Юному котику-диабетику Пушистику очень нужна помощь неравнодушных людей!
После лечения печени у котика обнаружили диабет, глюкоза в несколько раз превышала норму. Пушист отказался от еды, только пил. Кетоацидоз, пять дней на капельницах в клинике, состояние удалось стабилизировать. Без лечения ему нельзя, а оно очень дорогое, минимум 5тыс в месяц уходит на корм, полоски для глюкометра, шприцы и инсулин. А ещё надо регулярно сдавать анализы и посещать врача. Очень просим размещения информации о Пушистике в соц.сетях ну и где ещё можно. Также будем благодарны любой помощи. Всегда актуальна помощь полосками для глюкометра Контур ТС, а также влажным диабетическим кормом или консервами супер-премиум!
Минимальный расход на содержание диабетика на месяц 5300руб:
корм 100руб х 30дней = 3000руб шприцы 10руб х 60шт = 600руб полоски 150шт на месяц =1500руб плюс левемир 400руб на два месяца
Реквизиты: Карта СБ ...1739 (по запросу) Карта Альфабанка ...1462 (по запросу) ЯК 41001434408636
Пушистик - нереально ласковый и общительный кот! Помогите ему справиться с болезнью, у него есть все шансы уйти в ремиссию, а значит и обрести свой дом!
Сообщение отредактировал(а) Girh - Понедельник, 16.06.2014, 19:59
Здравствуйте, у меня есть Левимир, могу поделиться. Но территориально я нахожусь в Калуге. Если Вы его еще не купили, то, дайте знать, я думаю, что сможем Вам передать как-то. Только напишите, нужен ли он еще. Для начала могу дать 1 ампулу в 3 мл. Начатая, Свежая! Условия хранения соблюдаются. 1-ой ампулы я думаю, что Вам хватит месяца на 1.5-2. Так как мы ее начали использовать, а дозировка для кошек очень мала, то в течение месяца мы израсходовали совсем чуть-чуть. Если надо потом будет еще, передам еще, есть лекарство пока.)))))
И самое главное хочу поделиться моим недавним опытом!!!: Я недавно лечила молоденькую кураторскую кошечку от искусственного сахарного диабета, тоже беспородная, диабет у нее появился после лечения аллергии гормональным препаратом дексофортом. Другие инсулины нам не помогали, местные врачи тоже развели руками, и так было пару месяцев, сахар от 19 до 30.... А потом в апреле начала лечение с помощью форума на сайте http://www.zoovet.ru/forum/index.php. Там нам эндокринолог, рекомендовал Левимир, лечили по протоколу, который там же можно и найти, нужны еще спец.шприцы. На форуме я каждый день выкладывала замеры, и мне всегда и вовремя помогали советами, если были вопросы. Но в течение лечения нужен постоянный контроль сахара, это очень важно в этом лечении, практически круглосуточное наблюдение, так как есть риск резкого снижения сахара. Но если у Вас рядом есть опытный врач, который знает о Левимире, то это здорово! У нас в городе его не назначают((((
В результате: Лечение онлайн проходило примерно около месяца. И с 22 мая киса с нормальным сахаром (тьфутьфутьфу).
Выздоравливайте!!!
Сообщение отредактировал(а) ElеnaPolyakovaKaluga - Понедельник, 29.06.2015, 14:37
Спасибо большое за участие в судьбе Пушистика! Кураторы уже справляются. Пушистику лучше. Я точно не знаю, что ему колят, но там такие кураторы, что все делают правильно. Я тоже очень надеюсь, что Пушистик окончательно и безповоротно выздоровеет. А на форум я зайду по поводу моей кошки с гингевитом. Спасибо за идею.