Книга Ларисы Семиковой
|
|
Svetlana1973 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:37 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
Статус: Скоро буду
|
ПРОДАНО Начало торгов 13.12.2010г. Окончание торгов 24.12.2010г. в 23ч 59 мин, время Московское Надеюсь успеет доехать "под ёлочку" Книга зачитана мной чуть-ли не до дыр. Очень интересно и с юмором преподнесен материал от а до я. И не смотрите на название. Там есть и главы, посвященные тайчикам. Вкладыши с цветными фото, справочный материал. Книга обо всём! О характере, воспитании, питании, выставочной карьере и т.п. Читается на одном дыхании!!! Твердый переплёт. Размер сейчас сказать не могу, но примерно с альбомный лист. Дополнительные фото и размер размещу позднее. Начальная цена 100 руб. Последняя цена: Niaris 150р.
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
Сообщение отредактировал(а) Natik9 - Суббота, 25.12.2010, 11:53
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:13 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
Отрывок одной главы из этой книги: Тяжелая жизнь кота-производителя, или Исповедь Капсика Привет! Меня зовут Капсик. Все зовут меня котом-производителем. Может это и так, не знаю. Только я просто живу себе, живу и ни о чем не задумываюсь. А как я дошел до такой жизни, сейчас вам расскажу. Со мной ничего особого, по-моему, не происходит. Не верите? Ну, тогда попробую описать, как оно на самом-то деле. Началось все очень давно. Я был юн и глуп. Однажды я почувствовал, что уже достаточно вырос, окреп и возмужал для того, чтобы продолжить свой род. Я издал боевой клич диких индейских котов и приготовился ждать невест. Но их почему-то не было. Я обратился за разъяснениями к хозяевам. Оказывается, прежде чем стать полноценным производителем, кот должен доказать, что он достоин использоваться в племенной работе. Вот это номер! Для себя я уже решил, что не только достоин, но и более того... Только как убедить в этом сомневающихся людей? Путь убеждения один - выставки, где претендента на роль быка-..., простите, кота-производителя оценят компетентные судьи и вынесут приговор, быть или не быть бы-... простите, коту этим самым производителем. В большинстве уважающих себя кошачьих клубов без этого вердикта экспертов даже самым ярким представителям породы не видать достойных "девочек", как своих ушей. Да и котята от меня будут будто бы без роду, без племени, то есть без документов. А куда сейчас сунешься без паспорта? Разве что головой в петлю. Вот как все сложно устроено в этом мире! И я решил доказать всем, что не лыком шит, что не зря у меня такая красивая родословная. В общем, пошел я на выставку. Могу сказать, что само по себе это мероприятие хорошее, интересное, впечатляющее, а к тому же отличный способ завязать нужные знакомства с кошечками и их владельцами. Невест на выставках - хоть отбавляй. И если ты крут, то тобой любуются, просят автограф и адресочек, чтобы... если что, то...
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
Сообщение отредактировал(а) Svetlana1973 - Понедельник, 20.12.2010, 09:08
|
|
| |
Niaris | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:41 | Сообщение # 3
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
150
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:47 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
Niaris, Забыла еще добавить, что именно эта книга стала моим Букварём в изучении генетики кошек. Очень доступно описаны азы генетики окрасов и т.п.
|
|
| |
Natik9 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 11:50 | Сообщение # 5
|
Консультант по детским вопросам
Член Клуба
(в Клубе с 15.03.2008)
Мои тайчики: Асюта, Лева и Ариша
Награды/подарки: 60
|
Niaris, поздравляем, Вы стали обладателем чудесной книги о сиамских кошках!!!
Мои любимые тайчики
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 12:28 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
Niaris, жду в личку координаты!
|
|
| |
Niaris | Дата: Пятница, 28.01.2011, 07:56 | Сообщение # 7
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
|
Ребят посмотрите пришла денюшка? Отправляла пару дней назад
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:14 | Сообщение # 8
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
Niaris, Quote (Svetlana1973) жду в личку координаты!
|
|
| |
zoo | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:03 | Сообщение # 9
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.12.2008)
Мои тайчики: бася
Награды/подарки: 2
|
это супер книжка! я ее по всем книжным искала , а она тут была
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:20 | Сообщение # 10
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
zoo, надо почаще в этот раздел заглядывать Здесь иногда бывают шикарные вещи по совсем низкой цене.
|
|
| |
Niaris | Дата: Четверг, 28.04.2011, 02:29 | Сообщение # 11
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
|
Книги нет
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 06:24 | Сообщение # 12
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
Niaris, ойёёёёёёё.............. Я совсем забы-ы-ы-ыла.......... Niaris, простите меня! Я помню, что вы просили подождать с отправкой, а потом вообще из головы вылетело.... :'( :'( :'( :'( :'( :'( Пожалуйста, если вы мне присылали адрес, продублируйте в личку, я сегодня-же несусь на почту! Еще раз простите. Правда, забыла........
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:19 | Сообщение # 13
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
Еще раз приношу тысячу извинений Niaris. Бандероль отправлена. В качестве извинений небольшим бонусом отправила с книгой журнал "Мой друг" с породой номера - тайской (к сожалению на обложку по какой-то причине попала абиссинка... ). Ну и еще маленький прикольный презент. № бандероли пишу в личку.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, anke, Jeanen, Dille |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|