Всё КРАСНОЕ. Для Питерцев.
|
|
basenda | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:53 | Сообщение # 1
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
ЛОТ СНЯТ С ТОРГОВ
Начало торгов 12 авуста- окончание 22 августа в 23.59
Только для жителей Питера ( с почтой -нет времени, ну может быть смогу выслать для жителей России)
3 лота-начальная ставка 200 р,ЭТО КАЖДЫЙ ОТДЕЛЬНЫЙ ЛОТ, + мои бонусы= для тех, кто покупает сразу все ТРИ лота 500р и ОБЩИЙ бонус
Лот 1- КРАСНАЯ бархатная подарочная коробочка под цепочку(цепочка моя-продаётся без цепочки ессно)
200р + один из трёх бонусов
Лот 2 -Бордовая бархатная коробочка под кольцо или серьги (кольцо моё-коробочка продаётся без кольца)
200 р + один из трёх бонусов
Лот 3- Красный электронный градусник в упаковке- новый с батарейками. Подарочный вариант (мне подарили на день "Мед.работника", но у меня уже такой был) Почему КРАСНЫЙ? По секрету-это градусник для кошек, его сложно перепутать с другими (На фото ТОТ, который в упаковке-остальные мои)
200 р + один из трёх бонусов
Ну и теперь о бонусах- они небольшие. Это просто подарок из ТРЁХ браслетов, новый, просто я такое не ношу. Летний вариант. Все три браслета продавались в комлекте. 2 просто кольца-чёрное и серебристо чёрное, диаметр 7, 5 см.(мне на руку подходят-фотки ниже) Последний браслет - более интересный- он на резинке т.е. практически безразмерный-розовые и серебристо -чёрные "фишки" Последний браслет я задумывала, как "а-ля ошейник", для пиарных фото моим кошакам.)) Браслеты сделаны из пластмассы- да именно так.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Вторник, 28.08.2012, 22:04
|
|
| |
Chuchi | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:08 | Сообщение # 2
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Торги окончены. Лот будет продан тому, кто первый поставит цену.
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:54 | Сообщение # 3
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Chuchi) Лот будет продан тому, кто первый поставит цену. На градусник у меня уже свои планы- я отдам его кошкам КотоФейКоманды-он им пригодится, коробочки кому-нибудь подарю. Не будем мучать народ. Лот, видимо, был неудачный, прошу снять его с аукциона, поскольку торги были окончены ещё 22 августа.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:06 | Сообщение # 4
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Градусник отдала кошарикам в эту тему http://www.thaicat.ru/forum/85-13064-1 Получилось отдать только сегодня.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|