Умерла бабушка. 15 кошек отправляется на улицу.
|
| |
|
Gerulya | Дата: Вторник, 31.12.2013, 13:17 | Сообщение # 31
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
Статус: Скоро буду
|
Я полностью согласна! Мне не понять как в бабушкиной квартире можно не поймать кошку? И не понять будущих хозов.... Если кошки помрут - будет страшный запах.... Странные соседи... Либо деньги хотят заполучить...либо просто идет какая-то недоговоренность! В конце-то концов! Обратитесь в милицию!!! Это же не дело, что в пустой квартире животные без присмотра! Ольга! Вы ведь не новичок, как я понимаю.... Обратитесь в общество защиты животных! Они такой шум поднимут!!!
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
ОльгаМосква | Дата: Вторник, 31.12.2013, 16:27 | Сообщение # 32
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.07.2013)
Мои тайчики: Chester Varadero
Награды/подарки: 3
|
Уважаемые форумчане! Ваше негодование и непонимание понятно. Мы с командой помощи в этой ситуации варимся уже неделю - эмоции уже отступили- в сухом остатке: абстрагироваться от морально-этического образа хозяев и причины их такого поведения, и сделать так, чтобы не пострадали кошки и нам их отдали. Согласно нашему законодательству, кошки являются имуществом хозяев, и они вольны подарить, продать и даже эвтаназировать их в любой момент вне зависимости от медпоказаний. Зоозащитные организации не могут тягаться с законом. Поэтому мы стараемся уладить дело миром - добром договориться кошек забрать. А если начать грозить милицией и устраивать разборки - можно людей озлобить и напугать, и что тогда будет? Здравствуй эвтаназия? Давайте все же во главу угла ставить жизнь кошек.
|
|
| |
Gerulya | Дата: Среда, 01.01.2014, 15:42 | Сообщение # 33
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
Ольга! Мы желаем вам только одного! Пусть у вас все получится!!!
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
ОльгаМосква | Дата: Четверг, 02.01.2014, 23:03 | Сообщение # 34
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.07.2013)
|
Cпасибо! Спасибо огромное всем, кто переживает и поддерживает. Сегодня кошек вывезли! Это большая победа! Не смогли забрать только одну дикую кошечку - но ее даже и не видели - она где-то спряталась. Попробуем попозже. На 7 кошек есть кураторы. Пятеро бескураторных пока распределяются так: 1) две коровки - финкураторы Мисюсь и assarbita. Имеется передержка по 3 тыс. за кошку. Не хватает 1 тыс. в месяц и куратора!
2) белая кошка с черным хвостом - написала предполагаемому куратору. Жду ответа. Выделяем деньги на передержку из собранных.
3) черный кот. Нет куратора! Можем выделить деньги на передержку из собранных.
4) 8-летняя буренка с опухолью молочной железы. Тут дело плохо
Нужен куратор целиком черному коту! Кот, вроде, кастрирован.
Ну и еще одна кошка осталась в квартире. У меня до пристройства поживут вот эти красавцы - белый Заяц и черная ЗиЗи А вообще кошки очень красивые и совсем не дикие. Чистые. Только очень и очень худые.
|
|
| |
ОльгаМосква | Дата: Четверг, 02.01.2014, 23:11 | Сообщение # 35
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.07.2013)
|
[quote name='Елена Алексеевна' date='2.1.2014, 22:52' post='9829485'] Полосатик Иры новенькой. Трусоват, некрупный, очень худенький. На руки идет, но очень боится. Взрослый, зубы пока не смотрела, не хочу пугать, но не старый, может, 2-3 года. Моя черепашка. По виду - котенок месяцев 5, по зубам - взрослая кошка, может 2-3 года. Трусовата, очень худая на грани истощения, но любопытная, смотрит вокруг, наблюдает, не прячется, на руки идет. Мой черный кот. Довольно крупный (для этой квартиры), худой, но не истощенный, спокойный, хоть и напуган. На руки идет, но боится. Все трое едят. Готовы есть много - пока не даю. Съели по пол-пачечки мокрого фрискаса и сейчас дала понемножку сушки.
Сообщение отредактировал(а) ОльгаМосква - Четверг, 02.01.2014, 23:16
|
|
| |
Киса-Лисса | Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:14 | Сообщение # 36
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.03.2013)
Мои тайчики: Лисса
Награды/подарки: 5
|
Следила за темой, очень переживала, и очень рада, что всё получилось!
анимашки с тайскими кошками
|
|
| |
Кошкамотя | Дата: Суббота, 04.01.2014, 22:20 | Сообщение # 37
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.05.2009)
Мои тайчики: Коша,Мартин,Сэмуэль и рыжий Уизли
Награды/подарки: 9
|
Цитата ОльгаМосква ( ) Здравствуй эвтаназия? Давайте все же во главу угла ставить жизнь кошек. Кто платить будет за усыпление? вряд ли они будут раззорятся на кошек,которые им не нужны.
Если путь ваш к познанию мира ведёт,как бы не был он труден-вперёд!
|
|
| |
Кошкамотя | Дата: Суббота, 04.01.2014, 22:21 | Сообщение # 38
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.05.2009)
Мои тайчики: Коша,Мартин,Сэмуэль и рыжий Уизли
Награды/подарки: 9
|
Цитата ОльгаМосква ( ) Здравствуй эвтаназия? Давайте все же во главу угла ставить жизнь кошек. Кто платить будет за усыпление? вряд ли они будут раззорятся на кошек,которые им не нужны.
