Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Chuchi, Gerulya  
Если ты породистый, не значит, что счастливый..
Заслуживают ли эти коты помощи?
1. Да [ 26 ] [100.00%]
2. Нет [ 0 ] [0.00%]
Опрос завершен - Суббота, 08.09.2012, 00:57
Всего ответов: 26
basendaДата: Среда, 29.08.2012, 00:57 | Сообщение # 1
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)

Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.

Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ.

БРОСИТЬ НЕЛЬЗЯ СПАСТИ

(где поставить запятую?)

Этот сиамский кот бегал в садоводстве. Написала женщина ВК, что бы хоть кто-нибудь забрал кота. Из садоводства все уедут, кот замёрзнет и умрёт от голода..
К себе женщина взять кота не смогла. Я попросила Катю помочь, хотя понимала, что взять сиама уже некуда и сумма долгов КотоФейКоманды по клиникам перевалила за 150 000.
Катя согласилась.. Было несколько неудачных попыток поймать кота (он несколько раз вырывался и выскакивал из переноски)
Сегодня сиам отловлен. Он дикий, глаза безумные, какает поносом с кровью. ОО его смотрела. Завтра будут анализы..

И ещё один несчастный породистый кот Федя. Жил у хозяина, любящего выпить. Со слов хозяина кот вислоухий британец,кота постоянно тошнит,не усваивается пища,и насморк, подозрение на инородное тело в желудке. На усыпление хозяин пожалел денег...решил просто утопить несчастного Федю..
КотоФейКоманда Федю забрала, отправили в стационар в клинику на Репищева..
По клинике за Федю долг..
Теперь его зовут Винсент Валуа, потомок королей Франции!!Федя здоров! анализы хорошие, инородку не обнаружили. НО! через месяц требуется операция на носу, пластика. Ему нечем дышать..

КУРАТОРЫ-КотоФейКоманда.
Екатерина Сергиенко +7 921 755-95-82
Елена Анфертьева +7 906 271-08-67

Всегда актуальна материальная и нематериальная помощь кошкам команды и приютам.

Тема приютов здесь http://www.thaicat.ru/forum/85-13064-1

Реквизиты, для оказания помощи:

карта СБ 4276 5500 1047 0329
ЯК 41001622237281
Киви кошелек 9627064024
WebMoney 838917093500
"голодные" билайны:
+7 962 706-40-24
+7 965 010-18-24

Можно перевести деньги по акции: http://vk.com/apps.php?act=s&id=2733366#app_data=..
Можно перевести с телефона на телефон: отправляем смс " bee 9627064024 100" на номер 7878
Ссылка для оплаты с МТС на билайн https://pay.mts.ru/webportal/payments/35
Для перевода с Теле2 ссылка https://market.tele2.ru/order/bln
С Мегафона на билайн ссылка: https://money.megafon.ru/transfer/phone/

Люди не проходите мимо, помогите несчастным котам!

ВСЕМ, кто помогает!

Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся..
Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.

Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Воскресенье, 21.10.2012, 11:41

Marina13017Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:52 | Сообщение # 91
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.06.2011)

Мои тайчики: Сеня, Соня и Бандит.

Награды/подарки: 29
Ох как много я пропустила, совсем в делах погрязла. Как я рада что столько людей читает эту тему..., переживают и стараются помочь.
Lisa -вы супер! Елена - молодчина!
Так, текст есть, надоть фотки. Надежда - очень прошу фоток сиама, пусь в клетке, пусть с грустной мордой, но ведь так оно и есть.
Объявления повесить - я имела в виду да - стенды в зоомагазинах и в ветеринарках и на столбах, не фонарных, а около тех же самых магазинов. Я не знаю как и у кого, но в моем районе есть такие места и сама я часто читаю что там пишут. Если еще и цветной текс, вообще сразу в глаза будет бросаться. Правильно? Надежда, вы говорите сделаете отдельную тему - спасибище.. и это нисколько не значит ято все бросят тему беды в приюте, во всяком случае я постараюсь помочь финансово примерно 20 числа, много не смогу, не богата, но 1 тысячу переведу обязательно.

