Гениальный сканер
|
|
SergeyK | Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:21 | Сообщение # 1
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Агнесса и ещё двое..
Награды/подарки: 58
Статус: Скоро буду
|
ПРОДАНО
Начало торгов 13.12.2011г. Окончание торгов 23.12.2011г. в 23.59 Теперь я понимаю, что такое "оторвать от сердца"... Я и не знал, что так долго рядом со мною было гениальное устройство. Удобное, функциональное, абсолютно незаметное когда не требуется и тут же проявляющееся по первому зову. Я никогда ещё не был так доволен работой обычной, вроде бы "железки". Просто сканера. Но он необычен. Он вертикальный, а верхнюю панель, в которой ходит сканирующее устройство можно отделить и положить на большую картину, крупноформатный документ или иллюстрацию на развороте книги. Да-да, именно так, мне не обязательно было книгу класть на сканер, когда можно сканер положить на книгу.
Но всему приходит конец. И однажды я, ведомый перфекционистким стремлением к абсолютному совершенству установил себе на Мак операционку Lion. Гениальнейшая и удобнейшая штука. Во всём. Почти во всём. Вот только инженеры HP её освоить не смогли. И мой сканер оставил меня, ибо стал несовместим. Горькими слезами залил я весь рабочий стол. Потому что никто, никто в мире не производит ничего подобного такому совершенству. Я знаю, что завтра пойду и куплю себе обычный скучный настольный сканер. Он займёт кучу места, не сможет делать половины нужных мне вещей. Станет меня раздражать. Но я не буду больше плакать. Ведь в моей жизни был год счастья с ним - HP ScanJet 4670...
Сканер HP ScanJet 4670 предназначен для людей, которые способны оценить, как под влиянием творческого дизайна меняется сам стиль работы, начиная с высвобождения свободного места на рабочем столе и заканчивая повышением делового имиджа вследствие применения «прозрачной» технологии сканирования. Совершенно необычный внешний вид этого вертикального сканера, обусловленный применением эксклюзивной технологии сканирования HP на основе ПЗС-матрицы, отнюдь не повлиял на технические характеристики прибора, такие как скорость, качество и производительность; это уникальное устройство имеет ряд усовершенствованных функций, включая адаптер для прозрачных оригиналов (ТАЛА), оптическое разрешение 2400 т/д и возможность сканирования крупноформатных оригиналов (А4+ и более) с применением интуитивного «сшивающего» ПО.
Компактный дизайн с «прозрачным» и вертикальным сканированием Интуитивное управление — оригиналы сразу попадают в нужное положение для сканирования. Прочное поликарбонатное стекло для «прозрачного» сканирования. Эксклюзивная ПЗС-технология сканирования HP. Минимальное место на рабочем столе, удобное хранение. Прочное поликарбонатное стекло противостоит царапинам. Сканер вращается на специально разработанной подставке — его можно снять и положить на оригинал. Настоящая универсальность сканирования, включая 35-мм слайды и негативы Адаптер для прозрачных оригиналов (ТМА) для сканирования 35-мм слайдов или негативов и прозрачных пленок. Преобразуйте старые слайды в цифровой формат для упрощения обмена и хранения. Сканируйте плакаты и другие крупноформатные оригиналы по частям и собирайте их с помощью поставляемого «сшивающего» ПО. «Прозрачная» технология позволяет проводить аккуратное сканирование изображений и документов по частям. реалистичные изображения за шесть секунд с помощью удобных кнопок Оптическое разрешение 2400 т/д и цвет 48 бит. Выдающиеся результаты при сканировании фотографий, графики и документов. Быстрое, удобное сканирование для размещения в интернете, отправки по электронной почте или для печати. Получение ярких, насыщенных изображений с реалистичным цветом и чёткого чёрного текста. Простота управления с помощью четырех удобных кнопок — сканирование, копирование, программа HP Instant Share и режим энергосбережения. Возможность сканирования и преобразования текста в редактируемые документы благодаря оптическому распознаванию символов (OCR).
Технические характеристики (данные производителя):
тип сканера - планшетный режимы ввода кнопки на лицевой панели для сканирования, копирования и запуска HP Instant Share ПО от HP для создания и обработки фотографий скорость предварительного просмотра 6 секунд скорость выполнения задания цветное фотоизображение 10х15 см в Microsoft Word: 27 секунд оптическое распознавание полной страницы текста в Microsoft Word: 32 секунды черно-белый рисунок в Microsoft Word: 22 секунды разрешение при сканировании оптическое: 2400 т/д аппаратное: 2400x2400 т/д улучшенное: до 999 999 т/д* *:Зависит от памяти компьютера, свободного места на диске и других параметров системы. разрядность 48 бит масштабирование от 10 до 2000% с шагом 1% максимальный размер документа 216x297 мм интерфейс 1 полноскоростной и высокоскоростной интерфейс USB 2.0
совместимость с операционными системами Microsoft Windows 98, 2000, Me, XP Professional, XP Home Edition Mac OS 9.1 и выше, Mac OS X 10.1 и выше
габариты (ШхГхВ) - 413х298х19 мм вес сканер: 1,4 кг; держатель: 1,3 кг; максимальный вес брутто: 4,5 кг
минимальные требования к системе для PC: Порт USB и ОС Microsoft Windows 98, 98 SE, 2000, Me, XP Professional и Home Edition; ПК с процессором Intel Pentium II 233 МГц, Celeron или другим совместимым процессором; 255 МБ свободного места на жёстком диске, ОЗУ 64 МБ; Microsoft Internet Explorer 5.0 или выше; цветной (16 бит) монитор SVGA 800 × 600; привод CD-ROM; программа для создания мультимедиа альбомов HP требует наличия устройства CD-Writer и дополнительно 700 МБ свободного места на жёстком диске.
