Мне показалось что это очень в тему. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Низкий поклон этим людям. Эпизод,когда собачка прижимается к ноге журналиста,сколько любви и доверия к человеку. Муж кормит собак дворовых и на работе,всегда мне повторяет,что животные одинаково нуждаются как в еде, так и в ласке. Во дворе собачка,которую он кормит,мужа тоже угощает,то пустую пачку из под сигарет,то ботинок,то игрушку несет))) если он не берет,тычет в руку,возьми это тебе,я тебя угощаю)) тайская душа
Во дворе собачка,которую он кормит,мужа тоже угощает,то пустую пачку из под сигарет,то ботинок,то игрушку несет)))
Сердобольная))) тоже старается помочь в меру сил))) отплатить как говорится добром за добро *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
А у нас из подвала соседнего дома вынесли шесть хладных кошачьих трупиков. Все, конечно, завопили - отравили, catхантеры, отравили, Но я думаю, что отравили, без сомнения, но без злого и целевого умысла. Дело в том, что с начала года, руководство города, полное, как всегда заботы о людях, озадачилось проблемой дератизации и дезинсекции. "Хотели как лучше, а получилось как всегда." Сотрудники ныне управляющих компаний, широким жестом сеятеля на пашне, рассыпали ядохимикаты по запущенным подвалам, ну а голодные и доверчивые котики набросились на "угощение". Я с январских праздников только один раз подходила к месту кормления бездомышей, все- таки совсем маленький котенок дома, и все старалась передать через кого-нибудь пакеты с молоком, творожки, еще что-нибудь. Я мало видела их в последнее время, а летом мы встречались каждый день и я даже не сердилась, когда они тюнинговали капот моей машины своими грязными лапками, греясь на теплом металле. Так, что те, кто подкармливают бездомных животных, будьте бдительны - московские коммунальщики зачищают нашу среду обитания. понедельник начинается в субботу, а вся неделя-в воскресенье
рассыпали ядохимикаты по запущенным подвалам, ну а голодные и доверчивые котики набросились на "угощение"
Достаточно походить по отраве(если посыпали) и потом облизать лапы - и все.
Цитатаyana ()
Куда же катится мир??? Какими вырастут дети,пережившие этот ужас??
Всгда это было во все века, человек не меняется. Такое чувство что эволюция остановилась. 21 век дети в подвалах сидят и "сдаются" перед "дулом" камеры. Мальчишки разбираются по звуку какой снаряд летит. Это в голову не умещается.
В эти глазенки смотришь и совесть начинает болеть. Даже не представляю как журналистка себя чувствовала в этот момент. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
norrofenn, у нас в городе коммунальщики регулярно проводят такие рейды,разбрасывают отравленную еду просто посреди улицы,потом животные часами умирают,корчась от дикой боли. Мимо идут дети,просто люди у которых сердце разрывается,от этих ужасов. Я понимаю,что проблему с бездомными животными нужно решать,но что должно быть у человека в душе ,что бы взять и бросить отраву живому существу?? Или совсем нет сердца?? Как потом с этим жить?? тайская душа
Utpala, сколько боли в этих глазенках,дрожащие губочки сжаты,что бы не показать как страшно. МАЛЕНЬКИЕ СТОЙКИЕ ОЛОВЯННЫЕ СОЛДАТИКИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ. тайская душа
да уж *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
В эти глазенки смотришь и совесть начинает болеть.
Совесть -это и есть Глас Божий внутри нас. Весть от Бога, светлая и святая. Как бы больно не было. понедельник начинается в субботу, а вся неделя-в воскресенье