Честно скажу: писала этот текст со слезами на глазах!!!
На этом видео на сайте Вконтакте меня отметила подруга. Я не смогла его досмотреть. Это просто невыносимо больно и жутоко смотреть, как гибнут беззащитные животные по приходи этих бездушных, бессредечных и безжалостных людй.... Просто нет слов, чтобы культурно выразить мое отношение к ним. Как такое допускается вообще непонятно и куда смотрят власти неизвестно!!! Но это просто УЖАСНО!!! Мы должны хоть как-то вступиться за права зверушек!!! Думаю, что многие будут солидарны со мной в данном вопросе. Немного о том, что творится сейчас в Китае:
Такие «развлечения» в последнее время очень популярны у китайской молодежи, особенно у девушек. Причем убийство просто необходимо запечатлеть на фото и видео и выложить в Интернет. Такие издевательства стали для них МОДОЙ!!! Разве это не ужасно???
Такое зверство подняло волну протеста по всему миру. Ведь в Китае животные бесправны, в стране нет закона о Защите домашних питомцев, поэтому эти люди продолжают безнаказанно совершать убийства.
Если вам не все равно, то проголосуйте против подобных развлечений на сайте
www.thepetitionsite.com/1/ChinaAnimalProtectionLaw
Инструкция для голосования:
Name – впишите свое имя, фамилию;
Email - электронный адрес;
Country - выбираем страну из списка;
Address – адрес;
City - город;
Postal code или Zip code - это индекс;
Increase your signature's impact by personalizing your letter - Поле для вашего личного сообщения, если хотите что-то написать.
Потом нажмите на оранжевую кнопку внизу справа.
Будем бороться за права братьев наших меньших!!! Не дадим живдерам измываться над ними!!! У каждого из нас есть те, кого мы так любим. Ради таких же, как они, ради всех животных, прошу оставить свой голос на сайте!!! Их жизнь зависит от ВАС!!!