Истощенная кошка Таисия просит помощи. Сейчас в клинике.
|
| |
|
AlenaL | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:19 | Сообщение # 46
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.08.2011)
Мои тайчики: Таисия
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
Вчера получила перевод с Яка в размере 9 685руб,спасибо большое форумчанину,который нам помогает!!
Сегодня перевела Тане на карту 4500 и 1000руб пойдет на корм.
Кстати,сегодня мне Татьяна сообщила отличную новость- у Таи уже бока начинают нарастать,т.е. уже не западают,как раньше и косточки не торчат!! Хоть бы киса продолжала поправляться,все же корм лечебный и предыдущее лечении помогло подлечить поджелудочную!
|
|
| |
AlenaL | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:49 | Сообщение # 47
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.08.2011)
|
У нас все по-старому,пиаримся,звонков нет..Вчера поставила Тая на Випы во всезверушках и на Авито. На остальных просто поднимаю. Договорилась со знакомой-она поможет поклеить макетики. На этой неделе Таня предлагает кису привить "мертвой" прививкой,т.е. не "живой",которая может спровоцировать П,а другой. Это ей какой-то хороший врач посоветовал и она даже таким образом носительство убрала у др. котиков.
|
|
| |
AlenaL | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:49 | Сообщение # 48
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.08.2011)
|
Вчера оплатила Випы для Таи на Всезверушках и Авито. Итого потрачено 500руб. Ждем звоночков!!
|
|
| |
AlenaL | Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:20 | Сообщение # 49
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.08.2011)
|
У кисы началась течка..она стала хуже кушать и все время подставляет попу. Стерилизовать боимся,с ее П -это риск. Но она не кричит,тихонько себя ведет. Звоночков мало,какие-то бабушки в основном звонят(( ,как не 70,так 60лет..и те привередничают -хотят помоложе кису. Так что пока сидим и ждем хозяина. Пиар продолжаем,в соц.сетях постоянно обновляю.
|
|
| |
КНОПОЧКА | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:41 | Сообщение # 50
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.09.2008)
Награды/подарки: 0
|
Какая красавица!
Это вам не хухры-мухры!
Сообщение отредактировал(а) КНОПОЧКА - Воскресенье, 13.11.2011, 23:46
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:41 | Сообщение # 51
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (AlenaL) Стерилизовать боимся,с ее П -это риск. П- это риск. Я до последнего времени была уверена, что кошки переболевшие П являются вирусоносителями. Однако, это не так- можно сдать анализ на вирусоносительство. Если Таисия всё-таки является вирусоносителем, то брать её в дом, где есть непривитые кошки нельзя- это риск для них. А вот то, что Вы AlenaL, отдаёте фенотипично породистую, нестерилизованную кошку- это действительно риск
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
AlenaL | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:41 | Сообщение # 52
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.08.2011)
|
Новости такие - 17.11 перевела Тане 4500 за передержку.
А на воскресенье запланирован переезд,забираю Таю,едем на сдачу анализов (кровь и П)и затем к знакомой на квартирную передержку без др. животных. Пристроить кису без стерилизации,прививки и т.д-не могу,звонки есть,но никто не перезванивает нам. А у Тани киса вынуждена сидеть в клетке,в связи с П, вот я и хочу,чтобы она в квартире хоть ходила,а то сидит как в тюрьме..так она никогда не выздоровеет.. После получения результатов анализов поедем на прием к Благодаровой и будем смотреть что делать. Basenda,Вы правы по поводу нестерилизованной кошки, поэтому я и решила как-то ее забрать,чтобы вплотную заняться ею. Она сейчас весит 2700,если показатели поджелудочной будут получше и П отрицательно(очень хочется верить,что это был все-таки Ватафел),может нам разрешат стерилизовать Таю. Но посмотрим,рисковать,конечно не будем.
