каких ждать котят?
|
|
Julia59F | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:31 | Сообщение # 31
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
Статус: Скоро буду
|
Quote (Svetlana1973) если в роду у вашей кошки были животные шоколадного окраса Похоже, что нет, поэтому я так подробно и расписала до 4 колена. Quote (Thais) о мрамору взяться неоткуда. Месяцам к трем детки перелиняют и будут гладкие. Такое бывает. Вот это я и хотела услышать. Спасибо всем, кто мне помог определиться. Я так подробно выспрашивала, потому что котятами интересуются еще с октябрьской выставки нашего Ульсика, поэтому я не знаю, кого отдавать в первую очередь (людям все равно, они берут домашнего любимца), а за кем понаблюдать подольше (а мне интересно).
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Thais | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:25 | Сообщение # 32
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)
Мои тайчики: Балинезы Fortuna и Ghislaine
Награды/подарки: 24
|
Если все делать по правилам, те отдавать котят уже полностью привитыми, то вы успеете налюбоваться на всех малышей
Dizigner питомник балинезов Мои статьи и темы в Клубе МОИ БАЛИНЕЗЫ В КЛУБЕ ТАЙСКИХ КОШЕК
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:39 | Сообщение # 33
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (Thais) Если все делать по правилам, те отдавать котят уже полностью привитыми Согласна, знаю. Но у меня кошка сильно дурит, затаскала уже котят. Видимо в ней проснулась после родов ее персидская прабабушка. До 3 месяцев она меня сведет с ума, из дома не могу выйти, все пасу. Люди уже бронируют котят и хотят забрать после всех праздников в 2 месяца и сами прививать. Наверное, я возражать не буду.
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Суббота, 11.12.2010, 15:43
|
|
| |
Rudn | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:02 | Сообщение # 34
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 08.04.2008)
Награды/подарки: 12
|
Quote (Thais) Julia59F, если ваши кошки имеют ровный колорпоинтовый окрас без табби, то мрамору взяться неоткуда. Есть еще и остаточный табби, генетически не связанный с агути (вспомните рыжих котов - они все более-менее полосатые, хотя на самом деле среди них генетически полосатых (агути) немного, просто рыжий (ориндж), включает ген табби, спящий у солидов, так же, как и агути). Если котенок - мраморный не-агути, то он может иметь муар на затушеванной шерсти.
Сообщение отредактировал(а) Rudn - Суббота, 11.12.2010, 17:21
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:05 | Сообщение # 35
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Rudn, Спасибо, да мои с ровным окрасом, только у лилового едва заметные полоски на хвосте. Сегодня повнимательнее посмотрела, под пестрой шубкой кажется уже растет ровная светлая шерстка.
|
|
| |
Rudn | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:24 | Сообщение # 36
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 08.04.2008)
Награды/подарки: 12
|
Скорее всего, они все - блюшки. Что-то не верится мне, что у вас лайлаки (ослабленный шоколад), так что я бы не называла котенка лиловым - это отдельный окрас, который определяется другим геном.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:42 | Сообщение # 37
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (Rudn) Что-то не верится мне, что у вас лайлаки Лайлака я имела ввиду своего кота. Конечно, все 4 блюшки.
|
|
| |
silk6933 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 06:02 | Сообщение # 38
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.12.2010)
Мои тайчики: Сияма
Награды/подарки: 0
|
Quote (Svetlana1973) относитесь к этим статьям с осторожностью, поскольку на некоторых сайтах такого понапишут, хоть стой, хоть падай У меня набук перерегистрировался..... Поэтому пришла к вам.....потаму что знаю по собам,что лучше породника ни кто не объяснит...
"Бог сотворил кошку,что бы у человека был тигр,которого можно было бы погладить" В.Гюго.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|