Коты и кошечки из Оренбурга приехали на передержку к Фло. на сегодняшний день прибыло к Фло уже 16 кошек/котов. Кто-то почти здоров, у кото-то лишай и нужно лечение, кто-то совсем плох. Увы не смогли спасти 3 кошек - они были слишком плохи.... 2ое умерли в стационаре клинике Беланты, одну не успели даже довезти до клиники... Из прибывших пока что нашёл себе дом только таец-инвалид Кеша. Остальные лечатся и живут у Фло. На данный момент хуже всех Ариэль - у неё гидронефроз почек, ей постоянно нужен лечебный корм и дорогие лекарства, такие как Уринари Тракт Суппорт. Денег на них ежедневно уходит много, если кто может помочь копеечкой, мы будет ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНЫ!!!!
Первый заезд из Оренбурга в Москву- 8 кошек Алиса перитонит, насколько понимаю вирусный (ФиП) умерла в дороге Луша умерла в стационаре Маша1 ФиП, он же вирусный перитонит умерла уже в Москве.
По первому заезду-прибытию в Москву к Фло 1 ещё одна Маша2, полосатка 2 Ариэль, тайская черепаха - пристроена 3 Борман - пристроен 4 Штирлиц - пристроен 5 Тортилла, кош черепахового окраса, но не тайская
Второй заезд из Оренбурга в Москву к Фло- 4 кошки(коты) 1 Кеша Малой с лапой, операция не нужна инфа и фотки в теме - пристроен 2 Надя - пристроена 3 Лиза 4 Тимоша, метис, не таец. - пристроен Фото: Ариэль - подтверждённый гидронефроз правой почки. - пристроена
Тимоша пушистый метис.
Тортилла.
Лиза.
Изольда
Дженни
Пломбир
Приора
Беата - пристроена
Маргоша
Тамерлан
Ромео
Третий заезд из Оренбурга в Москву к Фло- 3 кошки(коты) Мур - пристроен, Синдбад (таец) - умер от сердечной недостаточности и Пушок - пристроен.
Четвёртый заезд из Оренбурга в Москву к Фло- 4 кошки 4.07.12 Маргоша, Изольда, Настя - уехала в ручки в Германию и Беата.
Пятый заезд из Оренбурга в Москву к Фло - 6 хвостов 03.10.2012. Приехали: 1. Тамерлан, метис тайского. Кастрирован, привит. Кривошея. 2. Ромео, таец, сил-тебби. Не кастрирован, привит. Болеет. 3. Пломбирчик, 6 месяцев, не кастрирован, привит, метис тайского белого окраса. 4. Приора, черепаховая тайка. Стерилизована, привита. 5. Дженни, метис перса, черепахового окраса. Стерилизована, привита. 6. Герцог, метис, пушистик чёрный с белой грудкой. Кастрирован, привит.
Шестой заезд из Оренбурга в Москву к Фло - 8 хвостов 09.10.2012. Никита, Никитося))), Цезарь, Снежа, Рыжик малой, маленький Пух Винни, Реана. Едут за Джульеттой. Давайте поможем им не упустить этот шанс, - шанс быть здоровым!!!!!!!!!!!
На сегодняшний день - 24.07.2012 - не смогли спасти 2 кошек Алису (умерла от перитонита) и Лушу (острый гепатит, умерла не выходя из комы). 03.06.12 - умерла Маша, случился приступ, не успели донести даже до клиники... 23.07.12 - умер таец Синдбад - DS: Острая сердечная недостаточность; Очень просим помочь спасти тех, кто ещё жив и хватается своими лапками за каждый шанс!!! Реквизиты для оказания помощи:
ЯК 410011392688657 Карта СБ 4276 3800 7974 8856
Сбербанк России ОАО Московский банк Дополнительный офис № 01764 к/с 30101810400000000225 р/сч 30301810800006003800 БИК 044525225 КПП 775003035 ИНН 7707083893 Номер лицевого счёта N 40817810538049539051
Стоимость анализов в клинике "Беланта" и "Нуклеом" на 1(!) кош:
Цитата (Фло)
Взятие крови - 300р. Взятие мазка - 100р. Комплекс на вялотекущие - 500р. (гемо, иммуно, лейкоз, ФиП и п. входят) Комплекс на "чихающие" - 500р. (рино, мико, хлам, аденовироз) Малая биохимия с амилазой - 550р. ОКА крови - 300р. Лаборатория по вирусам - Нуклеом (ловлю тапки, но другие не тяну по деньгам и по временному и территориальному признаку). Кровь ОКА и биохимию делает сама Беланта. К ним ни одной претензии. Делают хорошо и быстро. Тест на п. Срочный - 800р., обычный за сутки - 600р. Тоже Беланта делает сама. Приём врача первичный - 600р., повторный - 250р
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Понедельник, 31.12.2012, 14:58
