Слушаем Музыку
|
|
SergeyK | Дата: Среда, 14.03.2012, 01:10 | Сообщение # 1
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Агнесса и ещё двое..
Награды/подарки: 58
Статус: Скоро буду
|
ПРОДАНО
Начало торгов 14.03.2012г. Окончание торгов 24.03.2012г. в 23.59
Медведь. Медведь шёл из лесу. И нашёл меня. Нет бы сожрать с потрохами, как положено всякому нормальному медведЮ, так он (извращенец), оттоптался на моих ушах. И смылся. Лучше бы сожрал, гад.... С тех пор я ничего не понимаю в музыке. Хотя пытался учиться играть и петь. Последнее запретили законом, приравняв это к оружию массового поражения. В общем, без шансов. Может быть у вас получится и вы оцените, как же это здорово - всегда иметь в кармане отличную подборку любимых песен. Итак, наш сегодняшний герой - iPod 30Gb
Характеристики Емкость 30ГБ Количество песен 7500 песен Срок работы батареи - До 14 часов воспроизведения музыки; до 4 часов воспроизведения слайд-шоу с музыкой; до 3,5 часа воспроизведения видео Экран 2.5-дюймовый (по диагонали) QVGA полупрозрачный ЖК экран с белой подсветкой, способный отображать более 65000 цветов, разрешение 320 х 240 точек, зерно 0.156мм Порты iPod Разъем для дока, стерео мини-разъем (minijack), поддержка композитного видео-сигнала и аудио-сигнала через мини-разъем Подключение Разъем USB в доке; композитный видеовыход (через продаваемый отдельно AV кабель) и аудио-выход через разъем для наушников или линейный выход в доке iPod Universal Dock (продается отдельно) Время зарядки Около 4 часов (быстрая зарядка до 80% за 2 часа) Поддержка аудио AAC (16 -320 Kbps), Защищенный AAC (из iTunes Music Store), MP3 (16 - 320 Kbps), MP3 VBR, Audible (форматы 2, 3 и 4), Apple Lossless, WAV, AIFF Поддержка фотографий Синхронизация фотографий на iPod в форматах JPEG, BMP, GIF, TIFF, PSD (только для Mac) и PNG Поддержка видео H.264 видео: до 1,5Мбит/с, 640 x 480, 30 кадров в секунду, Базовый Профиль с низким уровнем сложности с AAC-LC стереозвуком в формате до 160кбит/с, 48кГц, в файловых форматах .m4v, .mp4 и .mov; H.264 видео: до 768кбит/с, 320 x 240, 30 кадров в секунду, Базовый Профиль до уровня 1,3 с AAC-LC стереозвуком в формате до 160кбит/с, 48кГц, в файловых форматах .m4v, .mp4 и .mov MPEG-4 видео: до 2,5Мбит/с, 480 x 480, 30 кадров в секунду, Простой Профиль с AAC-LC стереозвуком в формате до 160кбит/с, 48кГц, в файловых форматах .m4v, .mp4 и .mov Размеры (в см) 10,4 x 6,2 x 1,1 Масса 136 г
Прилагаемые аксессуары Удобные наушники, кабель USB
Обзор iPod и iTunes Как только ты подключил iPod к компьютеру, iTunes начинает синхронизацию. Не нужно нажимать никаких кнопок. Все новые песни, аудиокниги, фотографии, видеоклипы, телепередачи, подкасты, адреса и телефоны загрузятся в iPod автоматически. А старые, которых больше нет на компьютере, удалятся. Если ты что-то менял в iPod, например, поставил рейтинг нескольким песням или создал плей-лист, эта информация не потеряется. Синхронизация работает в двух направлениях, и все изменения сохранятся в iTunes.
Музыка Есть три способа синхронизации музыки. В полностью автоматическом режиме в iPod загружаются все новые песни и плей-листы. Другой способ — копирование только выбранных музыкальных композиций. Отметь новые песни флажками, и при подключении они загрузятся в iPod. И последний — обновление указанных плей-листов.
Подкасты При синхронизации обновляются все подкасты или только выбранные в настройках iTunes. Оба способа позволяют загружать как все эпизоды подкастов, так и только отмеченные флажками, новые или те, которые ты еще не успел просмотреть.
Фото Фотогалерея iPod синхронизируется с любой папкой на жестком диске или с альбомами iPhoto, Adobe Photoshop Elements, Adobe Photoshop Album. iTunes автоматически уменьшает фото до размеров экрана iPod. Но если установить один флажок в настройках, можно будет загружать в плеер также изображения больших форматов. То есть iPod выступит в качестве накопителя для переноски фотографий.
Записная книжка В настройках iTunes выбери программу, в которой хранишь контактные данные и календари. Например, Address Book или iCal для Macintosh, Outlook или Outlook Express для PC. Если нужно, синхронизируй не все контактные данные, а только некоторые группы.
Видео С видео iTunes работает так же, как и с музыкой. При синхронизации в iPod загружаются новые видеоролики и плей-листы. Да, и видеоподкасты тоже.