для Mac: компьютер Macintosh с портом USB и ОС Mac OS 9.1 или выше, OS X 10.1.5, 10.2 или выше; процессор PowerPC 233 МГц; 240 МБ свободного места на жёстком диске; ОЗУ 64 МБ (128 Мб для Mac OS X); цветной (16 бит) монитор SVGA 800 × 600; привод CD-ROM; программа для создания мультимедиа альбомов HP требует наличия устройства CD-Writer и дополнительно 700 Мб свободного места на жёстком диске
форматы файлов для PC: Bitmap (BMP), TIFF, GIF, PDF, HTML, JPEG, FlashPix (FPX), сжатый TIFF, DCX, PCX, RTF, CRV, PNG для Mac: PICT, TIFF, JPEG, сжатый TIFF, GIF, PDF, TEXT, HTML, FlashPix (FPX)
питание 100…240 В перем. тока (±10%), 50…60 Гц (±3 Гц) макс. потребляемая мощность 15 Вт
Цена? Давайте начнём с 500 рублей. Он того стоит. Без бай-ит-нау, ладно?
Последняя цена - 1000 руб (Fenix)
Если реинкарнация существует, то что мне сделать, чтобы в следующей жизни стать котом? Ударил кота - запорол карму нахрен...
Тара, Снюша, Лаура, Бася уже на радуге... Любимые мои...
Сообщение отредактировал(а) Natik9 - Суббота, 24.12.2011, 05:10
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Среда, 14.12.2011, 06:24 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
SergeyK, сказать, что рада вашему возвращению на Аукцион - это ничего не сказать! Я очень-очень-очень рада! Quote (SergeyK) Без бай-ит-нау, ладно? разумеется
Очень интересует вот эта функция: Quote (SergeyK) Адаптер для прозрачных оригиналов (ТМА) для сканирования 35-мм слайдов или негативов и прозрачных пленок. Преобразуйте старые слайды в цифровой формат для упрощения обмена и хранения.
даю пока 600 рублей.
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
Fenix | Дата: Среда, 14.12.2011, 07:30 | Сообщение # 3
|
Болтаю о тайцах без умолку
Модератор
(в Клубе с 27.05.2009)
Мои тайчики: Mаксик и Орландо, Пончик
Награды/подарки: 71
|
650
Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа!
все про шалунишку Максика и проказника Ралушку и про сладкого Пончика
|
|
| |
Natik9 | Дата: Среда, 14.12.2011, 10:51 | Сообщение # 4
|
Консультант по детским вопросам
Член Клуба
(в Клубе с 15.03.2008)
Мои тайчики: Асюта, Лева и Ариша
Награды/подарки: 60
|
Quote (Svetlana1973) SergeyK, сказать, что рада вашему возвращению на Аукцион - это ничего не сказать! Я очень-очень-очень рада! SergeyK, а с 7 чудо-сканер совместим? Очень уж хочется...
Мои любимые тайчики
|
|
| |
leshka20 | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:04 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.08.2011)
Награды/подарки: 0
|
700
Сообщение отредактировал(а) leshka20 - Среда, 14.12.2011, 18:15
|
|
| |
SergeyK | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:27 | Сообщение # 6
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Агнесса и ещё двое..
Награды/подарки: 58
|
Quote (Natik9) SergeyK, а с 7 чудо-сканер совместим? Очень уж хочется...
Увы, не знаю. Единственный мой ноут на котором стоит W7 лишь чудом избегает мучительной смерти. Потому что к нему Консультант+ привязан - его оберег... Иначе - раздолбал бы это медленную тупую хреновину нафиг...
Если реинкарнация существует, то что мне сделать, чтобы в следующей жизни стать котом? Ударил кота - запорол карму нахрен...
Тара, Снюша, Лаура, Бася уже на радуге... Любимые мои...
Сообщение отредактировал(а) SergeyK - Среда, 14.12.2011, 23:06
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Четверг, 15.12.2011, 04:24 | Сообщение # 7
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
Мои тайчики: кот Бася
Награды/подарки: 35
|
Natik9, под Висту подходит, есть шанс, что и под 7-ку подойдёт
|
|
| |
Natik9 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:44 | Сообщение # 8
|
Член Клуба
(в Клубе с 15.03.2008)
|
Barbarisska, да вот шанс меня не устраивает, потому что и дома, и на работе у меня 7-ка. Буду только облизываться...
Мои любимые тайчики
|
|
| |
Fenix | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:52 | Сообщение # 9
|
Модератор
(в Клубе с 27.05.2009)
|
1000
|
|
| |
Natik9 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 13:34 | Сообщение # 10
|
Член Клуба
(в Клубе с 15.03.2008)
|
Обладателем чудесного сканера становится Fenix Поздравляем, ждем денег на ЯК
Мои любимые тайчики
|
|
| |
Natik9 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:22 | Сообщение # 11
|
Член Клуба
(в Клубе с 15.03.2008)
|
Деньги поступили на счет
Мои любимые тайчики
|
|
| |
Fenix | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:15 | Сообщение # 12
|
Модератор
(в Клубе с 27.05.2009)
|
Natik9, спасибо за по поздравления! теперь буду ждать этот замечательный сканер
|
|
| |
Fenix | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:40 | Сообщение # 13
|
Модератор
(в Клубе с 27.05.2009)
|
Отчитываюсь - сегодня забрала сканер с почты и ужасно довольная занимаюсь его установкой SergeyK, спасибо за такую хорошую упаковку, сканер дошел в целости и сохранности
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, anke, Jeanen, Dille |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|