ПРОДАНО по цене Buy it Now Начало торгов 04.04.2011г. Окончание торгов 14.04.2011г.в 23ч 59 мин, время Московское
Итак, снова открываем волшебный ящик стола...
Что там у нас? HTC Advantage x7500
Это не ноут, не смартфон. Это коммуникатор, несмотря на свои внушительные габариты, 5-ти дюймовый VGA-дисплей и прицепную клавиатуру. Помимо всего прочего, HTC Advantage X7500 имеет встроенный жесткий диск на 8 Гб и поддержку карт памяти miniSD.
Там столько функций и возможностей, что даже мне про все не упомнить. Ну разве возможности ноутбука можно описать в двух словах? А здесь штучка поинтереснее будет...
Очень неплохо он описан на страничке Сотовика. Не просто голые данные - память/размер/вес (как на сайте знакомств ), а с картинками да рассказками. Дам ссылку, чтобы не копипастить: HTC X7500 Advantage
Аппарат совершенно новый, включался лишь несколько раз. Чехольчик, шнурик, зарядник, стилусы - пристутствуют...
Цену назначить не могу, поскольку с выходом Айфона его потенциальные конкуренты с рынка самоустранились.
Начнём с круглой цифры - 500 рублей.
P.S. Я, когда думал им пользоваться, приобрел специально для него симку со специальным тарифом для доступа в тырнет - и это он делал весьма неплохо. А для звонков с него - удобно "ухо" (на верёвочке или блютус) и голосовой набор.
Последняя цена 2100 Nekrasiki