Кошка-мать на грани выгона из дома
|
|
|
|
Киса-Лисса | Дата: Вторник, 20.08.2013, 11:01 | Сообщение # 16
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.03.2013)
Мои тайчики: Лисса
Награды/подарки: 5
Статус: Скоро буду
|
Какой ужас! а передержка нашлась? если найдёте куда-то надо их пристраивать, ей отдавать нельзя! я уверена, что она их выкинула! пусть уж скажет куда отнесла-ведь могла и подальше от дома отнести, тогда легче искать.
анимашки с тайскими кошками
|
|
| |
Tigrysha | Дата: Вторник, 20.08.2013, 13:01 | Сообщение # 17
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.08.2013)
Награды/подарки: 0
|
Она мне по телефону целую трагедию разыграла, со слезами и соплями, сказала, что ребенок дверь не закрыл, а у них ремонт, пока мусор выносили, НО Я НЕ ВЕРЮ!!! 2 домашних животных не сиганули бы из подъезда с 4 этажа!!!!
|
|
| |
Tigrysha | Дата: Суббота, 24.08.2013, 20:23 | Сообщение # 18
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.08.2013)
|
Хозяйка сказала, что кошка нашлась, но отдавать её она не будет. В общем, что с кошкой не ясно, но она абстрагировалась полностью, естественно я не имею права забрать у нее кису против ее воли, так что остается только надеяться на то, что с ней все будет в порядке. Котенка мы отвезли девушке с ПиКа. Деньги, собранные на кису я перечислю нуждающимся животным. Очень жаль, что вышло так.
|
|
| |
kiara007 | Дата: Суббота, 24.08.2013, 21:28 | Сообщение # 19
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.11.2012)
Мои тайчики: Шарлотта
Награды/подарки: 6
|
Tigrysha, скорее всего она теперь займется "разведением" =((((( может как-нибудь у нее кошку выудить путем переговоров?
Кто кошку обидит-7 лет страдать будет!!!
Наше любимое солнышко
|
|
| |
Tigrysha | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 00:46 | Сообщение # 20
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.08.2013)
|
Цитата (kiara007) скорее всего она теперь займется "разведением" =((((( может как-нибудь у нее кошку выудить путем переговоров? Она, к сожалению, на контакт уже не идет, такой человек, слова лишнего не скажи... Разведением вряд ли, кота то она уже кастрировала, но вот не знаю как насчет заботы о ней Я, к великому сожалению, уже бессильна что либо сделать
|
|
| |
Киса-Лисса | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:00 | Сообщение # 21
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.03.2013)
Мои тайчики: Лисса
Награды/подарки: 5
|
Tigrysha, а может предложить хозяйке стерилизовать кису за счёт тех денег что собрали? знаю случаи, когда людям жаль на это своих денег, а тут вроде как "бесплатно" для неё получится?
анимашки с тайскими кошками
|
|
| |
Tigrysha | Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:54 | Сообщение # 22
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.08.2013)
|
Цитата (Киса-Лисса) а может предложить хозяйке стерилизовать кису за счёт тех денег что собрали? знаю случаи, когда людям жаль на это своих денег, а тут вроде как "бесплатно" для неё получится? Она со мной вообще больше не общается, записала меня во враги народа... Человек такой, да и не думает она об этом, кот теперь кастрирован и проблем с котятами не будет. Для нее итак была это не проблема, она была готова слить весь помет, прости Господи, в унитаз в трехдневном возрасте, и если бы не мы с моей лучшей подругой, так бы и поступила...
|
|
| |
kiara007 | Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:13 | Сообщение # 23
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.11.2012)
Мои тайчики: Шарлотта
Награды/подарки: 6
|
Цитата (Tigrysha) Она со мной вообще больше не общается, записала меня во враги народа... Человек такой, да и не думает она об этом, кот теперь кастрирован и проблем с котятами не будет. Для нее итак была это не проблема, она была готова слить весь помет, прости Господи, в унитаз в трехдневном возрасте, и если бы не мы с моей лучшей подругой, так бы и поступила... От всего сердца желаю чтоб эта хозяйка сгнила под забором в нищите
Кто кошку обидит-7 лет страдать будет!!!
Наше любимое солнышко
|
|
| |