Тайский кот из Мытищи надеется на чудо обрести дом.
|
| |
|
Chuchi | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 12:10 | Сообщение # 1
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
Статус: Скоро буду
|
Друзья, ну, вот, под новый год найден тайский котик, который тоже надеется на чудо "новогодней ночи" обрести себе дом.
Котик уже кастрированный, а значит он был домашним, значит, он просто стал под новый год не нужным.... Назвали его Максиком, возраст примерно 2 года.
Пока до родного дома ему ещё далеко, сейчас ему найдена передержка у Фло в Апрелевке, нужно сдать анализы на вирусы, вялотекущие и общие клинич. крови. Пиривиться если все хорошо и уже после искать ему дом.
Куратор кота Максика - profil Передержка - Фло
На данный момент нужны будут финансы на его проживание у Татьяны - корм, наполнитель и т.д.
Куратор уже отдала денег на анализы. Дай Бог, чтобы кот был здоров! Цитата (profil) «Анализы на 1500-2000 примерно. Вирусы обязательно, ОКА и биохимия - по осмотру у врача решим. Корм привозить не надо. Примерно тоже 2000 в месяц на кота. Отдельно его смогу кормить только пока он будет в клетке, потом всё равно будет кушать как все, поэтому возить мне корм не надо. Еда премиум сушка всегда в доступе и консервы 1 раз в день. Прививку сделаю сама дома. Вакцина стоит 450р. Пуреваксом сейчас всех прививаю. Бешенство прививаю Нобивак Рабиес. Глистогонку давали?..» Татьяна сказала, что повезет кота в клинику 03.01. Короче, я оставила 5 000 руб. на Макса
Резвизиты Фло для помощи:
ЯК 410011392688657 (новый ЯК Фло) Карта СБ 4276 3800 7974 8856 телефон 8-926-237-54-73 мегафон Москва Для граждан других стран: http://www.thaicat.ru/forum/85-12368-1 (в СберБанке нужен только паспорт, перевод на карту беспроцентный. Для перевода через Вестерн Юнион ФИО получателя - Палачева Татьяна Николаевна / Tatiana Palacheva, Moscow .) Для тех, кто хочет помочь НЕ финансово http://www.thaicat.ru/forum/85-12433-1 Старички тоже ищут дом
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Пятница, 04.01.2013, 19:29
|
|
| |
profil | Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:21 | Сообщение # 151
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.12.2012)
Мои тайчики: Максик
Награды/подарки: 1
|
Дополнительной информации по «Чистому Городу» я не узнала. Но зато мне подтвердили прежнюю информацию: Если подготовить макет объявления и распечатать листовки, то служба их распространить бесплатно. Сайт «Чистого Города» я указывала. В контактах есть телефоны их офисов в разных городах и районах Москвы.
|
|
| |
Marina13017 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:30 | Сообщение # 152
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.06.2011)
Мои тайчики: Сеня, Соня и Бандит.
Награды/подарки: 29
|
profil, какая вы стремительная, боинги отдыхают. Хотела спросить у вас, в вашем подъезде никто не интересуется Максом? Как он, что у него? Может быть мне тоже у себя в городе поклеить макеты по Максу? Все ж не так далеко живем, и дальше за котами ездили, вон Lisa откуда примчалась за бездомышем? Как считаете? Тем более что более-менее одна сторона...от Москвы в смысле?
мурлыканье кота лучшее лекарство...
|
|
| |
profil | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:14 | Сообщение # 153
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.12.2012)
|
Цитата (Marina13017) Может быть мне тоже у себя в городе поклеить макеты по Максу? В нашем подъезде никто Максом не интересуется. Во всяком случаи, я не вижу интереса. Иногда так бывает, что «чем хуже, тем лучше». На крайнюю ситуацию острее реагируют. А так, может думают, он не на улице, не в подъезде, всё у него нормально. Ну и успокоились. Марина, как по Вашему опыту, на объявления на улице кто-то реагирует, их кто-то видит? Мне кажется, очень малюсенький шанс дают такие объявления.
|
|
| |
Marina13017 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:59 | Сообщение # 154
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.06.2011)
|
Да, шанс малюсенький, микробный шанс. Надоть с Фло посоветоваться...
