Шанс! Миниатюрная таечка Мали нуждается в помощи!
|
| |
|
Chuchi | Дата: Суббота, 29.06.2013, 19:46 | Сообщение # 1
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
Статус: Скоро буду
|
Эта прекрасная малышка окраса блю-поинт просто обязана найти себе новый дом и быть счастливой и здоровой кисой.... Ей просто нужно немного НАШЕЙ помощи!!!!!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
Gerulya | Дата: Суббота, 29.06.2013, 19:47 | Сообщение # 2
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
|
По дороге домой, в траве, я заметила мохнатую спину, которая по-видимому неловко пыталась охотиться. На зов "кыс, кыс" вылетело из травы вот это красивейшее существо. Девочка, видимо чистокровная таечка. Миниатюрная и очень стройная. Подбежала и начала ластиться, тыкаться в ноги и руки, а когда я присела на корточки, то просто забралась ко мне на колени и улеглась с довольным видом. То ли она потеряшка, то ли брошенка... На еду накинулась с жадностью. Я не смогла от нее уйти... Принесла домой и заперла на балконе. Деть не куда, т.к. по факту пришла я не к себе домой, а во временное жилище, а во-вторых по дому бегают еще 4 кошки. По внешнему виду: шерсть вполне нормальная, ушки немного грязные, на шее 2 ранки (ободрала, блохи?). Сейчас дам ей глистогонку и блохлогонку. Поспрашивала у бабулек рядом с домом, по их словам никто кошку не искал. Сегодня напишу объявления, схожу и расклею.
Нужны: финансы на анализы, передержку, последующие прививки и стерилизацию. Очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА за бесплатно или за корм и наполнитель. Я могу быть куратором, но по деньгам до следующего месяца полный 0.......
Очень прошу помощи!
Куратор charline Финкураторы --- Передержка charline Тема финансирования ЯК 410011151018225 Карта СБ по запросу
19.06.2013г. - найдена тайская кошка. На несколько дней поселена на балконе, дальше девать некуда...Нужны финансы на поход к ветеринару. 20.06.2013г. - были у ветеринара. Кошке месяцев 10 - 1 год, температура в норме. Сдали анализы на микоплазмоз и хламидиоз, соскоб на лишай. 21.06.2013г. - Мали чувствует себя хорошо, аппетит отменный, но есть проблема со стулом. Анализы пока не готовы. 23.06.2013г. - пришли результаты анализов и соскоба - отрицательные. Залысина на холке как будто стала чуть больше. Стул наладился.
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Суббота, 29.06.2013, 19:48
|
|
| |
SergeyK | Дата: Суббота, 29.06.2013, 19:47 | Сообщение # 3
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Агнесса и ещё двое..
Награды/подарки: 58
|
Перевёл немножко на ЯК
Если реинкарнация существует, то что мне сделать, чтобы в следующей жизни стать котом? Ударил кота - запорол карму нахрен...
Тара, Снюша, Лаура, Бася уже на радуге... Любимые мои...
|
|
| |
Istra | Дата: Суббота, 29.06.2013, 19:47 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.06.2013)
Мои тайчики: Геля
Награды/подарки: 1
|
сьездите в ветклинику на Водном стадионе, есть там очень хороший врач Шилин Константин Викторович, очень грамотный, денег не дерет, клиника государственная, консультация будет стоить копейки. он сможет помочь с проплешиной я бы с удовольствием вашу найденыша забрала, но у меня уже 2 кисы дома..муж будет против, так как самая старшая будет в шоке, а ей нельзя волноваться, она только-только стресс потери подруги перенесла... если только попозже... Сообщение отредактировано в соответствии с правилами форума - ссылки на сторонние ресурсы запрещены правилами форума.
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Суббота, 29.06.2013, 19:51
|
|
| |
charline | Дата: Суббота, 29.06.2013, 19:47 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.06.2013)
Награды/подарки: 0
|
Цитата (SergeyK) Перевёл немножко на ЯК Спасибо Вам огромное за помощь! Пришли!
Анализы сдали, все чисто. Дней через 10 буду договариваться о дате стерилизации. Так у нее все хорошо, вот только нервничает когда видит других кошек, шипит
|
|
| |
charline | Дата: Четверг, 25.07.2013, 15:58 | Сообщение # 6
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.06.2013)
Награды/подарки: 0
|
У Мали все хорошо. Проплешинки заросли. На очереди стерилизация. По характеру она индивидуалистка и хулиганка. Очень любит находиться с человеком. В шутку лизать его и кусать:)
|
|
| |
Gerulya | Дата: Четверг, 25.07.2013, 20:33 | Сообщение # 7
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
|
Удачи вам, девочки!
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Богженни |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|