Уважаемые форумчане, просьба проголосовать в данном опросе. Молодому мальчику очень сейчас нужна наша помощь, он очень молод, но жизнь его уже покоробила, а желание ЖИТЬ у него очень большое!
Котик Кеша находится сейчас во Владимире в приюте для животных, но достаточно квалифицированных врачей в этом городе нет для того чтобы поставить Кеше диагноз, и банально сделать все обследования! Для этого ему нужны постоянные поездки в Московскую клинику. Давайте ВСЕ вместе поможем мальчику снова обрести радость в жизни!!!!
Кеша будет благодарен за любую помощь, денег на лечение потребуется много, точно сейчас нельзя сказать, но даже самой "малой малости" он будет рад! Спасибо Всем кто помогает!
Вот Яндекс Кошелёк, куда можно посылать денежки:ЯК 41001770000660
Обязательно надо отписаться о времени перевода и оставить комментарий при переводе: ДЛЯ КЕШИ
Boni, у меня тоже год назад скончался таец-долгожитель, 17 с половиной ему было. И здесь меня приняли как родную, спасибо "сайтянам-тайчанам"!!! Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу.... Милее кошки зверя нет, А тайский кот - пример для всех!
Boni, Девушка с Украины очень хотела забрать Кешу... Но, потом просто перестала писать на форуме. Она присылала ему денежки на лечение. Ждала, ждала... Но мы не знаем по каким причинам она больше не пишет.
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
Верю, что она еще найдется и заберет Кешечку. Ну сообщите же, как помимо Яндекса деньги перевести? Дайте Ф.И.О.получателя!!! У меня только один кошелек-тот, в который кладу весьма скудную зарплату, а Яндекс-кошелек для меня просто лишнаяя головная боль. Поймите правильно. Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу.... Милее кошки зверя нет, А тайский кот - пример для всех!
Сообщение отредактировал(а) Плюшечка - Четверг, 08.03.2012, 21:18
Если в Вашем городе есть сеть магазинов "Связной", то там без проблем можно положить деньги на ЯК. А девушке с Украины, пожалуй, стоит написать в личку. Я давно хотела это сделать:)
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
Gerulya, ну да, надо ее найти, а то может она думает, что ее просто кинули. В инете ведь у недобросовестных бывает всякое, мне пришлось столкнуться, хотя и без особого ущерба, но все равно было стыдно за того человека. И напишите ей обязательно, сколько людей озабочены судьбой Кеши! Магазины Связной у нас есть. Завтра схожу попробую. Только прошу Вас, напишите мне ТУТ номер счета, а то я обязательно что-нибудь перепутаю, а со мной еще одна мой подруга-кошатница хочет пожертвовать, неудобно будет, если оплошаю))) Старость не радость Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу.... Милее кошки зверя нет, А тайский кот - пример для всех!
Плюшечка, вот специально для вас копирую с первой странички
Вот Яндекс Кошелёк, куда можно посылать денежки: ЯК 410011291469083
Обязательно надо отписаться о времени перевода и оставить комментарий при переводе: ДЛЯ КЕШИ
Я сама не пользуюсь ЯК, но Басенда подсказала,что можно и через Евросеть положить. Просто называете номер Яндекс кошелька, вам дают чек, проверяете - отдаете денежки - и вскоре они уже на ЯК! (вот такой вариант был для меня простым, я так же кладу деньги на телефон) Отписаться при отправке не удалось, ребята сказали, нет там такой строчки. Но я отписалась здесь, и вскоре уже было подтверждение, что денежки дошли. Маркизюль - идеальный котик
leo17, огромное Вам кошачье спасибо! Пусть наша малая лепта пойдет на пользу Кешане! Я тут почитала споры на форуме по поводу МРТ и вот что хочу сказать: лучше сделать, чем не делать, так как на рентгене далеко не все пропечатывается, особенно мягкие ткани, а МРТ может дать картину, о которой никто и не подозревает. Вот на эту тему ссылочка такая есть, с собачкой, правда, но посмотрите
Ну а цены в Москве - просто лом! Мы тут плачем, что биохимия крови стоит 500 руб (вся развертка!),а москвичи что-вообще только на лечение котов должны работать? К тому же в той клинике, где я, т.е.мои коты, лечимся уже 16 лет,приютским и бездомным, которых просто из дворов приносят, скидка существенная.И с таких допотопных (дореволюционных) клиентов как я тоже иногда ничего не берут за осмотр,капельницы и иные манипуляции. Вот жаль, что Кеша во Владимире, такую дорогу до Курска вряд ли выдержит, а тут бы полечили в лучшем виде и прооперировали бы как надо. У нас просто кудесники есть, хоть и не профессора, а просто ветеринары, которым некогда писать диссеры, потому что у дверей огромные очереди. Еще хорошо бы ему, коль чувствительность задних конечностей сохранена, применить иглоукалывание, это супер, и без всяких лекарств дорогостоящих, а результат - потрясающий. Евросеть у меня в 2-х минутах от дома, днем завтра ждите - отпишусь! Спокойной ночи! Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу.... Милее кошки зверя нет, А тайский кот - пример для всех!
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Четверг, 08.03.2012, 23:11
leo17, Надюш, спасибо что ответила на все вопросы и выручила меня. Я в связи с праздником немного отвлеклась, - каюсь!
Quote (Плюшечка)
МРТ может дать картину, о которой никто и не подозревает
С этим я как медик полностью согласна. Иногда мы получаем то, что совершенно не ожидали....
Quote (Плюшечка)
Ну а цены в Москве - просто лом!
А с этим увы да..... Почему-то в Москве цены очень высокие, не знаю с чем это связано.... Может потому что, это МОСКВА,... Увы, других вариантов у Кеше нет, так что будет "набирать" денежки ему на полное обследование. Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
basenda, будем надеяться на то, что доктора - это еще не Господь Бог, и вполне способны на ошибочное суждение. Надо делать МРТ! Однозначно! Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу.... Милее кошки зверя нет, А тайский кот - пример для всех!
Boni, у меня тоже год назад скончался таец-долгожитель, 17 с половиной ему было. И здесь меня приняли как родную, спасибо "сайтянам-тайчанам"!!!
Спасибо вам большое......
жду информацию кому перевести деньги для Кеши по вестерну. попробую узнать может как то иначе можно. Кто не любит кошек, в следующей жизни станет мышкой.
Перевела на указанный счет сегодня в 11-40 сумму 500 рублей от меня и от котика Адама для лечения Кеши. Серийный № 0724189, № документа 33342. Если получится-постараюсь отсканировать чек, если нужно))) Как говорила св.Тереза Калькуттская - "наш вклад-это капля в море.Но если этой капли не добавлять - в мире будет меньше доброты." А приписку "Для Кеши" сделать не получилось. Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу.... Милее кошки зверя нет, А тайский кот - пример для всех!
хоть и не профессора, а просто ветеринары, которым некогда писать диссеры, потому что у дверей огромные очереди.
Степень - это еще не показатель ! Главное - практика.И душа! А цены в Москве на все нереальные... [ b]Плюшечка[/b], действительно жаль,что от Владимира до Курска далековато...
Quote (Плюшечка)
Еще хорошо бы ему, коль чувствительность задних конечностей сохранена, применить иглоукалывание, это супер,
У меня тоже была такая мысль, но я не была уверена, есть ли специалисты, которые ставят иголки живонтным. Но иголки творят чудеса!
Quote (Плюшечка)
Как говорила св.Тереза Калькуттская - "наш вклад-это капля в море.Но если этой капли не добавлять - в мире будет меньше доброты."