Вот и к нам пришла беда
|
|
Татьяна-К | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 22:01 | Сообщение # 16
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.11.2013)
Мои тайчики: Одри и Каспер
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Вот и муж так говорит, что какое-то подозрительное совпадение. А у меня эти бесконечные качели, то поверишь в чудо, то смиришься. Плачу все время.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 22:10 | Сообщение # 17
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Цитата Татьяна-К ( ) Вот и муж так говорит, что какое-то подозрительное совпадение. А у меня эти бесконечные качели, то поверишь в чудо, то смиришься. Плачу все время. Держитесь, повесьте объявление внутри подъезда, эти будут срывать все время. Если она выйдет когда-нибудь, то вам хотя бы скажут, если увидят. Еще бы не плакать, они становятся нам членами семьи.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Татьяна-К | Дата: Вторник, 03.12.2013, 16:19 | Сообщение # 18
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.11.2013)
|
Девочки, помогите пораскинуть мозгами конструктивно. Сейчас наши поиски заключаются в периодическом обходе близлежащих мест - ходим по району вокруг домов, зовем у подвалов. Ежедневно обыскивать подвалы нет возможности. Тетеньки, которые прикармливают кошек, говорят, что пока к ним не прибивалась новая киса. Куда кошка в такой мороз может еще забиться? На стройке нет теплых помещений. Под машинами может сидеть? (но так и окоченеть можно). Подъезды периодически инспектируем. Вообще велика вероятность, что она с места на место перемещается? А то, например, сегодня искали в одном месте. завтра в другом, а она взяла и перешла туда, где вчера искали. И главное, где и что она ищет поесть? Сколько кошки без еды могут прожить? Вчера приехала домой где-то полдевятого, метель, мороз жуткий. Походила около домов, позвала. Только разве в такую погоду кто-нибудь вообще вылезет на улицу? Извините, что так коряво пишу, в голове сумбур полный.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:44 | Сообщение # 19
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата Татьяна-К ( ) Вообще велика вероятность, что она с места на место перемещается? Я не думаю, что после такого падения она перемещается. Не хочу нагнетать и еще больше вас расстраивать. но ... Дай бог, она добралась до теплого подвала и лежит там в шоке. Без еды может пару недель, а вот без воды... боюсь наврать, неделю или чуть больше. Подвал в вашем доме обследовали, каждый уголок? Прикиньте самое кратчайшее расстояние от места падения. Удачи.
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Вторник, 03.12.2013, 19:42 | Сообщение # 20
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Татьяна-К, здравствуйте! Сочувствую Вам в Вашем горе. Вы знаете, ситуации бывают разные, у моей сестры кошка выпала с 9-го этажа, ничего у нее не было сломано, она только испугалась. Может быть и такое, что Одри перепугалась и где-то спряталась. Подвал, кстати, очень реальный вариант. Не отчаивайтесь, мы с Вами!
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
Ta_Nya | Дата: Вторник, 03.12.2013, 22:09 | Сообщение # 21
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.09.2011)
Мои тайчики: Бася
Награды/подарки: 14
|
Цитата Julia59F ( ) Когда-то у сослуживицы кошка упала с 7 этажа, у нее сломано было почти все. Цитата MiaMartina ( ) ситуации бывают разные, у моей сестры кошка выпала с 9-го этажа, ничего у нее не было сломано, она только испугалась. Вот бывает же всякое.. Цитата Julia59F ( ) Без еды может пару недель, а вот без воды... Если это действительно с едой так - хорошо, есть шанс а вода - она из снега или талая, а в подвале влажно, т.е. вода есть в любом случае. С другой стороны - холод, снег. Кошка домашняя, но инстинкт самосохранения работает. А вдруг и правда - подобрал кто, если быстро, мало ли, решил что выбросили. забрал себе...Но это все домыслы домыслы. Очень сочувствую.
Наша Бася красава
|
|
| |
Татьяна-К | Дата: Среда, 04.12.2013, 11:01 | Сообщение # 22
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.11.2013)
|
Сложность еще заключается в том, что у нас в новостройках подвалы недоступны. То есть там нет ни дыр, ни вентиляционных отверстий, чтобы можно было пробраться с улицы, только дверь на замке. Комендант и сантехник нас туда не пускают, говорят, что они бывают с обходом там ежедневно, укромных углов нет, все освещено, и конечно они увидели бы кошку, если бы она была там. Есть недострой рядом совсем, и я бы в первую очередь думала бы про него, будь лето, т.к. там нет отопления, остекления, дверей. К тому же дважды уже нас пускали на территорию, не нашли там... Я все думаю, если она куда-то забилась и отлежалась, то ведь должна же уже начать выбираться на улицу в поисках еды?
|
|
| |
Julia59F | Дата: Среда, 04.12.2013, 11:39 | Сообщение # 23
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата Татьяна-К ( ) Я все думаю, если она куда-то забилась и отлежалась, то ведь должна же уже начать выбираться на улицу в поисках еды? Должна, если кто-то не подобрал и не кормит уже. А ветеринарки все обзвонили? Может кто обращался за мед помощью?
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Среда, 04.12.2013, 19:06
|
|
| |
Татьяна-К | Дата: Среда, 04.12.2013, 12:05 | Сообщение # 24
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.11.2013)
|
Цитата Julia59F ( ) А ветеринарки все обзвонили? Да, и звонили, и ездили туда - объявления вешали. Увы...
|
|
| |
Хитра | Дата: Среда, 04.12.2013, 18:30 | Сообщение # 25
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto
Награды/подарки: 38
|
Татьяна-К, очень вам сочувствую, не корите себя, вашей вины в этом нет. не хочу вас еще больше расстраивать но, как показывает чудовищная статистика тайцы, выпадающие из окон даже с меньшей высоты практически не выживают. Это обсуждалось среди заводчиков-тайцеводов, как то они не правильно приземляются... Если в тот день шел снег, то как ужасно бы это не звучало, ищите в ближайших кустах, она могла до них доползти и ее припорошило снегом... Ооочень хочется верить, что все иначе, что она жива и будет с вами!
Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
|
|
| |
Никa | Дата: Вторник, 21.01.2014, 07:44 | Сообщение # 26
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.01.2014)
|
Ну, как? Не нашли? У меня кот падал с балкона, но только с 4 этажа, он у меня турецкая ангора(не чистая), он просто гулял на балконе, а потом я заметила, что его там не было... Побежала искать, а он у меня до смерти улицы боится! Ходила, искала... А потом нашла, он был в подвале, только он сам не вышел, на него накинулась какая-то кошка и он убегал от неё... Даже если она в подвале, так она может не выйти...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|