Как Miss TCC рекламирует ветклинику
|
|
SAAB-рат | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:31 | Сообщение # 31
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
Мои тайчики: Сиама, Марик и Ника
Награды/подарки: 25
Статус: Скоро буду
|
Отсутствие знака копирайта или какого-либо соответствующего уведомления не влияет на объем и характер авторских прав, п.4 ст.1259 ГК РФ. А защиту от копирования можно обойти снимком экрана с последующим кадрированием. Теортетически, вы можете защитить свое фото выкладывая их с меньшим разрешением, допустим 500х300 пикс или теже 640 пикс по длинной стороне. Тем самым остечь использование ваших фото в полиграфической рекламе, но вы не избавитесь от размещения вашего питомца на страницах какой-нибуть газеты и/или визитке, сайте и др., где возможно использование материала худшего качества. Опять же, теоретически, если каждый будет бороться за свои права, то в будущем нас ждут вознаграждения за использование фот наших питомцев.
Пластилинка и анархист живут тут ЖДУ ВАС ТАКЖЕ В РАЗДЕЛЕ "ВОЛШЕБНЫЙ МИР ФОТОГРАФИИ И ФОТОДИЗАЙНА" КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ФОТОГРАФА
Сообщение отредактировал(а) SAAB-рат - Понедельник, 21.06.2010, 20:33
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 22.06.2010, 02:33 | Сообщение # 32
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (Sky) На многих зарубежных сайтах правда невозможно скопировать фото... , можно только разными способами...не мышкой а через "файл" "сохранить как...", к примеру....
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
giu | Дата: Среда, 23.06.2010, 16:50 | Сообщение # 33
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
а мне, например, нравится что возле слов "Добро пожаловать на наш сайт! Мы рады вас приветствовать на сайте нашей службы..." сидит моя кошка Вознаграждения всякие, извечная проблема "а меня не спросили" - это конечно, уже другой вопрос. И пока с ним в нашей стране, как с плугом в лесу... Кстати, на сайте использовано 9 фотографий кошек. И 4 из них принадлежат тайским Дизайнет явно симпатизирует старотипным сиамам, а возможно имеет или когда-то имел такую кошку дома.
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
Сообщение отредактировал(а) giu - Среда, 23.06.2010, 16:54
|
|
| |
Tessy | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:57 | Сообщение # 34
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.12.2008)
Мои тайчики: Тесса, Будур
Награды/подарки: 3
|
ну что у нас за форум! иногда создается впечатление - что было бы к чему придраться только! (уж извините за выражение). Люди делают НУЖНОЕ нам и нашим любимцам дело, причем повидимому делают его не плохо и за вполне умеренные деньги, раз наши же форумчане посещают эту клинику! И не ужели не приятно видеть свою любимую кошь? Вот ответьте пожалуйста на простой вопрос: все мы, посетители этого форума, имеем компьютер (иначе просто не смогли бы посещать этот сайт). Так вот: многие ли из Вас, господа, имеют на своем компьютере лиценз. программы? Как операционные, так и, скажем, антивирусные? Ведь наверняка у большинства эти самые программы, вы уж извине, так сказать цельно-тянутые! Или нет? Все белые и пушистые!?
|
|
| |
netami | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:33 | Сообщение # 35
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Алиса
Награды/подарки: 34
|
Tessy, У нас хороший форум. Кстати, сейчас даже многие программы есть официально-халявные. Не так уж все это и сложно. Разработчики, кстати, тоже не теряются, если программа платная, ее защищают, отслеживают "битые" ключи и пр. Воровство поощрять нельзя. А вы сейчас призываете "подставлять другую щеку". И что самое противное, возможно достаточно было списаться с владельцами фото и по-доброму попросить. Кто бы отказал? Да и цена на стоках за интернет-размер не разорительная. А если фото выкрали рекламщики, а не ветклиника (как я поняла), то даже мотив "они лечат наших животных, жалко нам, что ли" не прокатывает. Возможно, ветклиника как раз заплатила за свой заказ по полной! SAAB-рат, Еще мало-мальски помогает ватермарка, только не крохотная в уголке, а нормальная, которую нельзя откадрировать без потери смысловой части изображения.
Глаза у синеглазки, вы у неба взяли краски
Темка Алисы Алисины дети на форуме: Джесика Демьян
Сообщение отредактировал(а) netami - Пятница, 27.08.2010, 21:48
|
|
| |
Алл | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:37 | Сообщение # 36
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.08.2010)
Мои тайчики: Марс
Награды/подарки: 2
|
Quote (Sky) Нам действительно надо как то защищать свои фоточки можно водяную надпись по фотке делать, в пикассе есть, она легкая, навыков фотошопа не требует Quote (netami) ватермарка, только не крохотная в уголке, а нормальная упс, недочитала )
наш котэ
Сообщение отредактировал(а) Алл - Пятница, 27.08.2010, 23:39
|
|
| |
syub | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:03 | Сообщение # 37
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
наша мисс теперь в котоматрице http://kotomatrix.ru/fotos/step2/230805/
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
syub | Дата: Среда, 27.10.2010, 09:07 | Сообщение # 38
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Quote (syub) наша мисс теперь в котоматрице была, теперь пропала))))
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|