Уважаемые форумчане, просьба проголосовать в данном опросе. Молодому мальчику очень сейчас нужна наша помощь, он очень молод, но жизнь его уже покоробила, а желание ЖИТЬ у него очень большое!
Котик Кеша находится сейчас во Владимире в приюте для животных, но достаточно квалифицированных врачей в этом городе нет для того чтобы поставить Кеше диагноз, и банально сделать все обследования! Для этого ему нужны постоянные поездки в Московскую клинику. Давайте ВСЕ вместе поможем мальчику снова обрести радость в жизни!!!!
Кеша будет благодарен за любую помощь, денег на лечение потребуется много, точно сейчас нельзя сказать, но даже самой "малой малости" он будет рад! Спасибо Всем кто помогает!
Вот Яндекс Кошелёк, куда можно посылать денежки:ЯК 41001770000660
Обязательно надо отписаться о времени перевода и оставить комментарий при переводе: ДЛЯ КЕШИ
Зашла на сайт клиники "Белый клык". Просто упала от расценок... Я даже как-то растерялась и не знаю,что и думать. Почему ТАК ДОРОГО мы платим за лечение наших питомцев??? Наверное именно поэтому, в нашей стране, многие к животным относятся абы как... Берут котят и щенков, а потом - будь как будет! Я не нашла там стоимость МРТ. Но судя по всему остальному, цены такие же, как и в Биоконтроле...
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
Gerulya, мы в белом клыке делали МРТ позвоночника собаке. Обошлось в 12000 руб. Это стоимость анастезии, самого исследования (по окончанию отдают информативные снимки на пленке + диск со всеми снимками + заключение) и стационар сутки. Шерькина страничка
тогда 10.000 явно не хватит, учитывая что еще делать УЗИ и сдавать на инфекции (полистала всю владимирскую тему о Кеше - на инфекции они не сдавали, не было денег). Надо править второй пост и собирать как минимум 15.000 рублей. Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Тань, там не 10.000 а меньше уже. Я не вижу фин.отчёт без регистрации, но примерно так
Вчера передала весь отстаток с предыдущего ЯК, собранных на Кешу 6246 (Сейчас после проплаты передержки по март включительно в копилке у Кеши наличные: 4096 на корм и лекарства (если продлят нейромидин еще курс, то одна упаковка стоит 554,80, если на курс, то надо не одну)
На владимирском форуме дан общий ЯК, а в нашей теме дан ЯК женщины, которая получает деньги за Кешу. Это не личный ЯК Кешуньки.
Gerulya, тогда нужно вывести сюда на форум сумму денег, которая сейчас у Кеши есть в наличии и посмотреть сколько ещё денег нужно на обследование. Gerulya, сверьтесь с фин. отчётом на Владимирском форуме. Приход на 1 марта 10400, как я поняла
01.03.2012 20:33 400,00 р. - Перевод от 41001538926149
Mar33_33 Владимирский форум Как сказал Ягников в Москве (куда Кеша ездил в ноябре) - тоже считается одним из лучших хирургов в этой области и Дубовицкая в БК - лучший невролог. Операция... может быть двояко. Сейчас он ползает, а после операции большая вероятность, что ползать уже не будет. Но МРТ, согласна, что делать обязательно надо. БК - тоже считается одной из лучших клиник в Москве. Кеша сейчас спокойно забирается на диван и спускается с дивана. Самая большая проблема в том, что писает не сам А операция - риск огромный.
Сегодня Дубовицкая обещала позвонить Лене вечером (не знаю когда), было такое, что уже после 10 вечера ей звонила.
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
Владимирский форум: Лена очет сделала, но не правильно. Она просто сложила все что тратила по чекам на лекарства и отдельно за корм за всесь период передержки. Чеков очень много, мне надо полдня, чтобы каждый чек объем уменьшить и выложить. Может быть кто поможет, я архив сделаю (неуменьшенного объема) и на почту скину?
Вчера передала весь отстаток с предыдущего ЯК, собранных на Кешу 6246 (Сейчас после проплаты передержки по март включительно в копилке у Кеши наличные: 4096 на корм и лекарства (если продлят нейромидин еще курс, то одна упаковка стоит 554,80, если на курс, то надо не одну).
Деньги с нового ЯК лежат пока на ЯК.