О кураторах и тех, кто берёт кошек с передержек
|
|
Фло | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:46 | Сообщение # 61
|
ПиК. Куратор.
Член Клуба
(в Клубе с 02.03.2009)
Награды/подарки: 24
Статус: Скоро буду
|
Quote (valkirya77) Hava, я спрашивала не вас а кого? в Вашем посте нет обращения ко мне Ваш тон в отношении Маши вовсе неуместен. Она прекрасно знает про КАКИХ котов Вы говорите. Потому что у неё из освенцима была Пипиша. А раз Вы так общаетесь, то ,знаете, и я так могу. Quote (valkirya77) интересуют симптомы Я не ветеринар, ФИПа у моих котов не было, с Алиной я не разговаривала, прочтите и-нет. Quote (valkirya77) важно знать первый или нет не знаю, спросите у Алины, она куратор Quote (valkirya77) нужно ли мне беспокоиться за остальных МОИХ котов опять вопрос к и-нету моё мнение - стоит Quote (valkirya77) можно ли это установить по внешним признакам ответ тот же Quote (valkirya77) ВЫ лично знаете про КАКИХ котов Я говорю Маша ЛИЧНО знает про каких котов речь, и Вы ведь не одна кто взял там кота, поэтому не надо истерик.
Старички тоже ищут дом. Нематериальная помощь для моего приюта.
очень злобный ангел
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:46 | Сообщение # 62
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
Мои тайчики: Лаки, Оман, Ханни, Хати
Награды/подарки: 64
|
То есть в очередной раз подтверждается, что кота мне когда отдавали обманули, что опасности нет для моих животных, и нет тут никаких истерик, как связаться с Алиной я не знаю, дайте пожалуйста её контакты
Наши тайские котята
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:46 | Сообщение # 63
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
|
Quote (Фло) прочтите и-нет. что такое прочтите и-нет?
Наши тайские котята
|
|
| |
lisij13 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:46 | Сообщение # 64
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
ФИП-это инфекционный перитонит кошек(Feline Infectious Peritonitis),в поисковик надо вводить не аббревиатуру,а полное название заболевания. Те,кто уже с этим сталкивался,могли бы и расшифровать название,ведь дело касается не человеческой морали,а здоровья животных.Не хочу никого обидеть-Боже упаси,люди делают героическое дело-но ведь вы же знаете,что такое ФИП? И чем обсуждать загадочные три буквы,проще ведь понимать,о чём идёт речь конкретно. Это-лирическое модераторское отступление. На деле же болезнь имеет вирусную природу(штаммы коронавируса) и две формы-подострую и хроническую. Бывает экссудактивная и неэкссудативная форма. Диагностика-на основании серологических(сывороточных) исследований(полагаю,что реакция нейтрализации). Это-лирическое медицинское отступление.
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
Сообщение отредактировал(а) lisij13 - Пятница, 16.04.2010, 15:14
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:46 | Сообщение # 65
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
|
lisij13, да спасибо, тогда думается если за год у Брюса ничего такого не было, лишнему стрессу подвергать не буду
Наши тайские котята
|
|
| |
Фло | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:47 | Сообщение # 66
|
ПиК. Куратор.
Член Клуба
(в Клубе с 02.03.2009)
|
Quote (valkirya77) То есть в очередной раз подтверждается, что кота мне когда отдавали обманули, что опасности нет для моих животных, и нет тут никаких истерик, как связаться с Алиной я не знаю, дайте пожалуйста её контакты кто Вас обманул? а кто об этом знал? такие вещи предсказать невозможно я не знаю как с ней связаться, у меня нет контактов, посмотрите в темке на ПиКе Quote (valkirya77) что такое прочтите и-нет? почитайте в интернете
очень злобный ангел
|
|
| |
lisij13 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:47 | Сообщение # 67
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
valkirya77, просто наблюдай за ними.Хотя ты-такая трепетная и заботливая котомать,поди каждую шерстинку на всех своих котах пересчитала
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
Фло | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:47 | Сообщение # 68
|
ПиК. Куратор.
Член Клуба
(в Клубе с 02.03.2009)
|
Quote (valkirya77) если за год у Брюса ничего такого не было, лишнему стрессу подвергать не буду не уверена, что Вы правы сейчас кот может быть неопасен, но может быть носителем а когда начинается острая форма, то кошко становится опасно для других если бы у него за год "что-то такое было" то его бы уже не было потому что этот вирус неизлечим и смертельно опасен Вы сами не хотите немного напрячься и побольше узнать, а выводы всё же делаете...
