Начало торгов 30.06.2010г. Окончание торгов 16.07.2010г.в 23:59 время Московское
Итак, выставляю на торги то, что действительно отрываю от сердца. Кофемашина Nespresso-Krups Essenza Piano Black "Любите ли вы театр...", тьфу! Театров много, разных и порой неплохих, а вот действительно хороший кофе - настоящая редкость. Любите ли вы кофе, как люблю его я?. Так чтобы утро без трёх-пяти чашечек уже не утро.... И пару-тройку днём, а как же без этого? Ну и на ночь, чтобы крепче спать - обязательно глоточек.
Всем, кто намешивает с утра дурно пахнущую растворимую бурду и называет это пойло кофе - дальше можно не читать. Кофе растворимым не бывает, увы... В иной жизни хорошо, конечно, купить на Пикадилли пакетик "Kopi Luwak", да строго-настрого наказать дворецкому тщательно его смолоть... А потом собственноручно, не торопясь, приготовить в джезве волшебный напиток. Эй, Джон, где мой утренний Таймс?
Но мы, увы, живём иначе, звонок будильника - как выстрел из стартового пистолета - в напоминалке на день двадцать обязательных дел и пять встреч, которые ну никак нельзя пропустить. И голова при этом весь день должа быть ясной и, желательно, трезвой. Так что - только кофе. Настоящий. Чтоб первым глотком ставил на ноги, а вторым - втыкал бы шило в задницу. Итак - что нам нужно? Несколько десятков разных сортов - от "обезжиренного", точнее, безкофеиненного (вот он, первый шаг к резиновой женщине!), до сносящего голову Ристретто, который настолько крепок, что пить его можно только мельчайшими глоточками. И множество другого, разного - крепкого и не очень, ароматного и странного, но всегда восхитительного.
Да, и ещё мы всегда торопимся. Поэтому тратить часы на то, чтобы размеренно смолоть и неторопливо сварить не можем. К счастью для нас, добрые люди уже собрали, смололи и запаковали в капсулы десятки разных видов кофе. Нужно лишь выбрать желаемый и нажать кнопку. Пусть день начинается. Я готов.
Характеристики: Уникальная компактная система экстракции Термоблок Автоматическая и программируемая дозировка кофе Базовые настройки - 40 мл. для эспрессо, 110 мл. для лунго Режим экономии энергии Мощность 1260 Вт Контейнер для использованных капсул на 14 шт. Давление до 19 бар. Емкость резервуара для воды - 0.9 л. Вид сырья: кофе в капсулах Корпус металлический с титановым покрытием Габариты: 30x17x25 см Ручной контроль количества кофе в чашке Простота приготовления кофе с помощью специальной ручки Подсветка кнопки управления
Цена в городе - от 7990 рублей. Моя стартовая цена - 950рублей.
Ну и ещё, от меня... К кофемашине прилагаю 60 капсул с разными сортами кофе. Я пока не знаю, как передать победителю аукциона свою регистрацию в клубе любителей Nespresso (если машина сломается, к вам приедут, починят, или заберут в ремонт, оставив на время другую), но думаю, это решаемо.
c вопросами подобного рода надоть как то поаккуратнее
Вот так и ждёшь всю жизнь, чтобы наконец-то попросить у Деда Мороза что-нибудь стоящее... Ну и зачем мне на пятом десятке самокат?
В стопятый раз повторю - у всех есть что-то (товар, услуга), которая жизненно необходима кому-то из наших тайчатников. Просто если её не выставить на аукцион, то о ней никто и не узнает, а более того, никто не узнает, что именно об этой штуке он (она) давно мечтала...
Люди! Покрутите головой вокруг себя - тысячи ненужных вам вещей ждут своих новых хозяев! Не бойтесь, предлагайте...
Если реинкарнация существует, то что мне сделать, чтобы в следующей жизни стать котом? Ударил кота - запорол карму нахрен...
Тара, Снюша, Лаура, Бася уже на радуге... Любимые мои...
Сообщение отредактировал(а) SergeyK - Понедельник, 05.07.2010, 21:42
Крик души модератору- ближайшие две недели я буду вне России и отправить после 09.07. лот победителю ну никак не смогу. Может стоит продлить срок окончания аукциона хотя бы на недельку? Если реинкарнация существует, то что мне сделать, чтобы в следующей жизни стать котом? Ударил кота - запорол карму нахрен...
Тара, Снюша, Лаура, Бася уже на радуге... Любимые мои...
Сообщение отредактировал(а) SergeyK - Понедельник, 05.07.2010, 21:45
Ха-ха)))))) Действительно, как Дед Мороз)) Хочу букридер) Но навряд ли у кого-то найдется завалявшийся букридер, так как вещь это относительно новая на нашем рынке.
Quote (SergeyK)
Крик души модератору - ближайшие две недели я буду вне России и отправить после 09.07. лот победителю ну никак не смогу. Может стоит продлить срок окончания аукциона хотя бы на недельку?
Эх, жаль, конечно, что продляется аукцион, я тоже уезжаю. Но зато кому-нибудь достанется отличная кофемашина)))
поверьте, даже на 5-м десятке найду ему применение и не откажусь а вообще темка становится веселой а я хочу тайского отличного кота-производителя и шоб не метил и давал отличных детей
Сообщение отредактировал(а) Marisol - Вторник, 06.07.2010, 00:22