).