HELP!!! Прошу помощи для НЕ тайской кошки!
|
|
|
|
Плюшечка | Дата: Пятница, 03.05.2013, 21:32 | Сообщение # 46
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
Мои тайчики: Сэры Томас и Патрик и еще 8 ффастоф
Награды/подарки: 40
Статус: Скоро буду
|
Gerulya,Януль, а если ей коготки постричь? Она ведь переживает и защищаться будет от всего абсолютно, пока не поймет, что в твоем доме нет угроз ни в одном уголке. А котосообщество для нее вообще дичь полная, она и маму свою поди уже забыла. На когтеточку многие вверху помещают едва уловимый запах валерианки, и кися начинает к нему карабкаццо, попутно соображая, что тут очень здорово точить свой маникюр. Или сушки положи наверху, тоже унюхает и полезет. Я так чую, что ты тоже проходишь кошкошколу)) старший класс)))
Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу.... Милее кошки зверя нет, А тайский кот - пример для всех!
|
|
| |
Gerulya | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:34 | Сообщение # 47
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
|
Да.... Я уже и забыла, как учить молодёжь:) Мои девочки друг другу опыт передают.... а когда появился Пончик, то его учили всем скопом.... И хорошему и плохому:)))
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 13:08 | Сообщение # 48
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Gerulya, Яна, прости, я все никак не доберусь до Евросети, сегодня надеюсь там не будет очереди и я кину немного на ЯК.
Не знаю, надо ли еще удивляться людям, которые вот так избавляются от кошки, как от неподошедшей вещи???
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:12 | Сообщение # 49
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
СЕГОДня примерно в в 17 30 на ЯК черезЕвросеть 300 р Яна, удачи кисуне!
|
|
| |
Gerulya | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 21:48 | Сообщение # 50
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
Спасибо, Надюша!!! Денежки пришли! Завтра едем в клинику.
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
Плюшечка | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 21:50 | Сообщение # 51
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
Gerulya, держите хвостик пистолетом!!! А мы свои в чернила окунем))) Или в боррррщщщщ....
Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу.... Милее кошки зверя нет, А тайский кот - пример для всех!
|
|
| |
ribka | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:30 | Сообщение # 52
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Gerulya, Яна, только что перевела на карту СБ 1000 р. Кисюля прелесть! От такого взгляда сердце щемит. Не устаю удивляться людской подлости и чёрствости. Яночка, вы умница и низкий вам поклон за ваше доброе сердце
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Gerulya | Дата: Вторник, 07.05.2013, 10:16 | Сообщение # 53
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
ribka, огромное спасибо за помощь!!! Денежки получили!
|
|
| |
Gerulya | Дата: Вторник, 07.05.2013, 10:41 | Сообщение # 54
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
Девочки! Я не могу вписывать в главный пост изменения по финансам.... Тут нужен модератор:) Chuchi нет.... Короче, вот все поступления:
Lisa - 200 Marina13017 - 500 Киса-Лиса - 300 Vicky - 1500 Влад - 1000 Кузьма кот - 2000 Ki-Sana - 500 Плюшечка - 150 Leo17 - 300 ribka - 1000 -------------------------- итого: 7450
|
|
| |
Rischa | Дата: Вторник, 07.05.2013, 14:20 | Сообщение # 55
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.02.2013)
Мои тайчики: Демон
Награды/подарки: 2
|
Янчик! Ещё можно мяту кошачью посыпать на когтеточку. Некоторые,правда точат по вертикали-об столбики,а некоторые об горизонтальные поверхности. Я тут очень удачную когтеточку прикупила -столбик на подставочке. И столбик и подставочка обкручены сезалем.На любой кошачий вкус. И ещё про наркоз.Просто информация. У НЮ короткий наркоз на 500р дороже. Ты везешь домой уже не спящую кошь. Хотя меня лично больше устраивает долгий наркоз. Пока в дороге ,кошь ещё спмт. А дома ещё чуть держу в переноске. Отходят все хорошо, без мучений(сам наркоз-хороший) Время зависит от возраста и личных особенностей кисы. Но к вечеру уже многие,как новые. Зато ни снятия швов, ни попон.Все одним разом,одним днем.
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 14:28 | Сообщение # 56
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Цитата (Rischa) Я не могу вписывать в главный пост изменения по финансам.... Тут нужен модератор:) Chuchi нет....
Яна, Танюша наша сейчас редко может заходить, так что я позволю себе влезть и вставить отчет в первое сообщение(пока еще не на даче и с нормальным компом)
|
|
| |
Gerulya | Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:07 | Сообщение # 57
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
leo17, СПАСИБО!!! Мы сегодня были на первичном осмотре. Врачи так прониклись нашей историей, что нам и паспорт международный подарили и осмотр был бесплатным:))) Нас просто знают, как "массовых скотоводов"и тут вдруг такая история.... Короче.... Киска вся чистая, здоровенькая:) А главное - ооочень сильная! Вскрыла пластмассовую дверцу... Переноска у меня долго служила....а теперь вот дверца искалеченная:))) Нас записали на стерилизацию на завтра. Врач сказала, что кровушку (клинический и биохимия) сдавать не надо. Завтра возьмут только анализы на скрытые инфекции. Девочка успокоилась только в машине. Взяла меня своими лапками за две руки:) так и ехали домой. Замечу! Вёз нас мой муж:) Они уже общаются! Он зовёт Шоколадку "британской подружкой":) А она - просто чудо! Я занесла ей домик-когтеточку, которая тут же была обнюхана и принята:)
|
|
| |
Плюшечка | Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:29 | Сообщение # 58
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
Gerulya, Цитата (Gerulya) Вскрыла пластмассовую дверцу... Янчик, пришли изображение и размеры, я те металлическую дверцу Зделаю! А дивчина - супер. Желаю вам удачной операции и скорейшего восстановления, после чего - добрых хозяев для малышки!
|
|
| |
Gerulya | Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:04 | Сообщение # 59
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
Купили капли от паразитов "Стронхолд" 280 руб. и таблетку Мильбемакса 190 руб. (повторно)
http://fotki.yandex.ru/users/goluboglazie/view/696106/
|
|
| |
Gerulya | Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:11 | Сообщение # 60
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
Да... киса не общаковая:( Солистка! ё-моё! Хотели сегодня сделать фотосессию....Не вышло! Она шипела и всё нюхала....нюхала... Видно многообразие запахов наших кись на неё сильно произвели впечатление.... Меня опять поцарапала:( А вот в своей резервации сидит отлично! И дружит там со мной:))) Сегодня после больнички она пулей метнулась на своё местечко... типа: ой, дома!!! Ура!
|
|
| |