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:36 | Сообщение # 155
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Цитата (profil) В нашем подъезде никто Максом не интересуется. Во всяком случаи, я не вижу интереса. Иногда так бывает, что «чем хуже, тем лучше». На крайнюю ситуацию острее реагируют. А так, может думают, он не на улице, не в подъезде, всё у него нормально. Ну и успокоились. Марина, как по Вашему опыту, на объявления на улице кто-то реагирует, их кто-то видит? Мне кажется, очень малюсенький шанс дают такие объявления. Елена, как бы Вам сказать, что бы Вы поняли и не обиделись: Есть раздел, где можно сделать тему про Макса (там люди тоже смотрят ) http://www.thaicat.ru/forum/79 У Тани (Фло) насколько я помню был (или есть??) фотограф, который делает очень хорошие фото для пиара (платно-бесплатно не знаю, сейчас жизнь дорожает и обстотятельства могут изменится) Фотографа зовут Надежда (потому и запомнила)
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
profil | Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:03 | Сообщение # 156
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.12.2012)
|
Я не очень понимаю, на что мне обижаться или не обижаться. Меня спросили, интересуются ли в моем подъезде Максом. Я ответила, что не интересуются.
|
|
| |
Фло | Дата: Суббота, 12.01.2013, 01:34 | Сообщение # 157
|
ПиК. Куратор.
Член Клуба
(в Клубе с 02.03.2009)
Награды/подарки: 24
|
Расклейка действительно малоэффективна. Сорри, если расстраиваю Вас. Фотографы есть (Надь, уже не Надежда). Сама я вожу к Светлане Гладковой, она живёт рядом со мной. Проблема в том, что сама она на передежки не очень любит ездить, а я снова без машины. А фотограф действительно классный. Вконтакте можно обратить внимание на её работы - Филя, Кузякин, Димасик, мои собаки - Грей, Ева, Шерри, Сара. Просто великолепные фотки. Есть ещё фотографы, но пока я не знаю когда они ко мне приедут. Катя и Саша фотографируют большинство моих зверей. Последние примеры - Мерлин Мурло, Лаура и ещё множество других. Все перечисленные варианты - бесплатно.
Старички тоже ищут дом. Нематериальная помощь для моего приюта.
очень злобный ангел
|
|
| |
basenda | Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:19 | Сообщение # 158
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Цитата (Фло) . Вконтакте можно обратить внимание на её работы - Филя, Кузякин, Димасик, мои собаки - Грей, Ева, Шерри, Сара. Просто великолепные фотки. Я видела её тему и расценки тоже.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Фло | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:44 | Сообщение # 159
|
ПиК. Куратор.
Член Клуба
(в Клубе с 02.03.2009)
|
Повторяю, я не заплатила ни разу ни копейки, когда сама привозила к ней котов.
очень злобный ангел
|
|
| |
Фло | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:44 | Сообщение # 160
|
ПиК. Куратор.
Член Клуба
(в Клубе с 02.03.2009)
|
Кот уехал на испытательный срок.
очень злобный ангел
|
|
| |
profil | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:47 | Сообщение # 161
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.12.2012)
|
Я замерла и жду, как пройдет испытательный срок.... Я почти не верила в результативность объявлений на улице, но, тем не менее, звонки поступают именно по этому источнику. Есть обращения с Авито. Я говорю всем, что Макс на испытательном сроке. Люди просят оповестить их, если первая хозяйка и Макс не сойдутся характерами. Причем, возраст Макса на объявлении стоит завышенный (4-5 лет, как думали раньше), но для людей это не имеет значения. Я думаю, что это хорошая новость, дающая шанс на устройство судеб других животных.
|
|
| |
Marina13017 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:14 | Сообщение # 162
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.06.2011)
|
Фло, profil, - обалденные новости. Как такое получается? Татьяна - расскажите, пожалуйста, как ? Кто за ним приехал? Мне кажется это ваши друзья или знакомые? Так? Или все ж по объявлению?
|
|
| |
Фло | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:17 | Сообщение # 163
|
ПиК. Куратор.
Член Клуба
(в Клубе с 02.03.2009)
|
По объявлению. Кот поехал на историческую Родину - в Мытищи. Единственным животным.
очень злобный ангел
|
|
| |
profil | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 00:08 | Сообщение # 164
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.12.2012)
|
Татьяна, про историческую Родину - очень смешно. Вы умеете сказать "не в бровь, а в глаз"! Про Макса я пока никому ничего не говорю. Я замерла. Вот пройдет несколько дней, тогда можно выдохнуть и обсудить эту историю. А то Макс у нас еще тот фрукт, умеет нервы помотать.
|
|
| |
Marina13017 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 11:33 | Сообщение # 165
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.06.2011)
|
Хорошо, давайте все вместе молчать......................хвосты завяжем на удачу..............
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Богженни |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|