ЕЩЕ ОДНА СМЕРТЬ!!!
|
|
Monya | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:29 | Сообщение # 16
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.12.2009)
Мои тайчики: Моника
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
У моей семьи сегодня большое горе,умер наш 13-ти летний кот,он не был тайцем,сердце рвется на куски.Не многие меня понимают и разделяют моё горе.Я решила открыть свою душу здесь на форуме,боль не выносимая,наш Ричи был член семьи.Слезы катятся сами по себе,мне очень не хватает нашего Ричика.
Сообщение отредактировал(а) Monya - Четверг, 02.12.2010, 21:47
|
|
| |
Lioli | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:55 | Сообщение # 17
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Monya, Сочуствую очень, понимаю, как это печально и тяжело, мы тоже такое пережили два года назад... Я правильно понимаю, что у вас еще живет тайская девочка? Пусть она вам будет утешением и отрадой, здоровья и долгих лет счастливой жизни ей
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
Marisol | Дата: Пятница, 03.12.2010, 01:36 | Сообщение # 18
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
Monya, это всегда больно, и даже, когда понимаешь, что осталось не много, мысль эту от себя отгоняешь.Особенно больно,что они уходят не говоря ни слова, только взгляд....сочувствую. Но не многие доживают до такого возраста. А столько лет вместе конечно это срок! Вы потерпите, все пройдет. Наверное большинство из нас проходили через это, а многие и не раз... Ему было с вами хорошо,а вам с ним...
|
|
| |
Monya | Дата: Пятница, 03.12.2010, 07:56 | Сообщение # 19
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.12.2009)
Мои тайчики: Моника
Награды/подарки: 1
|
Спасибо большое вам за поддержку,теперь свою Моничку будем возить к ветеренару каждые полгода на медосмотр.
|
|
| |
pre-nadezda | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:03 | Сообщение # 20
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 09.10.2008)
Мои тайчики: Питомник Regal Splendor
Награды/подарки: 16
|
Очень сочувствую. Хоть и прошло 5 лет после смерти моего котика и у меня теперь большой питомник, но я никогда не забуду своего первого тайского котика Рональда. Я по сей день не могу заснуть раньше 4-5 утра (он меня всегда спать укладывал). Вот и сейчас пишу, а сама плачу. Только время может залечить Вашу рану, но вот сколько нужно этого времени никто сказать не сможет. Держитесь.
НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА,,,,,,,,,,,,
ПИТОМНИК REGAL SPLENDOR _____________________________________
|
|
| |
Ulitta | Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:01 | Сообщение # 21
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
Награды/подарки: 45
|
Monya Я Очень Вас Понимаю и Очень Вам Сочувствую! Возраст животного... заставляет нас задумываться о неумолимо приближающимся времени расставания, друг с другом... Хотя думать об этом тяжело и совсем не хочется... Но законы жизни не подлежат изменению! А когда гротескно - нелепо уходит из жизни - молодое, юное, прекрасное животное.., такая боль не поддаётся лечению временем! Прошло уже четыре года, как из-за человеческой чёрствости, я потеряла свою годовалую кошечку Юнону. Первые пол года после её гибели, я плакала по ней - ежедневно. Так остра была боль потери! Теперь слёзы наворачиваются на глаза... уже реже, только когда вспоминаю.., а вспоминаю я её почти каждый день... Крепитесь! Говорят: Время - всё лечит...
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Пятница, 17.12.2010, 13:12
|
|
| |
mmmalinka | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:09 | Сообщение # 22
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 06.03.2011)
Мои тайчики: Марта
Награды/подарки: 4
|
Quote (Sturm) Сетки на пластиковые окна как защита никуда не годятся: вылетают только так, могут выдержать разве только котёнка. Если ваш взрослый кот решит половить на такой сетке муху, то запросто свалится вместе с сеткой. Ого! Ничего себе :(. Я думала, что сетки довольно прочно крепятся
Чужая душа - потемки, ну а кошачья - тем более А.П.Чехов
|
|
| |
Eva163 | Дата: Среда, 07.03.2012, 01:57 | Сообщение # 23
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ева*Сара *Бьяночка*Печенька*Матвей*
Награды/подарки: 39
|
В продолжение поста # 13.
Не поднять ли эту тему, и иже с ней, в преддверии нового летнего, ( и, к сожалению, лётного ) сезона... Кто знает темы, схожие на эту, не стесняйтесь подымать их, пишите ! Особенно, с кратким руководством, по защите зверей от воздушного пространства.
Там, где спрашивают чётких советов, как везти разбившуюся кошку, уже нет места, смысла, да уже, порой и желания, для нравоучений, пусть и с далёким прицелом, хотя бы на будущее ! А чтобы не случилось с кошкой и на каком этаже, я думаю без вины хозяев дело не обходится. Как говорится, своими действиями, или бездействиями... Кошка - то и на земле, порой, " за себя не отвечает ", а уж в многоэтажке и подавно...
А я вот сам, например, не знаю, как везти разбившуюся кошку. И как смотреть на неё.
И мне легче было за 1,5 ( первых дня ! ! ! ) пребывания котёнка ( Евы ) в доме, всю квартиру сеткой обнести...
Ставил " на время ", " по быстрому ", хотел потом облагородить белой сеткой. Но тогда не нашёл. Не вижу и сейчас нигде. А так как, запас прочности изначально превышал все мыслимые расчёты на нагрузку от кошек, ( а тогда у нас была 1 ( одна ! ) кошка - котёнок, то так и остались они навсегда...
А как посмотришь на сотни и сотни фото на форуме, жуть берёт ! Приличные сетки, видимые на фото, и способные удержать кошку, - у единиц ! Антимоскитные - не в счёт ! . . На что все надеются ? . . Ждём новый сезон . . .
Ставьте сетки ! Не жалейте свои окна. И вид. Как из них. Так и на них... Всё можно придумать. Было бы желание. А не надежда на авось...
Ева Тайская ... и ... Сара Тайская и Бьяночка и наша Печенька ! ! ! Кот Матвей . Живёт недалеко . У мамы. Ева 01. 05. 06 . Сара 10. 11. 09 . Котята 16. 11. 10. Счастье - это когда ВСЕ - дома .
Сообщение отредактировал(а) Eva163 - Среда, 07.03.2012, 03:22
|
|
| |
Eva163 | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:30 | Сообщение # 24
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ева*Сара *Бьяночка*Печенька*Матвей*
Награды/подарки: 39
|
Ещё одно фото - здесь. Пост # 52.
Ева Тайская ... и ... Сара Тайская и Бьяночка и наша Печенька ! ! ! Кот Матвей . Живёт недалеко . У мамы. Ева 01. 05. 06 . Сара 10. 11. 09 . Котята 16. 11. 10. Счастье - это когда ВСЕ - дома .
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|