КОШКА просит помощи....
|
| |
|
Gerulya | Дата: Среда, 28.05.2014, 15:29 | Сообщение # 46
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
Статус: Скоро буду
|
Назначение платежаПеревод на карту Дата и время 28.05.2014 01:32 Со счета списано 6 195 руб. Комиссия Яндекс.Денег195 руб Доступно 2 121 руб. 81 коп.
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
Сообщение отредактировал(а) Gerulya - Среда, 28.05.2014, 15:30
|
|
| |
Gerulya | Дата: Среда, 28.05.2014, 15:31 | Сообщение # 47
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
Назначение платежа CONTACT Дата и время28.05.2014 01:44 Со счета списано 1 605 руб. Комиссия Яндекс.Денег 105 руб Доступно 516 руб. 81 коп.
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
Сообщение отредактировал(а) Gerulya - Среда, 28.05.2014, 15:32
|
|
| |
Плюшечка | Дата: Среда, 28.05.2014, 22:34 | Сообщение # 48
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
Мои тайчики: Сэры Томас и Патрик и еще 8 ффастоф
Награды/подарки: 40
|
Marina13017, Gerulya,
В пятницу утром буду в Москве)))
Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу.... Милее кошки зверя нет, А тайский кот - пример для всех!
|
|
| |
Плюшечка | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 14:56 | Сообщение # 49
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
Финотчет на 1 июня (простите, опоздала, ездила в Москву) ОСТАТОК - 4766 Комиссия Яндекс-денег 105 руб. Комиссия Яндекс-денег 195 руб. итого расход 300 руб. Остаток наличных средств на Пушу 4366 руб.
Деньги надо было выводить, потому что окуналась за наличкой к маме в закрома, а теперь там все закончилось, и надо возмещать. Завтра идем сдавать кровь, сегодня ливень жуткий.
Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу.... Милее кошки зверя нет, А тайский кот - пример для всех!
|
|
| |
Плюшечка | Дата: Вторник, 03.06.2014, 00:36 | Сообщение # 50
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
Финотчет на 2 июня
Остаток 4366 руб Тест ИФА на хламидиоз и токсоплазму 950 руб. Шлейка для Пуши 225 руб За стационар с 1 по 8 июня 1000руб. Глистогонка Дронтал 80 руб. итого 2255 руб. Остаток средств 2111 руб
Сегодня ездили с Пушенькой в клинику Григорьева на контрольный анализ. Она очень мучается в клетке, даже в большой. Поэтому я приняла решение купить ей шлейку. Самая маленькая оказалась и самой дорогой, другие просто не подошли, она из всего выскакивала, такая миниатюрная кошечка, да еще без шерсти. Пока ждали очереди - погуляли немного по двору. Вначале она не поняла, что это такое, но потом начала двигаться как-то боком-боком, смешно так))) Обратно ехали не в переноске, а свободно, она сидела у меня на коленях, спокойно так глядела в окно, а потом обследовала портфель соседки, которая и не возражала. По приезде в Подлесный мы погуляли на лужаечке, она с удовольствием поела травки, а потом уж безо всякого удовольствия отправилась в свою "келью"... Мне было так жаль с ней расставаться, с этой толстушечкой и мурчалочкой... Какая она разумная и ласковая... Вчера переписалась с потенциальными "ручками", а сегодня вот что-то "они" не ответили на мое письмо... Заключение по анализу крови будет завтра-послезавтра, доктору надо поконсультироваться с каким-то светилом, потому что на тест-полоске реакция положительная, но это не зараза уже, а антитела, которые могут сохраняться долго либо постоянно. Другие методы анализа могут не показать, а ИФА практически всегда будет положительно. Вот опять надо просить Герулю выложить фотки и сканы - у меня Ява-скрипт вообще не работает на Яндексе. Прошу всех-всех держать хвостики за наше "удочерение"!!!
|
|
| |
Gerulya | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 14:42 | Сообщение # 51
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
|
|
| |
Gerulya | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 14:45 | Сообщение # 52
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
|
|
| |
Плюшечка | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 19:33 | Сообщение # 53
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
Сегодня будут новости!!! Пуша уехала ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал(а) Плюшечка - Понедельник, 09.06.2014, 19:35
|
|
| |
Киса-Лисса | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 20:33 | Сообщение # 54
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.03.2013)
Мои тайчики: Лисса
Награды/подарки: 5
|
Вот это да! Оперативно! Счастья ей в новом доме!
