В нашем подъезде объявилась очень красивая и ласковая кошечка. Необычайно доверчивая, и явно бывшедомашняя. Какие то уроды выкинули ее, как не нужную вещь. Шоколадка очень ручная и без людей пропадет, она все время плачет и не поймет, почему же ее выгнали… Ведь она была такой ласковой, веселой и любящей киской. В чем же она провинилась? За что ее выкинули на улицу погибать мучительной смертью от холода и голода?
К сожалению, я ее насовсем взять не могу, т.к. кроме своей кошки, у меня на содержании еще одна взрослая киска и 4 котенка, спасенные из замурованного подвала. Они сейчас на карантине (кальцивироз), так что киску я даже в квартиру взять не могу.
Местные изверги выбросили даже еду и блюдечко с водой, выставленные для киски в подъезде.
куча блох! Офигеть! Кошку вообще получается не обрабатывали? За 1 день куча блох не вырастает! Я в шоке! Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Девочки, мне кажется, Вы излишне резко оцениваете бескорыстные действия человека. Даже если он и заслужил эту критику, то сделать это можно более корректно, в личку, например, или по телефону. А критикуя таким образом, вы у остальных потенциальных помощников отбиваете охоту заниматься этим трудным и полезным делом. Понятно, что вы все профессионалы в деле спасения и лечения кошек, но вы ведь не сразу такие стали. Никого не хотела обидеть, просто "незамыленный" взгляд новичка со стороны. Моя любимая Лиса улетела 14 августа 2012 года...Больше не вернется...
Девочки, мне кажется, Вы излишне резко оцениваете бескорыстные действия человека.
Я пишу, то что есть у кошки на данный момент, без всяких комментариев чей либо адрес. То что кошка ни разу не была проглистогонена, Исмаил написал мне вчера на ПиКе, поскольку мне необходимо было это знать. То что Надя увидела блох, когда кошку мыла, что же написать- их нет? Её (Шоколадку)тут уже чуть ли не пристраивать готовы. То что ехала без пелёнки, ну так она ехала без пелёнки, одну она обкакала, а запасной не было. Исмаил тоже этого не скрывает. Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Четверг, 22.11.2012, 11:01
Lisa, я не профессионал ни капли, но в моем понятии блох и глисты - это вообще первоочередное, потому что этот набор у всех бездомных. Тем более киса же жила в квартире!
Никто его не будет осуждать. Мы просто шокированы происходящим! Ее же действительно уже хотели пристраивать! А как тут пристраивать, когда тут полный набор всего? Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Четверг, 22.11.2012, 10:59