Начало торгов 8 августа 2012 года - окончание 30 сентября 2012 года в 23-59
Вот решилась на такой необычный лот.
Предлагается он только тем, кто может забрать лот в Москве или Барыбино.
Один лот - это 8 растений на выбор из списка из 23-х растений. Можно выбрать любые - просто бороться за лот, а потом "победивший" сам выбирает цветы.
Обычно, даже у бабулек на станции или на рынке цветы стоят недешево - 50 -100 - 150 рублей(за самые простенькие цветы, например, маленький кусочек камнеломки у нас просили 150 рублей, а за пару стеблей флоксов 100 рублей).
я же предлагаю в лоте 8 растений.
Начальная цена лота - 200 рублей за ВОСЕМЬ любых растений из 23-х.
Другой вариант - Если вам не нужно 8 растений - то можно выбрать любое количество ,а цену за штуку обговорить. Ведь каждая капля в копилке аукциона поможет лучшить или даже спасти какую нибудь хвостатую жизнь! Ведь лот не совсем обычный, поэтому возможны любые варианты!!!
Выложено 3 фото - остальные под спойлером.
Я с радотью делюсь растениями просто так(а вот взамен получила всего несколько штук...) Насколько знаю - все мои растюхи прекрасно приживаются.
астры многолетние низкие сиреневые. Высота кустика около 50 см
Астры многолетние высокие лиловые. Вырастают около полутора метров в высоту.
барвинок. Очень неприхотливый почвопокровник!Красив как в цветами, так и без них
вербейник
Вот из такого росточка через несколько лет вырастет деревце выше метра и уже будет красиво цвести и давать вкусные и полезные ягоды.
гвоздика розовая - душистая. Декоративна всегда - даже без цыетов
гейхера
гелениум
декоративная трава(на днях видела в ОБИ- горшочек стоил почти 300 р!!! )
иссоп. Пряность. И просто красиво цветет.
камнеломка
купена
молодило(с отростками)
молодило(с детками-шариками)
мята
незабудочник
нивяник
огонек
очиток с желтыми цветами
очиток с розовыми цветами
почвопокровник с ягодками
физалиус
эхинацея(не просто красивый, но и лекарственный цветок)
Надеюсь,что лот будет интересен, учитывая, что начинается самое подходящее время для пересадки цветов(хотя у меня все приживается весь дачный сезон:) )
К лоту прилагается бонус
Давайте украсим наши фазенды и поможем котейкам!!!
Уже купили себе немного природной красоты: 900р. Котолюб_с_рожденья 500р. Chuchi 300р. Gerulya 100 р leo17 (цветок от Котолюб_с_рожденья) 200 р Chuchi (цветы от Котолюб_с_рожденья) 300р. Marina13017 500р. Ta_Nya 150 р leo17 (цветок от Ta_Nya) Маркизюль - идеальный котик
leo17, так я же как раз и хочу войлочную вишню! Я можно сказать из-за нее и участвую! Можно и 2 если есть (их же парами сажают).
Конечно , есть и две и три! В этом году много взошло ростков. Я же всегда подсеваю. Давайте составляйте список и количество вишенок, решаем сумму(вот такой необычный аукцион из за необычного лота) , вы оплачиваете, и уже через неделю я вам передаю растюхи.
Котолюб_с_рожденья, давайте лот!:) Руки очень-очень постараются быть ответственными при получении вместе с черенком всех пологающихся инструкций по содержанию ^_^. Сальвадор, Оскар и Малышка Жемчужинка
Gerulya, Ta_Nya, Котолюб_с_рожденья - я выписала все цветочки, которые вас интересуют. До 19 августа я на даче и все могу привезти уже к 20-му числу. Надеюсь, что связь не подведет и я буду всю неделю с интернетом и сюда буду заглядывать регулярно. Можно будет перевести деньги, здесь отписаться(и все вынесем в первый пост), надеюсь, что модераторы раздела подтвердят поступление денег. И я смогу все привезти и в течении недели передать всем цветы.
я тоже уезжаю до 22 августа, вряд ли смогу принять участие в торгах дальше и отслеживать. Поэтому возьму что не жалко и что останется Наша Бася красава
Ta_Nya, я записала эхинацею, очиток розовый, гейхера, барвинок, гелениум. Если еще что надумаете - сообщайте! Как таковых торгов нет, просто выбираем и оплачиваем Сообщите мне только, года мне привозить растения. Маркизюль - идеальный котик
Я поддерживаю!!! На Надюшином примере мы все убедились, что лот с цветами - ОЧЕНЬ удачная идея! Думаю, что и домашние цветы всех заинтересуют!
Quote (Fionova)
А я домашние хочуууу...
И я тоже хочу!!!
Quote (leo17)
молодило(с детками-шариками)
А я всё-таки рискну и проэксперементирую - посажу его дома в широкий, но низкий горшок! Раз она такая неприхотливая, - я не могу устоять перед её красотой. Вдруг, всё-таки повезёт и вырастет красота неземная от Надюши! 300р. Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Пятница, 10.08.2012, 22:07
Chuchi, привезу!!!Оба!!! Танюша, спасибо!!! ТОлько на 300 р этого маловато!!! После следующего выходного(19го) везти? Пишите, кому когда везти, хорошо? А с денежками вы сами разбересь, пока нет здесь наших модераторов раздела, можно просто чек выкладывать. Я буду следить за темой на даче. Маркизюль - идеальный котик
Chuchi, привезу!!!Оба!!! Танюша, спасибо!!! ТОлько на 300 р этого маловато!!!
Надюша, за ТВОИ саженцы - это нормально! У тебя очень красивые и здоровые всегда саженцы! Зная сколько сил, внимания и времени ты им уделяешь, мне не жалко этих денег!
Quote (leo17)
После следующего выходного(19го) везти?
Ага, давай, все вместе "оптом" и встретимся!!!! Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Было бы здорово!!!! Я знаю, что Котолюб_с_рожденья может на "Новокузнецкой" в 18 25. Давайте на это время ориентироваться? А день выберем какой удобен Chuchi, у Танюши же посменная работа(я не ошибаюсь?)
Танюша, спасибо за отзыв о моих цветочках. Да, они все прекрасно растут! А сейчас, поскольку грандиозные дела подошли к концу и я могу целиком посвятить себя растениям, уже приобрела всякие полезности для них(не химия). Плюс кучка компоста радует, буду ею цветочки кормить. Маркизюль - идеальный котик
leo17, я думаю ближе к встрече мы определимся с днём. Я подъеду в выходной свой свободно к этому времени. Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй