Омичи просят помощи в голосовании. Осталось всего 10 дней...
|
|
him_medvedica | Дата: Пятница, 06.09.2013, 10:11 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.07.2012)
Мои тайчики: Кокс и Фокс
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Я прошу прощения, за созданную тему здесь, но в более подходящем разделе у меня нет прав для создания новых тем. Многим уже известна деятельность сообщества помощи бездомным животным "Будка-Омск". Подробнее можно узнать здесь: http://www.budka-omsk.ru/ Некоторое время назад мы подали заявку на конкурс народной премии и вошли в 10-у финалистов. Теперь счет ведется на минуты. Нам важен каждый голос, ведь это такой большой шанс для нас! Голосование идет до 15 сентября и мы все еще лидируем, но другие участники ускорили темп набора голосов за последние несколько дней и мы рискуем сдать позициии... Я очень прошу помощи в голосовании и в распространении информации о голосовании. Среди номинантов мы единственная группа помощи бездомным животным. Проголосовать за нас очень просто - ввести свой e-mail и нажать кнопку "поддержать". На указанный Вами адрес придет ссылка-подтверждение. Нужно нажать на нее и Ваш голос будет учтен. Спасибо Вам за помощь!
Уважаемые друзья, волонтеры, помощники, просто неравнодушные люди! Осталось всего 10 дней до окончания интернет-голосования в акции "Народная премия".
Наше Сообщество помощи бездомным животным "Будка-омск" приняло участие в акции "Народная премия" и я прошу всех проголосовать за "Будку". Сделать это довольно просто - у голосующего должен быть электронный адрес, на который придет подтверждение голосование. Два клика и Вы оставили ваш голос за понравившегося претендента. Будку можно узнать по нашей оранжевой яркой эмблеме - собака в будке.
Претендент, получивший наибольшее количество голосов будет приглашен на Фестиваль и получит специальный денежный приз Программы Добро.ру. За последний день нас сильно догнала другая команда, но хочется чтоб по итогам голосования мы стали первыми! Все, что мы достигнем - это делается ради помощи животным! Нам очень нужна Ваша помощь! С Вашей поддержкой мы сможем многое! Ссылка www.programma-dobro.ru
Спасибо тебе, родной мой мальчик ,что столько лет был со мной рядом. Кузенька, ты навсегда в моем сердце!
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Суббота, 01.02.2014, 21:19
|
|
| |
him_medvedica | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:26 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.07.2012)
|
По голосованию за Грант для Сообщества Будка-Омск!!! Обязательно сначала голосуйте здесь - http://www.programma-dobro.ru/city/vote/50/ Но!!!! Возникла непонятная проблема на сайте! Голоса не всегда сейчас проходят! Начиная с этого дня ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите на news@programma-dobro.ru и оставляйте свой электронный адрес, имя, и пишите, что Вы голосуете за Будку-Омск, спасателей бездомных животных.
Спасибо тебе, родной мой мальчик ,что столько лет был со мной рядом. Кузенька, ты навсегда в моем сердце!
|
|
| |
Gerulya | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 11:14 | Сообщение # 3
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
|
Я проголосовала!!! И вот ссылка для перепоста в ВК:
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
him_medvedica | Дата: Четверг, 30.01.2014, 18:14 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.07.2012)
|
Огромное спасибо всем-всем, кто подарил нашим добрым делам свое внимание и голос! Мы победили!
|
|
| |
Киса-Лисса | Дата: Пятница, 31.01.2014, 09:08 | Сообщение # 5
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.03.2013)
Мои тайчики: Лисса
Награды/подарки: 5
|
Поздравляю!
анимашки с тайскими кошками
|
|
| |
him_medvedica | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:59 | Сообщение # 6
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.07.2012)
|
Уважаемые форумчане! Омским зоозащитникам снова нужна Ваша помощь! Мы, "Будка-Омск, помощь бездомным животным" разработали проект Стерилизации и участвуем в конкурсе на его финансирование!!! Я прошу всех проголосовать в поддержку нашего проекта. Прочитайте описание и ниже - нажмите на 5-е сердечко (голос в поддержку проекта). И очень прошу оставить комментарий - о том, что стерилизация важна для поддержания нормальной численности животных, что данный проект - важен! Чтобы голосовать и оставить комментарий нужно зарегистрироваться на сайте Экодело -http://ecodelo.org/user/register ! Это очень просто! http://ecodelo.org/rossiys....iya_k_z https://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_186413%2Fall
Пожалуйста, помогите нам распространить информацию и получить шанс выиграть новый грант! Так просто сделать репост!) Спасибо за участие!
|
|
| |
|