Дополнительная информация Случайное воспроизведение Если в дороге тебе захотелось разнообразить плей-лист, включи функцию Shuffle. Выбери один из двух режимов: либо случайный порядок воспроизведения альбомов (при этом песни одного альбома проигрываются по очереди), либо полностью случайную выборку.
Записная книжка и календарь Благодаря поддержке распространенных форматов vCalendar и vCard, импортировать календари и контактные данные в iPod — дело нескольких секунд. Более того, iTunes может синхронизировать iPod с Address Book или iCal для Macintosh, Outlook или Outlook Express для PC и некоторыми другими программами.
Часы и будильник Создай несколько часов для разных временных зон и выбирай их в зависимости от города, в котором находишься сейчас. Циферблат часов меняет цвет от белого к черному, показывая время суток. Установи таймер сна и выбери любимую убаюкивающую мелодию. А для будильника найди в своей музыкальной коллекции что-нибудь более бодрое.
Игры Время в дороге проходит быстрее, когда слушаешь музыку. А если еще одновременно раскладывать пасьянс или отстреливать вражеские вертолеты, ты и не заметишь, как объявят твою остановку. А когда ты ждешь автобус или опаздывающего на встречу друга, игры просто незаменимы.
USB-накопитель Высокая скорость передачи данных позволяет быстро заполнить всю память iPod музыкой, фото и видео. Но помни, что это еще и USB-накопитель. При подключении к компьютеру он становится обычным съемным диском, на который можно скопировать любые файлы, в том числе таблицы Microsoft Excel, архивы или изображения в формате Adobe Photoshop.
Системные требования для Macintosh Компьютер Macintosh с USB-портом (рекомендуется USB 2.0) Mac OS X 10.3.9 или выше iTunes 7 или выше Системные требования для Windows Компьютер PC с USB-портом (рекомендуется USB 2.0) Windows 2000 с Service Pack 4 или выше, или Windows XP Home или Professional с Service Pack 2 или выше iTunes 7 или выше Цена в городе - около 2500 рублей. Мы начинаем с 750 рублей. Никаких бай-ит-нау.
Да, чуть не забыл... В придачу к нему прилагается переносная аудиосистема JVC RA-P10. Там сверху есть гнездо, куда iPod очень удобно втыкается. Выглядит это примерно так:
И тогда уже музыкой можете наслаждаться не только вы, но и ваши близкие. Или соседи, которых в три часа ночи ну совершенно не жалко...
Последняя цена - 950 рублей (Gerulya)
Если реинкарнация существует, то что мне сделать, чтобы в следующей жизни стать котом? Ударил кота - запорол карму нахрен...
Тара, Снюша, Лаура, Бася уже на радуге... Любимые мои...
Сообщение отредактировал(а) Natik9 - Вторник, 27.03.2012, 15:51
|
|
| |
Chuchi | Дата: Среда, 14.03.2012, 01:27 | Сообщение # 2
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
оооооо я хочу его 800 р
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
Gerulya | Дата: Среда, 14.03.2012, 15:55 | Сообщение # 3
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
|
850!!!
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
Chuchi | Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:22 | Сообщение # 4
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
становится интересно 900
|
|
| |
Gerulya | Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:25 | Сообщение # 5
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
Ну Chuchi!!!! 950!
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
Chuchi | Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:27 | Сообщение # 6
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Gerulya, уступаю тебе!
|
|
| |
Gerulya | Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:20 | Сообщение # 7
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
Chuchi, Спасибо!!!
|
|
| |
Fionova | Дата: Среда, 21.03.2012, 01:12 | Сообщение # 8
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
Мои тайчики: Сальвадор, Оскар, Жемчужинка
Награды/подарки: 44
|
А в эту аудиосистему только вот такой вот айпод влазит? Или и другие яблочные чудеса? Типа апода тач или айфона?
*плеер-то мне по сути особо и не нужен, но колонка эта классная:)
Сальвадор, Оскар и Малышка Жемчужинка
ilona.fionova@gmail.com
Сообщение отредактировал(а) Fionova - Среда, 21.03.2012, 01:12
|
|
| |
SergeyK | Дата: Среда, 21.03.2012, 16:08 | Сообщение # 9
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Агнесса и ещё двое..
Награды/подарки: 58
|
Quote (Fionova) А в эту аудиосистему только вот такой вот айпод влазит?
И тач и айфон подходят (разьёмы одинаковые). Но там сверху съёмная рамочка - чтобы гаджет держался лучше, а она имеет индивидуальные размеры под каждый девайс. Наверное, можно её снять, но будет ни надёжное закрепление - не знаю.
Если реинкарнация существует, то что мне сделать, чтобы в следующей жизни стать котом? Ударил кота - запорол карму нахрен...
Тара, Снюша, Лаура, Бася уже на радуге... Любимые мои...
|
|
| |
Gerulya | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:52 | Сообщение # 10
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
Оплатила лот через Евросеть в 15:35
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:21 | Сообщение # 11
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Gerulya, сегодня в 15:36 из Евросети пришло чуть больше - 1.100. все верно? ты такую сумму отправляла?
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Gerulya | Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:18 | Сообщение # 12
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
Да. 950 - плеер и 150 лоточек от Грушеньки
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, anke, Jeanen, Dille |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|