очень злобный ангел
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:47 | Сообщение # 69
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
|
Quote (Фло) Вы сами не хотите немного напрячься если вирус активизируется, при стрессе, а кота потрогать просто так нельзя, то НЕ буду вызывать ветеринара, поскольку он его осмотреть НЕ сможет, и может быть если бы Брюса осмотрел ветеринар ещё год назад, и можно было бы начинать лечить при диагностировании а говорить мне, что я НЕ хочу напрягаться, это только на совести
Наши тайские котята
|
|
| |
cats2007 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:47 | Сообщение # 70
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.01.2009)
Мои тайчики: Терминатор, Ося, Санька, Серенгети
Награды/подарки: 1
|
valkirya77 , пожалуйста, не беспокойте Алину. Я вчера тоже была в Беланте. Поверьте, не время сейчас что-то выяснять. Да и не сможет она сказать ничего такого, что бы Вам помогло с Брюсом. Есть диагноз "сухой перитонит", есть Освенцимские коты, которые умирали по разным причинам, зачастую неизвестным. Первые признаки заболевания самые обычные: вялость, отказ постепенный от еды. Не волнуйтесь раньше времени. Прочитайте про заболевание и отслеживайте состояние котика. При случае сдайте анализы. Это "вялотекущая" инфекция. Отслеживать нужно, так как бывает, что изменения проходят медненно и постепенно. Медленно снижается активность и медленно сокращается объем потребляемой пищи. Чтобы исключить вопросы. Курировала из Освенцима Белянчика (умер), Ладу (умерла) У обоих анализы ПЦР (метод диагностики) на все вялотекущие отрицательные.
Сообщение отредактировал(а) cats2007 - Пятница, 16.04.2010, 16:19
|
|
| |
Фло | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:47 | Сообщение # 71
|
ПиК. Куратор.
Член Клуба
(в Клубе с 02.03.2009)
|
дело Ваше, но потом не надо говорить тада, что Вас не предупредили и обманули я бы почитала всё же, прежде чем выводы делать
очень злобный ангел
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:48 | Сообщение # 72
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
|
cats2007, спасибо, большое, конечно я зря и не думала беспокоить, тем более Алину она хороший человек Фло, меня ещё год назад обманули, так, что я привыкла не беспокойтесь, и говорить я об этом БУДУ до конца своей жизни поверьте мне
Наши тайские котята
|
|
| |
Girh | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:48 | Сообщение # 73
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2008)
Мои тайчики: Пуша,Марыся- тайцы Муся,Фрида -б/п
Награды/подарки: 6
|
Из Освенцимских котов, что в поле моей видимости, с кураторами и хозяевами которых я поддерживаю связь или сокуратором которых являлась статистика такова: 1. Котята все выросли в здоровых кошек и котов. У Алисы перед стерилизацией у Н.Ю. сдавали анализы. Все отрицательно. 2. Мишах - остался жить у куратора (Вера Д). Сдавали всевозможные анализы. По инфекциям все чисто. Очень сложная разновидность аллергии. Проще говоря, аллергия на зубы. Очень долго и у разных специалистов лечились. Ничего не помогло. Все зубы удалили, после чего живет счастливо. Освоился полностью. Любимец семьи. 3. Кукла и Масюша. Анализы сдавали на все инфекции. Все чисто, кроме мико-. Мико выличили за год. 4. Про Ладу Марина писала уже. 5. Коты Светланы живы и плодятся. Дане 17 лет и он генерит котят. Лиля и Горошка рожают. Так было пол года назад. Я со Светланой связь прервала.
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:48 | Сообщение # 74
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
|
Quote (Girh) Коты Светланы живы и плодятся. у меня и тогда слов не было и сейчас....
Наши тайские котята
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:48 | Сообщение # 75
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
|
Quote (Hava) продолжаете хамить людям . я даже ещё и не начинала Quote (Hava) А вам, наверное следует бежать открывать тему в дневнике, на ру_кэтсах или тут даже, а рассказывать, как вас в очередной раз обманули . не Вам мне советовать, что мне делать, а где надо я уже всё написала, можете не беспокоиться... а, то, что многие на ПИКЕ ЯКОБЫ занимаются, благотворительностью, не я одна знаю и пишу, погуглите))) я даже не знакома с теми людьми
Наши тайские котята
Сообщение отредактировал(а) valkirya77 - Пятница, 16.04.2010, 20:30
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|