мурлыканье кота лучшее лекарство...

basendaДата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:55 | Сообщение # 92
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)

Quote (Marina13017)
Так, текст есть, надоть фотки. Надежда - очень прошу фоток сиама,

Вот наши фотографы, договаривайтесь smile с любым, какой нравится

Quote (Marina13017)
Объявления повесить - я имела в виду да - стенды в зоомагазинах и в ветеринарках и на столбах, не фонарных, а около тех же самых магазинов. Я не знаю как и у кого, но в моем районе есть такие места и сама я часто читаю что там пишут. Если еще и цветной текс, вообще сразу в глаза будет бросаться. Правильно?

Кто будет печатать, кто будет вешать? Я только за- договаривайтесь. smile Территориально Альберт в р-не ул. Репищева. У себя в вет.клинике и в зоомагазинах я не видела ни одного специального стенда ни одного! Клеить где-то на стене рядом- это штраф, но Вы договаривайтесь, вдруг кто возьмётся. smile Ещё раз- есть специальные стенды на остановках, объявление можно заказать любое, цветное с фоткой, хоть на неделю, хоть на месяц. Это платно- у КотоФей нет на это денег и договариватся не кому, поскольку есть один единственный командный пиаршик (бесплатный) и он по уши задействован. Ник Елена Киса, если Вы прошли по моей ссылке.

Quote (Marina13017)
Надежда, вы говорите сделаете отдельную тему -

Я уже сделала отдельную тему с текстом Лисы smile
Макет мне обещали сделать сегодня- до сих пор жду.

basendaДата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:01 | Сообщение # 93
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)

Quote (Lisa)
Сестрички? Подружки? Как бы то ни было, но Таю и Тою объединяет одна судьба. Они жили в квартире старушки, которая, наверно, искренне считала, что делает доброе дело – спасает кошачьи жизни. Но преклонный возраст мешал ей дать своим любимцам все необходимое, и Тою с Таей забрали в кошачий приют.
Девочки привиты, здоровы, активны и игривы, какими могут быть только здоровые годовалые детки. У каждой свой характер.
Тая (сил-тэбби-пойнт) – кошка настроения, очень прыгучая, только что по потолку не бегает, и её хозяева должны быть предельно внимательными, чтобы Тая не улетела «птичкой» с балкона или из окна. Людям доверяет, человеческих детенышей еще не видела. Но, судя по тому, что она непререкаемый авторитет для Тои (сил-пойнт), Тая умеет опекать и заботиться о малышах. Это неудивительно – в жилах девочек течет благородная тайская кровь, а тайцы – великолепные няньки для всех детенышей.
Суровая жизнь у старушки научила девочек быть неприхотливыми в еде, но какая девочка не любит вкусняшки?
Можно ли поспорить с судьбой и разорвать тесную душевную связь этих двух тайских принцессок? Наверно, можно, но причины для этого должны быть очень веские.

Да, да- мне очень нравится. Что нибудь о том, что одна тайка хорошо, а две лучше. Девочки разные по окрасу и по характеру, прекрасно дополняют друг друга.

Marina13017Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:04 | Сообщение # 94
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.06.2011)

