Kitsu | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 16:40 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.12.2013)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Уважаемые форумчане! Понимаю, что могу делать что-то не по правилам вашего форума, искренне прошу прощения, просто у меня нет времени и ужасно болит душа за котика! Не могу смотреть, как он мучается, а что делать не знаю! Нашла в арке под домом беспородного котёнка. У малыша была повреждена задняя правая лапа. На руки не давался, шипел, а стоило дотронуться до больного места - пребольно кусал за руку. Сегодня отнесла в нашу городскую вет.лечебницу. Принимал доктор Красовский - вколол обезболивающий укол, пощупал лапку и сообщил, что у малыша застарелый вывих коленного сустава и множественные переломы. Точнее о переломах и о том, как их лечить, может сказать рентген, который в Сарове животным не делают, но делают в Нижнем Новгороде, однако никаких координат доктор не дал. Однако сказал, что с собой стоит взять тысяч 15-20 на лечение, потому что дело там очень серьёзное. Раньше у меня никогда не было домашних животных, поэтому я в растерянности. Во-первых, я не знаю, куда везти малыша, а в интернете пока не нашла адресов с клиниками, которые могли бы сделать рентген котёнку. Во-вторых, с финансовой точки зрения... Я-студентка и едва ли могу позволить столь дорогостоящее лечение. Помогите! Я не знаю, что делать!
|
|
| |
Лентяйка | Дата: Четверг, 26.12.2013, 22:47 | Сообщение # 2
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2011)
Мои тайчики: Тильда и тонкиночка Зейдер Зее
Награды/подарки: 29
|
Если еще актуально, попробуйте обратиться к человеческим врачам. Несколько лет назад была необходимость срочно сделать снимок, и выяснилось, что у нас в городе их всего два, один только в определенные дни работает, а другой по времени не подходил. К тому же качество, мягко говоря оставляло желать лучшего(( Обратились в травмункт скорой, причем взяли меньше, чем стоило в ветеринарке. И аппарат современный. Другие мои делали в стоматологическом кабинете своему коту. Когда живешь не в мегаполисе, приходится искать выходы. Без снимка сложно прогнозировать какое лечение потребуется ребенку. Как сейчас у вас дела? Какие новости? Не пропадайте.
Эдельвейсс Зейдер Зее и малышка Тильда Магия Востока (сама себе завидую)
|
|
| |
metafora | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 14:38 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Заблокированные
(в Клубе с 28.06.2020)
Мои тайчики: VW
Награды/подарки: 0
|