Золото у тайчиков
|
|
Ника | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:36 | Сообщение # 271
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
Награды/подарки: 43
Статус: Скоро буду
|
Так. Я кратко, но образно тут отпишусь, лано? А вот кому тайцев золотых, 30 грн штука, без головой боли, а также перцу и соли!?!! ИЛИ откуда и у вас, и у нас могет взяться золото. Кстати, заводчики - присмотритесь. На городском сайте в объявах, вроде Киев: прекрасные тайцы мальчик редкого окраса предположительно (золотой тебби) и девочка (торти) детки очень милые, ласковые, очень друг друга любят, возможно пристройство вдвоем к лоточку приучены, здоровы ищут только самых лучших заботливых друзей!! Ща попробую фото или ссылку. Лучше ссылку: http://emarket.kiev.ua/animals....utmcsr= (direct)|utmccn=(direct)|utmcmd=(none)&__utmv=-&__utmk=197061548# Оле-е, оле, оле, оле-е! Украина, вперед! Хотя у вас, думаю, было то же самое... Но...главное, что с этим ЕКШо дальше делать. Его в тип ВГОНЯТЬ надо. ТАЙЦЕМ не могет быть "все, шо движется с голубыми глазями..."
Сообщение отредактировал(а) Ника - Понедельник, 14.06.2010, 14:38
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:43 | Сообщение # 272
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
|
Вот еще,не знаю как откроется. Только маленькие фото. Вот ссылка на саму объяву. Уж простите,модераторы, если что не так, но иначе никак. http://emarket.kiev.ua/animals....utmcsr= (direct)|utmccn=(direct)|utmcmd=(none)&__utmv=-&__utmk=197061548
Сообщение отредактировал(а) Ника - Понедельник, 14.06.2010, 14:47
|
|
| |
svetochik | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:45 | Сообщение # 273
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
По таким фото ваапче ничего не видно, ни лап ни хвостов...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:52 | Сообщение # 274
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
|
Не в том суть пестни! В обяве токо эти, и те вот так только копируются. Еси есть время - мона пройти по ссылке и дать запрос владелице. Кто знат, мож и войдет в диалог и пришлет лучшие фоты.
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:02 | Сообщение # 275
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
|
Нет, понятно, что это объявление определенного уровня. Но, что никого не заинтересовал "золотой" мальчишка? А векдь по первой фотке можно и подумать. И ЦЕНА 130 руб.
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 15.06.2010, 03:03 | Сообщение # 276
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
А какое ж это золото, интересно (ежели это все таки оно)?
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 15.06.2010, 03:07 | Сообщение # 277
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
|
Вот и мне хотелось бы разобраться. Но некогда. Может кто по ссылке пройдет, попытается пообщаться с владелицей.
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 15.06.2010, 03:13 | Сообщение # 278
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
А мне кажется не золото это, или ред или крем тебби, потому как, каемка на носу не разорвана совсем однако у мальчишки... И глазенки по другому у золота прокрашены, или фото не передают точно всего...
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Вторник, 15.06.2010, 03:20
|
|
| |
Samira | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:55 | Сообщение # 279
|
Заводчик невских маскарадных
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 27.07.2008)
Награды/подарки: 0
|
Девочки, как у вас тут интересно!!! сколько золота!!! у тайцев с этим намного лучше чем у нас. на сколько трудно от судей добиться признания золота не лучшего качества? у нас в украине случайно наткнулась на питомник Роял Симфони, у них откровенно золотая кошечка и написано сил-табби. у сибиряков читала про золото, что отсутствие(разрыв) обводки носа это не признак золота, а недостаток с золотом связанный. где-то рассказывают, сильный руфизм является ли признаком носительства золота? у мну золотая лихорадка в тяжелой форме
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:16 | Сообщение # 280
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
У нас в питомнике сейчас от золотой мамки родились детки, два из них золотые девочка и мальчик)) Щеголь оф Гордон Кейзи Щебетунья оф Гордон Кейзи Quote (Samira) на сколько трудно от судей добиться признания золота не лучшего качества? , а что значит не лучшего? Моя сертификатная кошка получила признание с этим окрасом у Инны Шустровой в прошлом году. Кошки есть золотые , а есть носители золота, которые могут не до конца процвести на золото, т. е. у золота должно быть: 1. Разрыв каемки на носу. 2. Желтые скакательные суставы на лапах. 3. Остина у основания желтая на пойнтах. У моей и по всему телу легкий желтоватый оттенок есть. Причем этот окрас очень сложно передать фотографией. золотые ушки А вот те кто носители, тоже могут иметь золотые ушки, но быть сил тебби: у папы наших малышей так,
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Среда, 18.05.2011, 22:18
|
|
| |
Samira | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:30 | Сообщение # 281
|
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 27.07.2008)
|
у сибиряков есть промежуточный окрас между серебром и золотом. и руфизмом уже трудно назвать и не золото и не серебро. без обводки на носу. шустрова сказала би-металлик, так теперь все и называют... вот я думаю как этот окрас будет выглядеть в колорном варианте? не плохим ли золотом?
|
|
| |
Samira | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:37 | Сообщение # 282
|
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 27.07.2008)
|
Ну в идеале хорошее золото это рыжие поинты и черный кончик хвоста. а плохое ближе к сил-табби... как-то так? я не спец, выяснить пытаюсь, у вас тут просто столько золотков!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:45 | Сообщение # 283
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Samira) Ну в идеале хорошее золото это рыжие поинты и черный кончик хвоста. , только я б сказала не рыжие, а все же желтые, и еще подухи лап черные. Quote (Samira) плохое ближе к сил-табби... как-то так? , а плохого нет, как такового, есть светлый сил, у которого отметины на пойнтах не черные, а светло коричневые или бежевые, только это все равно к сил относят.
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Среда, 18.05.2011, 22:46
|
|
| |
Samira | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:56 | Сообщение # 284
|
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 27.07.2008)
|
svetochik, а про би-металлик что скажете? и не золото и обводки на носу нет.... я уже и так и так всех разглядываю, голову сломала...
|
|
| |
Samira | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:01 | Сообщение # 285
|
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 27.07.2008)
|
можно еще узнать Ваше мнение по поводу окраса этого котика? он однозначно блю, не лиловый, не черепаховый и т.д.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|