Надежда, я не так прямолинейно взялась за сиама. Уж сорри огромное, но ул. Репищева мне ни о чем. Пока ни о чем. Я собираюсь или настраиваюсь как бы это правильно сказать рекламировать что-ли кота в своем городе, в Москве. Конечно бы я говорила что кот в Питере, но вот для этого то я и хочу наладить контект непосредственно с тем человеком, кто смотрит за приютом или еще лучше с тем кто ухаживает там за котом, кто мог бы представлять там интересы кота что ли, что б я могла позвонить и сказать, что вот кто-то спрашивает, просят телефон или какую-либо информацию по кошаку. У меня есть много зоомагазинов, вот в частности Бетховен и мною любимый Четыре лапы. Это сеть зоомагазинов и в каждом на входе стенды с объявлениями обо всем и обо всех, в том числе много объявлений что отдаются в добрые руки такие то животные. Неужели у вас такого нет? А в ветеринарках прям на улице на входе или в коридоре вроде как в приемной? А как же доски объявлений на подъездах домов? Не везде, конечно же, но много. На моем доме есть. Я живу на границе Москвы Жулебино и г. Люберцы, прям моя улица ровно проходит по границе. У себя напечатать и приклеить я готова сама. Я никого и не прошу. Я пока не прошла по вашей ссылке про пиарщика, это тот человек что пишет тексты? Так у нас вроде получается? Или (щаз допишу сообщение и буду читать ссылку) по не поняла. Я сразу говорю что мало что могу, тем более в Питере, я ж там как турист, живу в гостинице и гуляю по улицам. Я надеюсь просто на то, что может быть челевечек увидит рассказ про Альберта и кот западет ему в душу и не важны будут расстояния хоть до Питера, хоть до Архангельска. Вот только так я и думаю. Наивно? Может быть.
Мы живем вчетвером: я, муж, сын 12 лет и кот. Муж на работе допоздна, я примерно в полвосьмого дома вечера. Сын после трех. Один кот на хозяйстве. Я можно сказать юрист на госслужбе, мозги устают сил нет, а еще покушать купить и приготовить, уроки проверить и помочь, себя б не забыть и коту внимание. Но не идет у меня сиам из головы. Если б мой кот был бы не такой сильнозлобнохарактерный к другим котам - взяла б не задумываясь, а так по всем друзьям рассказываю про Альберта.
Я поняла с ваших слов что вы не сможете еще его фоток достать, мне надо договариваться с фотографами по ссылке, так? А нельзя ли попросить девочек из приюта, которые там ухаживаю за кошками, что б они его сфотографировали и прислали бы фотки? Могу я им сама позвонить или написать? Ведь эти фотографы не вкурсе о коте Альберте, я должна буду рассказывать им эту историю? А я сама толком ничего не знаю. Или мне позвонить Катерине, которая руководит приютом, но вы пишете что она может выключать телефон и потом 20 пропущенных вызовов, она наверное и так устала от общения, или можно ей позвонить? Она расскажет о коте и сможет сфотографировать?
Ох много чего наговорила, но просто как есть, так и пишу, как вы думаете, смогу чего то или нет изменить в жизни кошака? Вообще, Надежда, я хоть в том направлении думаю? Или как тут надо поступать, с чего начинать, если учитывать что между нами 600 верст?

basendaДата: Понедельник, 15.10.2012, 08:04 | Сообщение # 95
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)

Марина, я всё написала и оставила все необходимые ссылки постами выше. Есть тема наших питерских пиарщиков, есть тема наших питерских фотографов, есть Катина сводная тема по их курируемым кошкам, есть Катин контактный телефон, сегодня она должна приехать. Фото мне лично обещали 2 человека, сделают-не сделают и когда сделают я не знаю. У меня лично нет принтера что бы распечатывать макеты и нет времени, что бы их клеить. Где их клеить я тоже не представляю. От улицы Репищева, я нахожусь оооочень далеко - это другой конец города. Времени у меня очень мало, а тем очень много. Я периодически обновляю инфу по Альберту ВК. Это всё, что я могу сделать. Катя человек ещё более занятой, я уже писала, что у команды на кураторстве 126 кошек, а кураторов всего трое. Мне не совсем понятна цель, с которой Вы хотите ей позвонить, но хотите позвоните. Катя делает всё для своих кошек на пределе своих возможностей. Я только помогаю КотоФеям, чем могу))
Вы можете помочь пиаром, если хотите. Для этого нужно сделать отдельную почту и сидеть и давать объявления на всех возможных интернет- рессурсах и периодически всю эту информацию поднимать и обновлять. Текст и фото пока только такие http://www.thaicat.ru/forum/80-13680-1

Ta_NyaДата: Понедельник, 15.10.2012, 09:51 | Сообщение # 96
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.09.2011)

Мои тайчики: Бася

Награды/подарки: 14
Перевела на карту сбер 300 руб.

