Питер. 12 тайских кошек. Хозяйка умерла. Нужно всё!
|
| |
|
basenda | Дата: Среда, 24.04.2013, 00:36 | Сообщение # 1
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
Предыстория: Позвонил мужчина: Женщина попала в больницу и сейчас находится в коме, из которой скорее всего уже не выйдет. В комнате, которую она снимает, находится порядка 10 сиамских котов. Сегодня приехала сестра, чтобы открыть комнату и забрать вещи и документы. Мужчину (Антон), который позвонил, пригласили, чтобы он вынес на улицу котов. У него есть клетка и перчатки и он готов это проделать, его звонок на наш сайт, - последний шанс для этих животных, больше никуда звонить и пытаться что-то придумать он не будет. Если кто-то готов спасти хоть кого-нибудь, ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! Территориально: Гостиный двор. Продолжение: 21.04 Сегодня ночью хозяйки Ольги не стало. Царствие ей небесное... Коты были любимые - все ласковые, нежные деточки. В квартире нашли еще двоих. Итого 12 кошачьих душ. (10 тайских кошек котов и котят в срочном порядке вывезено на передержку к Нелли (у нас на форуме ник nelly) Вывозила Нелли ночью вместе с Антоном. Через несколько дней сообщили, что в квартире ещё остались тайцы. Было поймано и вывезенно к Нелли ещё 2 хвоста) Тайцы ушли под кураторство КОТОФЕЙКОМАНДЫ, которая на сегодняшний день насчитывает 169!!!!кошек Куратор Екатерина Сергиенко (у нас на форуме ник katerina9582)
У Нелли перебор с кошками. "Своих" у неё обычно 10-15 хвостов, тут добавилось ещё 12. Одну кошку взяла на кураторство Малинка Котят на передержку взяла AElena 2 хвоста, ещё один котёнок был у Алёны но ушёл на передержку и под кураторство человеку не с форума ВХ (информация будет уточняться, первый пост будет редактироваться)
Тема на форуме зоозащиты животных ВХ здесь
Координатор темы и передержка на данный момент (заметьте! передержка АБСОЛЮТНО бесплатная!) Нелли 8 921 971 38 16
Куратор КОТОФЕЙКОМАНДА Екатерина +7 921 755-95-82
Что нужно сейчас: Нелли просит помочь разгрузить её передержку- у неё на данный момент более 20 хвостов- "свои" + вывезенные тайцы (тайцы сидели одни в квартире пару недель, пока нашлись родственники, пока прошла инфа в инете, пока нашлось кому вывозить и куда вывозить!!! В планах - старшим нужно сдать кровь, мочу, показать терапевту - трое выглядят очень плохо, сами видите на фото... там может всплыть что угодно. Откормить, прогнать глистов. Сдать пцр с титром на ринотрахеит, чтобы понять насколько они заразны. Ну и плюс еще имеется на всех одна "фигня" на глазу и одна грыжа... Соответственно - визиты к офтальмологу и хирургу. Вдальнейшем стерилизация, кастрация, лечение!
По тратам в субботу многое прояснится... Повезем глазастого к Лужецкому, троих старших к Ольге Олеговне, и сдать кровь и мочу. Возможно и узи потребуется...
Точно могу сказать, что на Репищева кровь - клиника и биохимия - будет стоить 1710 умножить на три. Это 5130.
Тысяч семь точно отдадим..
У Нелли был кальцивироз в квартире, у всех тайчиков предположительно ринотрахеит!
Нужны ручки, передержки, кураторы! Ищем Людей! Просим помощи терпящим бедствие - стойким, терпеливым, ласковым и осиротевшим малышам! Актуальна помощь перепостами, распространением информации.
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: карта СБ 4276 5500 1047 0329 ЯК 41001622237281 Киви кошелек 9627064024 WebMoney 838917093500 "голодные" билайны: +7 962 706-40-24 +7 965 010-18-24 карта СВЯЗНОЙ банк 2989365873321
Можно перевести деньги по акции: http://vk.com/apps.php?act=s&id=2733366#app_data=.. Можно перевести с телефона на телефон: отправляем смс " bee 9627064024 100" на номер 7878 Ссылка для оплаты с МТС на билайн https://pay.mts.ru/webportal/payments/35 Для перевода с Теле2 ссылка https://market.tele2.ru/order/bln С Мегафона на билайн ссылка: https://money.megafon.ru/transfer/phone/
Вот некоторые фото "счастливцев"
всем, кто помогает!