Сообщение отредактировал(а) AlenaL - Среда, 23.11.2011, 16:44
|
|
| |
AlenaL | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:47 | Сообщение # 53
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.08.2011)
|
Вчера у нас был большой переезд Забрала кису с Раменского и перевезла в Москву,на Чертаново,на квартирную передержку,без др. животных. По пути заехали в Раменском в больницу,сдали кровь на общий клинический(был готов через 10мин,сказал врач-все отлично!!) и на панлейкопению. Этот пока не готов,жду к вечеру..
Киса немного поправилась,кости не торчат,но все равно худая((весит 2700,как котенок,легкая такая. Очень боялась всего -шума,людей,в больнице так вообще ее втроем успокаивали. Не кричит,не шипит,просто глаза огромные,хвост распушила и прижимается к полу. Одним словом,очень испугалась.Но ничего,сейчас уже разгуливает по квартире,играет,сидит много на окне(и ест цветы-пришлось убрать и я попросила купить ей травку). В туалет сходила только сегодня утром,вчера в стрессе была. Ест по чуть-чуть,как обычно. Вчера купила ей 2кг Гастроинтенстинала,2пакетика влажного Гастро,игрушку-мышку,наполнитель. Итого потратила 1200на магазин и 740 на 2анализа(цены в Раменском,Божеские конечно,на П стоит 150руб -и это ПЦР)) Вот такие новости
|
|
| |
AlenaL | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:47 | Сообщение # 54
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.08.2011)
|
|
|
| |
AlenaL | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:48 | Сообщение # 55
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.08.2011)
|
|
|
| |
AlenaL | Дата: Среда, 30.11.2011, 16:42 | Сообщение # 56
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.08.2011)
|
УРА!! Пришел анализ на П- отрицательно!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива)) Пусть недельку придет в себя на новом месте ,а потом подумаем о стерилизации.
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 10:56 | Сообщение # 57
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (AlenaL) (весит 2700,как котенок,легкая такая. У меня есть кошка (не тайская), которая весит 2 с небольшим, летом в жару итого меньше. Просто мелкая кошка-котоблоха, я могу поднять её двумя пальцами. Quote (AlenaL) УРА!! Пришел анализ на П- отрицательно!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива)) Пусть недельку придет в себя на новом месте ,а потом подумаем о стерилизации. Это радует, в идеале сначала привиться, потом стерилизоваться.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
syub | Дата: Вторник, 06.12.2011, 12:57 | Сообщение # 58
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Я как то давно размещала в соц.сети информацию о кошке. Сейчас ей заинтересовалась девушка из Пушкино. Алена, напишите, пожалуйста, мне в личку ваш номер телефона. Я так поняла, что девушка хочет взять эту кошку.
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 08.12.2011, 08:42 | Сообщение # 59
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (syub) Я как то давно размещала в соц.сети информацию о кошке. Сейчас ей заинтересовалась девушка из Пушкино. Алена, напишите, пожалуйста, мне в личку ваш номер телефона. Я так поняла, что девушка хочет взять эту кошку. 89263258423
|
|
| |
AlenaL | Дата: Вторник, 13.12.2011, 15:20 | Сообщение # 60
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.08.2011)
|
Девочки,спасибо за помощь! Мне пока никто не звонил. Если девушка с пушкино-я могла бы даже встретиться с ней или для начала пообщаться по тел. Буду ждать от нее звонка! А в субботу Таю стерилизовали.Бедная киса,тяжело перенесла наркоз. Хотя ставили через вену,но все равно выходила несколько часов,металась,падала и т.д. После операции посадили кису в клетку(как раз очень пригодилась,т.к. у саши нет переноски),она там все перевернула.Пописала под себя и потом покакала даже. Сейчас у нас все хорошо,уже сняли попону,киса шов не лижет,ходит,ест очень хорошо. Операцию делали на дому,т.к. Тая не привитая,врач был по рекомендациям (с Пика).По расходам-операция обошлась в 1500руб(со скидкой для бездомышей),за еду отдала Саше -передержке 737 по чекам и еще 500 на 10пакетиков Гастро. Итого потратила 2737. Чеки за еду есть,отсканирую завтра.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|