У кота мать лиловая, папа сил-пойнт. Кот черный, носитель колорпойнта, осветлителя и окислителя (т.е. голубого и шоколадного окраса, если так проще). Чтобы получились лиловые котята, необходимо, чтобы и кошка была носителем блю и шоко (т.е. у неё в роду должны быть лиловые, либо голубые и шоколадные предки). Да и то вероятность крайне мала.
У кошки папа Блю-тэбби-пойнт а у мамы цвет черное пятно, не знаю как правильно он называется)) Кстати, в помете с черным котенком был шоколадный мальчик и 3 сил поинт девочки. Скоро уже вязать буду. Интересно какие котята могут быть
Сообщение отредактировал(а) mikaela - Понедельник, 25.06.2012, 14:03
Непонятно, зачем колора вязать с черным... К тому же кот совсем еще ребенок - 6 мес, да и кошка не взрослая. Лучше включите мозг - и кота на кастрацию, а кошу - на стерилизацию.
Неизвестно, что несет кот, наиболее вероятно, что котята будут все черные. Теоретически могут и сил-пойнт получиться и просто серые и блю-пойнт, насчет шоколада сомневаюсь, хотя теоретически не исключено.
Непонятно, зачем колора вязать с черным... К тому же кот совсем еще ребенок - 6 мес, да и кошка не взрослая. Лучше включите мозг - и кота на кастрацию, а кошу - на стерилизацию.
Неизвестно, что несет кот, наиболее вероятно, что котята будут все черные. Теоретически могут и сил-пойнт получиться и просто серые и блю-пойнт, насчет шоколада сомневаюсь, хотя теоретически не исключено.
Но наиболее вероятно - все черные. И зачем оно вам? Плодить очередных бездомышей? Черных неохотно разбирают.
Стерилизовать буду после первых родов. Я найду куда котят пристроить.
Пройдено многими-многими владельцами кошек - как только котята рождаются, подавляющее большинство "знакомых", делающих котенка, находят уважительные причины, что именно сейчас им не до котенка
А еще уточните, хотят ли они взять такую красоту, как мама-кошечка или черных тоже разберут?
Ну это уже не рамках этой темы и вообще - одно и тоже уже десятки раз писать надоело. mikaela, поймите, на эти грабли наступали уже сотни кошковладельцев. Хотите учиться на своих ошибках - милости просим. Беспородные котята мало кому нужны, а уж черные-то и подавно.
Кстати, черных разберут в первую очередь! Не знаю как у вас а у нас в Ростове Сил пойнтов вообще не очень любят. Ну да ладно. Я сама за стерилизацию и кастрацию! Но по личным соображениям я хочу после первого помета стерилизовать.