Наша Бася красава

Marina13017Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:23 | Сообщение # 97
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.06.2011)

Надежда, день добрый! Прошла по ссылке. что вы дали. Все почитала, но вот полдня потратила на регистрацию на этом сайте "всехвосты" что б написать там свою просьбу. Но вроде как победила, написала фотографу, что ездит по любому адресу за оплату проезда. Жду ответа. Фотографии она делает красивые, мне понравилось. Как в таких случаях вообще поступают, сначала надо написать одному автору и ждать ответа или сразу многим направлять просьбу? Могут по какой-либо причине отказаться фотографы? Я думаю да, тогда море время на это уйдет, но зато не надоть будет ни перед кем извиняться, что мол спасибо, уже есть фотограф. Вобщем я день подожду и если не ответит - напишу просьбу следующему. А ул. Репищева - это какой район Питера? И если фотограф соберется приехать, то ему с кем созваниваться с Катериной из первого поста, да? Она и точный адрес скажет?

LisaДата: Понедельник, 15.10.2012, 18:05 | Сообщение # 98
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.05.2008)

Мои тайчики: Лиса, Кузя, Ташка, Лукас

Награды/подарки: 23
Сестрички? Подружки? Как бы то ни было, но Таю и Тою объединяет одна судьба. Они жили в квартире старушки, которая, наверно, искренне считала, что делает доброе дело – спасает кошачьи жизни. Но преклонный возраст мешал ей дать своим любимцам все необходимое, и Тою с Таей забрали в кошачий приют.
Девочки привиты, здоровы, активны и игривы, какими могут быть только здоровые годовалые детки. У каждой свой характер.
Тая (сил-тэбби-пойнт) – кошка настроения, очень прыгучая, только что по потолку не бегает, и её хозяева должны быть предельно внимательными, чтобы Тая не улетела «птичкой» с балкона или из окна. Людям доверяет, человеческих детенышей еще не видела. Но, судя по тому, что она непререкаемый авторитет для Тои (сил-пойнт), Тая умеет опекать и заботиться о малышах. Это неудивительно – в жилах девочек течет благородная тайская кровь, а тайцы – великолепные няньки для всех детенышей.
Суровая жизнь у старушки научила девочек быть неприхотливыми в еде, но какая девочка не любит вкусняшки?
Можно ли поспорить с судьбой и разорвать тесную душевную связь этих двух тайских принцессок? Наверно, можно, но причины для этого должны быть очень веские.
Да и зачем делить с кем-то свое тайское счастье? Ведь давно известно, что лучше тайской кошки могут быть только две тайские кошки, тем более такие, как Тая и Тоя, которые живут вместе с рождения, и им не надо адаптироваться друг к другу - они прекрасно знают, на что способна каждая из них, и любой член семьи, в которой будут жить Тоя и Тая, получит от них то, что нужно именно ему от общения с кошками. Пожилой человек – бесконечное ласковое мурчание, ребенок – подружек для шалостей и игр, взрослый-занятой-серьезный – интеллектуальных собеседниц, и, наконец, преданность и ум, который свойствен только собакам и тайским кошкам.

Моя любимая Лиса улетела 14 августа 2012 года...Больше не вернется...

Кузяша прожил с нами полгода...

Ташка-Шишижка

basendaДата: Понедельник, 15.10.2012, 22:11 | Сообщение # 99
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)

Quote (Marina13017)
Надежда, день добрый! Прошла по ссылке. что вы дали. Все почитала, но вот полдня потратила на регистрацию на этом сайте "всехвосты" что б написать там свою просьбу. Но вроде как победила, написала фотографу, что ездит по любому адресу за оплату проезда. Жду ответа. Фотографии она делает красивые, мне понравилось. Как в таких случаях вообще поступают, сначала надо написать одному автору и ждать ответа или сразу многим направлять просьбу? Могут по какой-либо причине отказаться фотографы? Я думаю да, тогда море время на это уйдет, но зато не надоть будет ни перед кем извиняться, что мол спасибо, уже есть фотограф. Вобщем я день подожду и если не ответит - напишу просьбу следующему. А ул. Репищева - это какой район Питера? И если фотограф соберется приехать, то ему с кем созваниваться с Катериной из первого поста, да? Она и точный адрес скажет?

