Нужна фин. помощь выкормить новорожденных котят.
|
| |
|
веньямин | Дата: Среда, 22.08.2012, 22:04 | Сообщение # 16
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.04.2010)
Мои тайчики: мая и яша
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
какое интересное приспособления [img]http://[/img]
|
|
| |
MartaF | Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:04 | Сообщение # 17
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.03.2011)
Мои тайчики: Сойка
Награды/подарки: 1
|
веньямин, это что-то прямо из кино "Свинарка и пастух". Боюсь, что это годится только для поросят...
|
|
| |
MartaF | Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:09 | Сообщение # 18
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.03.2011)
|
Chuchi, Gerulya, еще раз огромное Вам спасибо! Особенная благодарность - за бутылочку! Лена просила передать, что из нее очень удобно кормить. Котятки сосут соску с удовольствием, и ей гораздо легче!
А вот смесь Беофарм не пошла, увы... не едят, плюются. Пришлось вернуться на чел. смесь - стали кушать с удовольствием... Завтра Лене придется опять ее покупать (и благодаря Вашей помощи - у нее есть на это денежка, спасибо!)
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:01 | Сообщение # 19
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (MartaF) А вот смесь Беофарм не пошла, увы... не едят, плюются. Может оно и к лучшему. Очень давно читала тему на Питерском форуме, что от беофаровской смеси умерли котята, лучше РК.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Пятница, 24.08.2012, 13:04
|
|
| |
Chuchi | Дата: Пятница, 24.08.2012, 15:20 | Сообщение # 20
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (basenda) Очень давно читала тему на Питерском форуме, что от беофаровской смеси умерли котята, лучше РК. Ну, это ещё вопрос, что именно от него умерли. Всё-таки смесь премиум класса, стоит она недёшево могу Вам сказать, и компания себя уже давно зарекомендовала. Просто на вкус и цветкаждому своё. А утвержать, что умерли именно от смеси - это надо ещё доказать. Да и как кормить - от перекорма тоже можно умереть. Тут много тонкостей. А РК я не нашла, он не везде есть, потому как стоит он 300 гр. почти 900 р. спрос маленький и не все закупают его. Беофаровская смесь стоит 450. за 200 гр.
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
MartaF | Дата: Среда, 29.08.2012, 00:21 | Сообщение # 21
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.03.2011)
|
Девочки, еще раз спасибо Вам за помощь! Лена пишет (на другом форуме) Дети активные, ттт. Ползают, учатся мурлыкать. после еды засыпают прямо на руках. Начали сидеть, передвигаются более уверенно. А еще, они начинают мурлыкать когда сытые и гладишь их. Видят и слышат уже все. Режутся зубки.
Вот это - мальчик, последний, у которого позже всех глазки открылись. Зато из самого мелкого стал самый крупный
А вот за эту фотку не ругайте нас, пожалуйста. Это песья попа и песий хвост... пес очень спокойный и эти котятки у него не первые... и главное сия трогательная сцена происходит под бдительным присмотром Лены
|
|
| |
Gerulya | Дата: Пятница, 31.08.2012, 01:21 | Сообщение # 22
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
|
Какая прелесть!!! Кошке-маме-Лене огромное уважение!!! Умничка! И спасибо за этих малышей!!!
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
Gerulya | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:22 | Сообщение # 23
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
Интересно, как там малыши????
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
MartaF | Дата: Вторник, 18.09.2012, 00:10 | Сообщение # 24
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.03.2011)
|
Малышам уже месяц. Кушают сами из мисочки, мясную агушу, говядину-скобленку, лакают смесь. Один мальчонка уже дома - забрали знакомые, выкармливают.
У оставшихся троих проблемы со стулом - поносят... подержите кулачки за маленьких, чтобы они справились и выросли большими и здоровыми! Лена делает для них все что в человеческих силах.
|
|
| |
Gerulya | Дата: Вторник, 18.09.2012, 09:55 | Сообщение # 25
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
Quote (MartaF) У оставшихся троих проблемы со стулом - поносят... Поинтересуйтесь у вета, можно ли малышам дать лактобактерии... Мне кажется, молочную смесь уже можно убирать. Может из-за неё то и проблемы с пищеварением. Котятки стали есть мясное, а в сочетании с молочной смесью могут быть проблемы....
|
|
| |
MartaF | Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:55 | Сообщение # 26
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.03.2011)
|
Gerulya, спасибо! Они уже получают пробиотики, врач разрешила. Молочную смесь убрали. Сегодня деток кормили РК интестинал, скушали с удовольствием. Пакетик 100 гр на троих за раз. Хорошо, что они стали есть этот корм, он отлично помогает при подобных проблемах. Посмотрим как он у них переварится. Было бы очень неплохо купить еще...
(А упомянутая выше таечка Сойка приезжала на передержку в гости и нянчилась с малыми как родная мама - и спала и ними, и вылизывала, и играла. Но сейчас уже уехала обратно домой).
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|