Отчиталась!!! Вот это - мои "очумелые ручки"... Успели уже довести маму до отчаяния, когда просто выдернули шнур при загрузке файлов.... Следствие - форматирование ipod... Спасибо СергеюК за помощь в реанимировании прибора!!! http://fotki.yandex.ru/users/fridasakson/view/437276/
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
продавать можно все, что угодно! все, что не жалко! не обязательно кошачьей тематики. вещи, которые в хорошем состоянии, но вам больше не нужны. Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Gerulya, Яночка я забыла выложить всё, что купила у тебя.... Итак, серия твоих замечательных лотов: Как ты и просила посадить всех вместе - так и сделал! Семья в сборе!
Эти 2 брата тоже вместе сидят полкой ниже от верхней семьи:)
Котёнок сверху смотрит на 2х вязанных братьев.
Черепашка идеально вписалась в мой мебельный гарнитур и принадлежности - использую её как шкатулка для колечек...
Сегодня забрала эту прелесть...
Грузинскому коту тоже нашлось местечко.
Японская Киса обитает полкой ниже от "грузина"
Замечательная книга - много полезного в ней почерпнула для себя!
Франсуаза нашла себе дом среди книг...
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Только шов должен быть на животе, что б не видно было!
То-то я смотрю, он не рад фотосессии! А оказывается свитер надет задом наперед
Quote (Chuchi)
Не мал ему?
Ну, облегает, конечно. А что, должен болтаться? Вот может, чуть длиннен (если расправить, то почти до колен). Сейчас, конечно, и так тепло, а зимой думаю пригодится на неотапливаемом балконе сидеть и наблюдать за птичками в кормушке
Он еще ни разу ни во что не наряжался, как надела на него обновку, так он как-то задом начал пятится (наверное надеялся выползти из свитера). Буду приучать постепенно