анимашки с тайскими кошками
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 21:13 | Сообщение # 55
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата Плюшечка ( ) Пуша уехала ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наша темка
|
|
| |
Плюшечка | Дата: Вторник, 10.06.2014, 21:44 | Сообщение # 56
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
Да не так уж и оперативно - два месяца в клеточке((( да еще эти противные уколы, таблетки, порошки и остальное... Вчера Катерина Бинюкова прислала такую записку вечером: Пуша уже перезнакомилась со всеми, обошла весь дом, а теперь уже стоит на ушах))) Там, в новом доме, у хозяйки раньше была кошечка-голубосерая британочка, которую украли добрые люди, проезжавшие на машине мимо дома. Просто смахнули со скамеечки... Хозяюшка места себе не находила, отец большой семьи тоже горевал, и мечтали они о такой же кошечке. И вот дочка Катерина показала им фотку Пушеньки со всем описанием болячек. Мама сказала: козы есть, тебя козьим молочком вылечила, всех лечу, и Пушу вылечу. Живут они довольно далеко от Курска, в селе Черничено Конышевского района. Это близко к Украине, и менталитет там у людей не такой как у нас в мещанском Курске. У меня душа за Пушу спокойна. Мы подписали договор, также была куплена переноска по согласованию с модератором темы, так как ехать автобусом около 4-х часов. Чек и договор выложу, а также фотки Пуши с Катериной в клинике Подлесного. Мы вместе ездили туда за ней. Если честно-то мне было печально расставаться с Пушаней, и она это чувствовала - сначала забралась ко мне на руки, долго бодалась, облизывала меня и целовала, а потом переползла на руки Катюше, обласкала и облизала ее и спокойненько разместилась на плече, по типу "неси меня домой". Да, еще - дома у них два свежекастрированных молодых "человека", душечки и гостеприимщики. Пуша влилась в коллектив, как будто всегда там и была. Дай Бог. И хозяин ликвидировал кошковыход за ворота, чтобы больше никого не украли. Теперь можно выйти на улицу только если кто-то специально откроет дверь. Двор огромный, там трава свежая, места есть как тенистые, так и солнечные, короче рай для хвостатых. Жду вот от Катерины свежих фоток. И вы, дорогие Кисяни, подождите чуть-чуть)))
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 10.06.2014, 23:36 | Сообщение # 57
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата Плюшечка ( ) Пуша влилась в коллектив, как будто всегда там и была. Дай Бог. И хозяин ликвидировал кошковыход за ворота, чтобы больше никого не украли. Теперь можно выйти на улицу только если кто-то специально откроет дверь. Двор огромный, там трава свежая, места есть как тенистые, так и солнечные, короче рай для хвостатых. Мне кажется в купе с козьим молоком рай не только для хвостатых четырёхлапых, но и для бесхвостых двуногих И хозяева внушают оптимизм
Наша темка
|
|
| |
Gerulya | Дата: Среда, 11.06.2014, 14:03 | Сообщение # 58
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
Пушенька с младшей хозяйкой. Знакомство:)
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 11.06.2014, 14:03 | Сообщение # 59
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Галя, как все здорово!!! Пуше очень посчастливилось попасть в такую семью!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Gerulya | Дата: Среда, 11.06.2014, 14:05 | Сообщение # 60
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
Последние чеки:
Сообщение отредактировал(а) Gerulya - Среда, 11.06.2014, 14:08
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|