породность и разведение
|
|
t-n-v | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:26 | Сообщение # 16
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
Статус: Скоро буду
|
irinkin1506, МОЛОДЦЫ!!!!!!! ВОТ, НАСТОЯЩИЙ ПРИМЕР ДЛЯ МНОГИХ!!!! Мои поздравления с дебютом!!!!
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:34 | Сообщение # 17
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс
Награды/подарки: 52
|
irinkin1506, от всей души поздравляю! Ваш первый лотерейный билет крупно выиграл! Надо продолжать победное шествие!
|
|
| |
SSS74 | Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:30 | Сообщение # 18
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
Мои тайчики: Царина, Зерлинда, Нэльсон, Изабель
Награды/подарки: 43
|
irinkin1506, ну какие же вы молодцы!!!!!
Мой тел. + 7 911 840 1769 Света
Питомник тайских кошек Noyland
Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923
|
|
| |
irinkin1506 | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:43 | Сообщение # 19
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2008)
Мои тайчики: Матильда
Награды/подарки: 8
|
и всем(к кому тайские принцессы пришли самостоятельно или неизвестно откуда) того же желаю,столкнулась с неприятным фактом того,что в поволжье тайцев очень мало.надеюсь мы с Мати хоть как то сможем улучшить ситуацию.можно конечно добавить то,что не стоит пускать в разведение неизвстности,НО...если Тайцы выдержали победу над временем и испытанием преобразования(я говорю о сиамцах) значит и многое другое нам по плечу.
ТУТ Я делаю украшения для Вас,милые мои девочки :) жми на эти буковки-там моя Матильда ОТКУДА ОНИ...МОЖЕТ С НЕБА?
|
|
| |
ЗИМА | Дата: Пятница, 31.07.2009, 07:10 | Сообщение # 20
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2008)
Мои тайчики: Фальк (Фунтик) и ЛИса
Награды/подарки: 20
|
Quote (BABULETZ) Сначала надо получить сертификат, а уже потом, если вы хотите котят с документами, не искать кота самой, а получить направление на вязку в клубе. До актировки котят вам никто не скажет, годятся ли они для разведения, или пойдут под кастрацию. Сертификатная кошка - это почти лотерея, но вы хотя бы билет купите, иначе точно не выиграете Допустим, я взяла котенка от домашних бездокументных тайцев, я видела родителей, но бабушек-дедушек не знаю. Кошку я сертифицирую, вступлю в клуб. А в городе (в крае) ни в одном клубе больше нет тайцев с документами, в наличие только домашние. Даже если кто-то еще захочет сертифицировать кота. Получим двух сертифицированных тайцев... Quote (Rudn) Кот без полного ряда предков для вас - не вариант, так как животные, вроде вашего, до установления их племенных качеств используются на поглотительном скрещивании. То же касается и ее детей. Как в этом случае быть? Возможно ли вязать двух сертифицированных животных? Где нам кота взять ? А если на весь город одна сертифицированная тайка, то как быть в этом случае с вязками?
Фунтик и Лиса-Лисонька
|
|
| |
Ester-Ley | Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:37 | Сообщение # 21
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.06.2009)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 2
|
ЗИМА, а на мой взгляд ничего ужасного. В идеале, конечно, поехать куда-нибудь на вязку. Потом оставить ещё производителя, съездить на вязку к другому коту и таким путем через пару лет получите Владивостокских тайчиков. Конечно -расходы, но зато все-таки можно надеяться на 50% успеха. Там, глядишь, ещё кто-то присоединится - приобретет тайца. Или идти долгим путем отбора: вязаться с лучшим, отбирать лучшего, снова вязать с лучшим, добавляя новые крови и.т.д.
|
|
| |
ЗИМА | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:21 | Сообщение # 22
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2008)
Мои тайчики: Фальк (Фунтик) и ЛИса
Награды/подарки: 20
|
Quote (Ester-Ley) В идеале, конечно, поехать куда-нибудь на вязку. Потом оставить ещё производителя, съездить на вязку к другому коту и таким путем через пару лет получите Владивостокских тайчиков. Ester-Ley, Ближайшие тайцы с документами в Хабаровском крае, а это расстояние 800км. Опять же, там ни одного с полной родословной. О том, что кто-то еще захочет взять/привезти тайца с родословной на данный момент я даже не мечтаю, т.к. не популярны. На выставках у нас британы, скоттиши, мей-куны, ну еще сиамы-орики. Возможно дозрею и сама окотячусь породным мальчиком, но это 50 на 50, т.к. у меня и так двое уже в наличие. Ситуацию с поездками в Новосибирск (там где тайцы с полными родухами) даже не рассматриваю, это вопрос в стоимости проезда ок. 20тыс. туда - обратно. Остается только: Quote (Ester-Ley) Или идти долгим путем отбора: вязаться с лучшим, отбирать лучшего, снова вязать с лучшим, добавляя новые крови и.т.д. Вот и интересно, если имеем двух тайцев сертифицированных, разрешит ли клуб вязку?
Фунтик и Лиса-Лисонька
|
|
| |
SSS74 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:35 | Сообщение # 23
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
Мои тайчики: Царина, Зерлинда, Нэльсон, Изабель
Награды/подарки: 43
|
Quote (ЗИМА) Вот и интересно, если имеем двух тайцев сертифицированных, разрешит ли клуб вязку? Разрешит
Мой тел. + 7 911 840 1769 Света
Питомник тайских кошек Noyland
Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923
|
|
| |
ALLS | Дата: Суббота, 01.08.2009, 09:33 | Сообщение # 24
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.03.2008)
Мои тайчики: Хоттэй, Аматэрасу и Дарли
Награды/подарки: 42
|
ЗИМА, у нас тайцев с полными родословными раз-два и обчелся. Я лично знаю только 2 (!) таких животных, кота и кошку. У остальных родословные не полные, у некоторых- по отцу- полная, по матери- нет. В любом случае сертифицированную кошку лучше вязать с котом с родословной (пусть даже и не совсем полной), чем с такми же сертифицированным котом. Но, как я понимаю, у Вас нет выбора, тогда начинайте с того, что есть.
Знакомьтесь - Хотя, Мая и Даша Питомник "ТayRUS" [url=http://www.thaicat.ru]
|
|
| |
abkhazionok | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:11 | Сообщение # 25
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.01.2010)
Мои тайчики: Амур
Награды/подарки: 7
|
irinkin1506, Молодцы! Наши вам поздравления!!! На самом деле я понимаю какая это большая радость добиться признания для своей горячо любимой кошки-найденыша. У меня тоже подобрашка, и мы с ним тоже хотим побороться
Наша с Амуром темка.Заходите в гости!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
OlegGurin, Arnia, Ulyna, Olika |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|