Блин, что ж вы раньше не писали:((( А скажите, в каких клиниках вы были в Оренбурге??? Просто мы очень в отличных отношениях с клиникой на Моторной, и возможно всё-таки есть шанс малыша Кешу не травмировать долгой дорогой в Москву??? Анфиса и Изюм,истории про ботаников и гопников)))
Лично я живу в Москве и ни в каких клиниках в Оренбурге не была. А раньше не писали о чём? Я не очень поняла, если честно. Я два года получаю кошек из Оренбурга. Мне кажется что такого кол-ва косяков врачей не может быть ни в одном городе. Врачи Оренбурга - просто шедевр. Особенно впечатляет кастрация крипторха Персиваля. Как можно было прооперировать кота, сказать что всё нормально, взять за это деньги и в итоге я оперировала его в Москве второй раз, врач показал мне найденный семенник, который врач Оренбурга типа нашёл? Да ещё + к этому у Персиваля ещё в Оренбурге было свищевание внешних швов. А внутренние врачи в Москве перешивали, потому что Персиваль уже был близок к перитониту от загнивания внутренних швов. Я после этой операции даже брала выписку из карты Персиваля, чтобы куратор из Оренбурга могла показать это чудо-врачу. У меня просто слов нет. И это не первый случай такой. Недавно у меня пристроилась кошка, у которой не обнаружили диафрагмальную грыжу. А всего лишь надо было сделать рентген с контрастом. Вывод для меня один: диагностика и квалификация врачей этого города оставляют желать лучшего. Старички тоже ищут дом. Нематериальная помощь для моего приюта.
Я , когда начала заниматься этой темой, уже тоже прослушала мнение о том, что нет смысла перевозить кошек из Оренбурга в Москву. Однако факты, которые Фло изложила выше, говорят сами за себя. У половины кошек, которых стерилизовали в Оренбурге, осложнения после стерилизации, текущие швы и перитонит. Я никогда не считала стерилизацию особо простой операцией, за своих кошек переживала сильно, однако точно знаю, что в нашей клинике, хорошие специалисты, хороший наркоз и хороший шовный материал. О текущих швах речи никогда не шло вообще. Кастрация кота крипторха в Оренбурге вообще шедевральна, как можно не заметить яйцо? Перевозка кошек из Оренбурга в Москву- жизненная необходимость и это неоспоримый факт. Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
да ну не все же врачи плохие. Наш ветврач ни одну животинку с того света вытащил, в том числе и нашу. Потому я и говорю. Я вообще не слышала про эту ситуацию, и эти мордахи впервые вижу, хотя у нас очень активно сейчас развивается интернет-страничка приюта бездомных животных и ежедневно туда выкладывается информация о десятках как больных, так и здоровых животных. У нас есть парочка клиник которые испокон веков "славятся" своими навыками, которые как правило направлены на отгребание кучи денег и абсолютное запускание животных. Поэтому я и спросила: может до Москвы попробовать показать хотя бы котика с лапкой другому врачу. Потому я и спросила-кто показывал их врачам... Анфиса и Изюм,истории про ботаников и гопников)))
Надь, яйцо НЕ незаметили. Они его просто не нашли, хотя как сказал мой любимый хирург, лежало оно в типичном для крипторхов месте. Они обманули куратора, показав ей что-то там такое и выдавая это что-то за яйцо. Варианта напрашивается 2: либо доктор не знает как выглядит яйцо, либо кот был трёхяйцевый. Старички тоже ищут дом. Нематериальная помощь для моего приюта.
Лисёна, можете дать мне свою почту? Я Вас свяжу с девушкой-куратором из Оренбурга, которая 7 или 8 лет уже занимается пристройством, а значит и лечением бездомных животных в Оренбурге. Я сильно правда сомневаюсь, что она может чего-то в родном городе не знать. Старички тоже ищут дом. Нематериальная помощь для моего приюта.
Лисёна, можете дать мне свою почту? Я Вас свяжу с девушкой-куратором из Оренбурга, которая 7 или 8 лет уже занимается пристройством, а значит и лечением бездомных животных в Оренбурге. Я сильно правда сомневаюсь, что она может чего-то в родном городе не знать.