Добрый вечер, я только пришла. Фотограф может не поехать в связи с отсутствием времени, удалённостью места или просто не поехать в приют. В любом случае нужно дождаться, что он ответит. Если сможет на какое-то конкретное число, то в любом случае нужно будет что бы Катя его скоординировала. Адрес приюта в открытом доступе никому не сообщается, по понятным причинам. И нужно что б в приюте кто-то был, что бы открыл дверь. Спасибо, Кате я сообщу.
Макет мне прислали

Теперь бросать его ВК, гораздо удобнее.

basendaДата: Понедельник, 15.10.2012, 22:13 | Сообщение # 100
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)

Quote (Lisa)
Да и зачем делить с кем-то свое тайское счастье? Ведь давно известно, что лучше тайской кошки могут быть только две тайские кошки, тем более такие, как Тая и Тоя, которые живут вместе с рождения, и им не надо адаптироваться друг к другу - они прекрасно знают, на что способна каждая из них, и любой член семьи, в которой будут жить Тоя и Тая, получит от них то, что нужно именно ему от общения с кошками. Пожилой человек – бесконечное ласковое мурчание, ребенок – подружек для шалостей и игр, взрослый-занятой-серьезный – интеллектуальных собеседниц, и, наконец, преданность и ум, который свойствен только собакам и тайским кошкам.

Лиса, спасибо. Я на своих выходных подумаю, может закажу макет Тое и Тае. Похоже, что много текста на макете не очень хорошо смотрится.

LisaДата: Понедельник, 15.10.2012, 22:32 | Сообщение # 101
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.05.2008)

да не за что, мне не трудно...
еще про кого текст написать надо?

Quote (basenda)
много текста на макете не очень хорошо смотрится.

два варианта - на макете сделать поярче текст, а рисунки более прозрачными.
второй - сократить текст. я всегда многословна, что в интернете, что в жизни, так что сокращайте смело biggrin

Ташка-Шишижка

basendaДата: Понедельник, 15.10.2012, 22:48 | Сообщение # 102
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)

Quote (Ta_Nya)
Перевела на карту сбер 300 руб.

Спасибо, сейчас отпишусь.

Quote (Lisa)
так что сокращайте смело

надо ещё уметь сокращать, что бы не исчезал основной настрой, смысл.

basendaДата: Понедельник, 15.10.2012, 22:51 | Сообщение # 103
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)

Ta_Nya, тут было изменение ревизитов
карта СБ 4276 5500 1047 0329
ЯК 41001622237281
Киви кошелек 9627064024
WebMoney 838917093500
"голодные" билайны:
+7 962 706-40-24
+7 965 010-18-24

Так что теперь вопрос на какую карту?

Ta_NyaДата: Понедельник, 15.10.2012, 22:55 | Сообщение # 104
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.09.2011)

Мои тайчики: Бася

Награды/подарки: 14
Может, конечно, это не мое дело, но посмотрите, в макете про Альберта текст не читается из-за завитушек. А текст прекрасный! Бабочки здесь к чему? Загораживают сильно и не несут никакой нагрузки смысловой. Конечно критиковать легче, скажете, я сама и так не сделаю, но для людей в графической программе работающих - дело на пару минут.

Наша Бася красава

LisaДата: Понедельник, 15.10.2012, 22:56 | Сообщение # 105
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.05.2008)

ну я не знаю тогда, как быть... sad
я постараюсь писать покороче

Ташка-Шишижка

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Богженни
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Зеркало для дома 03.01.2025 16:44
Погода в ОАЭ 03.01.2025 16:35
красивое украшение 03.01.2025 13:10
Improve health 28.12.2024 20:16
Шеба из Одессы 28.12.2024 20:15
Тайские кошки и коты 28.12.2024 20:15
А это Саффи! ))) 28.12.2024 20:14
Ремонт фильтра 28.12.2024 12:27
Низкая температура 27.12.2024 11:54
Диван в гостиную 26.12.2024 16:46
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2025. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP