Котята-сиамчики УЖАСНО ИСТОЩЕНЫ и БОЛЬНЫ! Тула.
|
|
|
|
Gerulya | Дата: Четверг, 14.11.2013, 15:30 | Сообщение # 16
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
Статус: Скоро буду
|
Ок
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
Лентяйка | Дата: Пятница, 15.11.2013, 09:12 | Сообщение # 17
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2011)
Мои тайчики: Тильда и тонкиночка Зейдер Зее
Награды/подарки: 29
|
Gerulya, ЯК 41001639722317 ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАТЬ : ДЛЯ КОТЯТ-СИАМЧИКОВ или ДЛЯ КОТЯТ ТАРАСОВОЙ Е., потому что на этот ЯК идёт сбор на день стольника группы, могут затеряться((
Эдельвейсс Зейдер Зее и малышка Тильда Магия Востока (сама себе завидую)
|
|
| |
Лентяйка | Дата: Четверг, 21.11.2013, 09:34 | Сообщение # 18
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2011)
|
15 ноя в 21:48 Елена ТарасоваСегодня была у котят. Когда я пришла они уже завалились спать. Были вяленькие, сонные, даже со своего места не встали. Так и сидят прижавшись друг к другу. Незабудка кладет голову на спинку Симбе и спит. По словам врачей сегодня у них поноса не было. Но у Незабудки раздражение на попе пока не прошло. Кушают и пьют хорошо, но Незабудке еще подкалывают немного жидкости (рингер, глюкоза). Лечение такое: При поступлении в клинику они оба получили сыворотку глобфел. Проглистогонили их 3 дня подряд фебталом. Сейчас Симба получает таблетки трихопол (от лямблий) и капли в глаза витабакт. Незабудке вводят внутривенно метрогил (от лямблий), колят фоспренил и капают в глаза витабакт. Стационар оплачен по 20-е число.
У меня вот какой вопрос. У Симбы все также трясутся глазки (сами глазные яблоки), или очень быстро увеличиваются-уменьшаются зрачки... там не понятно.... Врачи предполагают, что это неврологическое заболевание - последствия перенесенного вирусного заболевания (возможно даже мамой-кошкой). В любом случае, нужна консультация невролога и офтальмолога. К КОМУ В КАКУЮ КЛИНИКУ МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЕЙ?
|
|
| |
Лентяйка | Дата: Четверг, 21.11.2013, 09:36 | Сообщение # 19
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2011)
|
17 ноя в 21:17 Елена ТарасоваСегодня и вчера была у малышей. Симба за неделю заметно подрос и стал просто красавец! В туалет ходит в лоток. Стул почти нормальный. Кушает хорошо. Его проблема - это дрожание зрачков. Я так понимаю, что это нистагм. И скорее всего останется на всю жизнь. Главное для котенка, чтобы не повторился его эпилептический припадок. А это во многом будет зависеть от того в каких условиях он будет жить. Симбе противопоказан стресс. Это означает, что ему нужна семья без маленьких детей, где он сам будет любимым ребенком. Его категорически нельзя ругать и наказывать. Только холить и лелеять.
Незабудка тоже немного подросла. В туалет ходит в лоток. Стул почти нормальный. Она была настолько истощена, что до сих пор немного обезвожена, поэтому ей подкалывают жидкости. Кушает отлично! Рычит, когда ест)) У нее немного раздражена попка от поноса. На носу небольшая едва заметная болячечка (возможно последствия кальцивироза, а может быть расквасила о решетку) И еще она не умеет умываться или ленится)) Поэтому мордашка вся в еде)
Они так наголодались на улице, что кидаются на еду с жадностью. Врач говорит, что со временем, когда они поймут, что еда никуда не денется, это пройдет.
|
|
| |
Лентяйка | Дата: Четверг, 21.11.2013, 09:39 | Сообщение # 20
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2011)
|
18 ноя в 19:44 Елена ТарасоваБыла сегодня у малышей. Попала в "тихий час", когда они уже наетые спали. Чувствуют себя нормально. Возможно, скоро будем на сушку переводить. Незабудке собираемся снимать катетер и давать метронидазол в таблетках.
19 ноя в 21:11 Елена ТарасоваСегодня была у котяток. Они прям похорошели (т-т-т). Поправились оба. Незабудке сняли катетер с задней лапки. Теперь она хоть сможет нормально ходить. Теперь осталось долечиться таблетками от лямблий. И еще иногда собирается гной в глазках. Будем решать, может на другие капли перейдем.
Несколько фоток сделала во время процедур
Сообщение отредактировал(а) Лентяйка - Четверг, 21.11.2013, 09:43
|
|
| |
Киса-Лисса | Дата: Четверг, 21.11.2013, 13:21 | Сообщение # 21
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.03.2013)
Мои тайчики: Лисса
Награды/подарки: 5
|
Как похорошели детишки! Такие мордашки симпатичные!
анимашки с тайскими кошками
|
|
| |
Лентяйка | Дата: Четверг, 21.11.2013, 13:33 | Сообщение # 22
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2011)
|
Киса-Лисса, Девулька забавная на панду похожа))
|
|
| |
Koponen | Дата: Четверг, 21.11.2013, 15:07 | Сообщение # 23
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2012)
Мои тайчики: Valtias.В сердце-Кузя и Шерпик.
Награды/подарки: 12
|
Желаю найти котятам самых лучших и любящих котородителей! Здоровья!
|
|
| |
Gerulya | Дата: Четверг, 21.11.2013, 20:38 | Сообщение # 24
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
|
Лентяйка, я вижу, у котяток хороший баланс.... И сами они прекрасные:) Пусть поправляются!!!
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 22.11.2013, 21:26 | Сообщение # 25
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
22.11.2013 21:25 на указанный ЯК отправлено 1500руб с Благотворительного Счета Клуба Тайских Кошек просьба подтвердить получение
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |