Невачка Аляска из Волгограда.
|
|
|
|
Gerulya | Дата: Вторник, 02.12.2014, 21:04 | Сообщение # 16
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
Статус: Скоро буду
|
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
Gerulya | Дата: Вторник, 02.12.2014, 21:08 | Сообщение # 17
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
... Тем временем погулять выпустили и соседа Аляски, Туню . Собака в клетке залаяла - и гоп-компания организованно протиснулась в открытую клетку Соника. ...Но ходит Аляска в гости к Сонику и просто так, в "мирное время". Заходит и сидит. Соник не против. тема оттеснив слегка шокированного хозяина домика к выходу.
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 14.01.2015, 19:08 | Сообщение # 18
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
14.01.2015 19:07 на указанный ЯК с Благотворительного Счета Фонда Клуба Тайских Кошек отправлено 2.900 руб просьба подтвердить!
(и еще просьба, указывайте в отчетах "клуб тайских кошек", спасибо!)
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Gerulya | Дата: Пятница, 16.01.2015, 11:42 | Сообщение # 19
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
МАМА! Денежки получены! СПАСИБО! Куратор просила меня отписаться..... А это НОВОСТИ: 16 ЯНВАРЯ 2015: Ножка никак не заживает. Свищует.... Впереди ещё - длительное лечение... Аляска всё время в воротнике. Очень грустная. Глазки загораются живым огоньком, когда кто-то обращает на нее внимание. Так бы и сидела на руках, наверное....((( А еще Аляска радуется, когда ей разрешают выйти из клетки и погулять по комнате. Всё обнюхивает, всем интересуется. Исключительно дружественно относится ко всем кошкам на стационаре. О выписке говорить еще рано...
iC2MnJG_U5I.jpg
|
|
| |