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Среда, 24.04.2013, 21:25
|
|
| |
nelly | Дата: Пятница, 06.06.2014, 01:37 | Сообщение # 76
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.08.2010)
Мои тайчики: Баския
Награды/подарки: 1
|
Зацените обоих девок - Брунгильду и Кусю Они у одной хозяйки.
|
|
| |
KMari | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 14:13 | Сообщение # 77
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.07.2014)
Награды/подарки: 0
|
Добрый день! Я новенькая на форуме, и только увидела эту печальную историю. Скажите, им еще нужна какая то помощь?
|
|
| |
nelly | Дата: Четверг, 28.08.2014, 08:59 | Сообщение # 78
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.08.2010)
|
KMari здравствуйте! Четверо из 12 до сих пор у меня. Это старый глава прайда Максимилиан, дикая куцехвостая кошечка Макся, и пара котов-драчунов Тор и Локи. Максимилиан тяжело болел и сильно сдал, но сейчас ему лучше. у него панкреатит. Ну, и лет ему около 20. Тор адаптировался, но ценой того, что сильно привязался ко мне. Я его сняла с пиара.
Максимилиан драться перестал, и стал жить на моей подушке, что ужасно огорчает еще одного старика - Барсика, а так же Тора, и моего собственного тайчика Баскию... Максимилиан еще только выздоравливает, точнее стабилизируется постл обострения панкреатита, поэтому также снят с пиара.
А вот крошка Макся и драчунишка Локи ищут дом! Локи - единственным котом, или в пару с крупной доминантной кошкой (не котом) которая будет его строить, как сейчас строит британка с которой он живет в комнате. Макся - какой угодно кошкой... хоть первой, хоть пятой... хозяева ее все равно не скоро увидят)
вот наша тема на форуме всеХвосты
а вот ссылки для пиара: Дорогие друзья! если кто-то может помочь с пиаром - покидать в контакте, на фейсбуке - где угодно, кроме Авито!Там ни в коем случае нельзя - мы их там сами пиарим, а за дублирование объявлений забанят наших пиарщиков. Будем очень благодарны!
Сообщение отредактировал(а) nelly - Четверг, 28.08.2014, 11:28
|
|
| |
nelly | Дата: Четверг, 28.08.2014, 09:04 | Сообщение # 79
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.08.2010)
|
Новости нашей жизни ( с опозданием. но тем не менее!) В конце мая случилось у меня чудо чудное. Но все про порядку.
Я иногда ловила дикарку Максимилиану и запирала ее в нашей с котами комнате. Но она и тут пряталась, не ела-не пила, и с места не сходила. Тор залезал к ней в укрытие, вылизывал ей ушки, спал рядом с ней. Они прекрасно помнили друг друга, хотя больше полугода не виделись. Однажды я услышала тихий голосок Максимилианы - как будто она звала кого-то - и я открыла дверь между нашими комнатами. Но ничего не произошло. Макся как обычно пряталась за спиной у Максимилиана. И сам он тоже не выходил. А если его вынести в комнату - старый кот громко мяукал, разворачивался и уходил к себе. Видимо, ему надоело драться и наводить порядок. Я подумала, что он устал и начал сдавать... Дверь так и осталась открытой. Коты шастали там, пили воду, гадили в заповедный горшок. Максимилиан их не трогал, пока они не пытались подобраться к нему близко...
И вот однажды ночью Тор бегал кругами по комнате - резвился и играл, с ним это случается, хотя возраст у него приличный. Резвится так, что залюбуешься, прямо танцует. А тут он как-то особенно семенит, и пируэты закладывает... И вижу я, что это он Максимилиану завлекает на игру! Пробежалась она несколько раз с ним по комнате. И так азартно! Поточила когти о диван, поиграла с шариками. Потерлась о кого-то из котов, кто подвернулся. Я глазам своим не верила! И это та самая кошка-даун которая сидит у меня больше года - как гвоздь в доске, и притворяется, что даже не дышит! Все-таки Тор ее расшевелил. Теперь она выходит поиграть и побегать - не каждый вечер, а когда есть настроение. И конечно при первом шорохе со стороны "Дракона"- то есть меня - порхание куцего хвоста прекращается. Тор получил почетное прозвище Братец-котик))
|
|
| |
nelly | Дата: Четверг, 28.08.2014, 09:07 | Сообщение # 80
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.08.2010)
|
Это Тор и Максимилиана. Внизу на фото видна моя рука, которой я намертво держу Максю, во избежание нарушения идиллии...
Сообщение отредактировал(а) nelly - Четверг, 28.08.2014, 09:33
|
|
| |
Koponen | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 12:24 | Сообщение # 81
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2012)
Мои тайчики: Valtias.В сердце-Кузя и Шерпик.
Награды/подарки: 12
|
nelly, . Приятно читать Ваши новости!
|
|
| |
Koponen | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 12:27 | Сообщение # 82
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2012)
Мои тайчики: Valtias.В сердце-Кузя и Шерпик.
Награды/подарки: 12
|
nelly, Девчонки просто очень счастливы у новой хозяйки!
|
|
| |
|