Если путь ваш к познанию мира ведёт,как бы не был он труден-вперёд!
|
|
| |
ОльгаМосква | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 03:15 | Сообщение # 39
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.07.2013)
|
Кошкамотя, напрасно Вы так думаете. Когда речь идет об освобождении квартиры, стоимостью в неск. миллионов руб, а просто и бесплатно выкинуть на улицу кошек не удается - можно и раззориться на 6-10 тыс руб . Кстати, хозяева передали нам на кошек 6 тыс руб. Вот и думайте, на что бы они их потратили, если б мы кошек не вывезли (но явно не им на еду - большинство кошек приехали истощенные.)
Уважаемые модераторы! Могу ли я выложить здесь ссылку на др. ресурс, где ежедневно обновляется инф. о движении денежных средств?
СергейК! От всей души благодарим Вас за столь весомый вклад в это нелегкое дело ! СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!
Сообщение отредактировал(а) Gerulya - Воскресенье, 12.01.2014, 14:38
|
|
| |
alex38 | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 06:07 | Сообщение # 40
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.08.2012)
Мои тайчики: МашЭлия (на Радуге)
Награды/подарки: 0
|
Господи,свершилось! я вчера читала и плакала, это лучшая весть мне на Рождество.Спасибо Вам,Ольга. Дайте карту ПриватБанка,может есть у кого-то из кураторов? Я для некоторых бедолаг с ПиКа переводила на такие карты. ----------------------------------------------------------------- "Кстати, хозяева передали нам на кошек 6 тыс руб. Вот и думайте, на что бы они их потратили, если б мы кошек не вывезли "
Очень правильный поступок с их стороны, я совершенно не думаю,что это были какие -то специально выделенные деньги для усыпления.Хозяева бы вообще не потратились на кошек, не будь вас.Выгнали бы их и всё. Может это порыв души у людей такой - совесть заговорила под конец, или стыдно стало, глядя на вас и вашу эпопею,или ради родственницы,бабушки этой, это сделано, чужие души - потёмки.В любом случае - спасибо им за помощь.
Жизнь- полная чаша ,если в доме есть кошки
Сообщение отредактировал(а) alex38 - Воскресенье, 05.01.2014, 06:09
|
|
| |
Gerulya | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 13:42 | Сообщение # 41
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
Какое счастье! И почему всегда идет недопонимание, трепание нервов, доводящих до истерики???? Каждый раз один и тот же "сценарий"... А люди всегда разные! Это, видимо, сущность человеко-наследников.....
|
|
| |
ОльгаМосква | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 15:00 | Сообщение # 42
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.07.2013)
|
Девочки, спасибо! Для меня тоже самый лучший подарок был - это разрешение хозяев на вывоз кошек Видели бы вы, как мы ехали. Переноски только что на голове не стояли И весь этот котомобиль пищал, шипел, мяукал, свистел и вонял на всю ивановскую alex38, спасибо огромное, деньги очень-очень нужны! Такой карты у нас, к сожалению, нет. Может быть можно как то иначе? ЯК есть, СберБанк... переводы ВестернЮнион и Мигом может быть? Мои подопечные У Зайца хлюпают уши, в них чернота - приступаем к лечению. У ЗиЗи, похоже, намечается пополнение . Нужна стерилизация
|
|
| |
Киса-Лисса | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 21:52 | Сообщение # 43
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.03.2013)
Мои тайчики: Лисса
Награды/подарки: 5
|
А что с той последней кошкой, которую не смогли поймать? хозяева не будут пытаться её поймать и отзваниваться вам?
анимашки с тайскими кошками
|
|
| |
alex38 | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:35 | Сообщение # 44
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.08.2012)
Мои тайчики: МашЭлия (на Радуге)
Награды/подарки: 0
|
Цитата ОльгаМосква ( ) "Девочки, спасибо! Для меня тоже самый лучший подарок был - это разрешение хозяев на вывоз кошек" ето что-то в голове у хозяев,видимо,проярыщщило. Мы тут Бога молили у себя, что бы вразумил эту публику, я мангал кочегарила во дворе 31-го,сижу,реву возле костра, думаю - мы то сейчас нажрёмся,а бапкины кошки бедные... "Видели бы вы, как мы ехали. Переноски только что на голове не стояли" Я знаю,как вы ехали Э-ээх, счастливые люди.жаль меня там не было... "alex38, спасибо огромное, деньги очень-очень нужны! Такой карты у нас, к сожалению, нет. Может быть можно как то иначе? ЯК есть, СберБанк..." У Сбербанка есть вроде международные перевод Колибри на неплохих условиях - на физ.лицо в Москве,получение в теч.часа. Или завтра,или 8-го, узнаю в нашем отделении все подробности - какие данные нужны от Вас и всё напишу.
Жизнь- полная чаша ,если в доме есть кошки
Сообщение отредактировал(а) alex38 - Воскресенье, 05.01.2014, 23:36
|
|
| |
ОльгаМосква | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 23:40 | Сообщение # 45
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.07.2013)
|
alex38, Cпасибо большое! будем очень ждать Киса-Лисса, уже звонили Требуют забрать срочно - сегодня же пресловутое 6 число. Ну вот куда ее и на что? Сейчас бы с кастрацией/стерилизацией и передержками уже вывезенных разобраться... Ну что за люди - ну неужели одна кошка - это такая уж огромная проблема, что нельзя подержать ее, пока мы с этими кошаками разгребемся...
|
|
| |
|