Пожилой сиамский котик из Калуги (УЖЕ В МОСКВЕ)
|
| |
|
ElеnaPolyakovaKaluga | Дата: Среда, 04.03.2015, 11:19 | Сообщение # 166
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.01.2015)
Мои тайчики: Дикси, Султан, Сема, Даша
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Здравствуйте, у нас на переоформлении карточка СБ, выпускается на новый период действия. Еще вчера должна была быть готова и ходили забирать, но к сожалению в банке она еще не готова.
|
|
| |
ninak | Дата: Среда, 04.03.2015, 11:28 | Сообщение # 167
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.01.2015)
Мои тайчики: Марсель
Награды/подарки: 2
|
Напишите, как только будет готова карта - переведу немного
|
|
| |
ElеnaPolyakovaKaluga | Дата: Среда, 04.03.2015, 11:40 | Сообщение # 168
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.01.2015)
|
Напишу обязательно! Извините, так вот получается с этой картой(
|
|
| |
Ира111 | Дата: Среда, 04.03.2015, 12:17 | Сообщение # 169
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.09.2014)
|
Сейчас позвонила Ирина (аришамама) у нее проблемы с интернетом. В тему написать сама не может.
Завтра у Саймона прием у эндокринолога, а денег нет, они на карте Лены. Лена, Ирина просит как-то решить эту проблему, а то придется отменить врача. Для Саймона эта консультация очень важна и необходима.
|
|
| |
ElеnaPolyakovaKaluga | Дата: Среда, 04.03.2015, 12:26 | Сообщение # 170
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.01.2015)
|
Ирина, Аришамама, я не могу решить сейчас эту проблему! Деньги перевести не получится в ближайшие дни, и положить на карту соответственно тоже. Поверьте, это не мое нежелание переводить, это действительно проблема с картой! При этом страдает не только Саймон, но и другие мои кураторские животные.
Все, что я могу придумать, это если Ирина потратит свои, и предоставит потом чеки на эндокринолога. Или отложить прием эндокринолога до того момента, пока не заработает карта.
Ирина (Аришамама) я Вам написала в личку мои просьбы к Вам по финотчету.
Сообщение отредактировал(а) ElеnaPolyakovaKaluga - Среда, 04.03.2015, 12:26
|
|
| |
oksafedo | Дата: Среда, 04.03.2015, 12:26 | Сообщение # 171
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.01.2015)
|
Учитывая состояние Саймона - откладывать такой прием чревато самыми серьезными последствиями (самыми серьезными)...
Саймону просто необходима серьезная консультация...
Постарайтесь решить вопрос с деньгами... Это жизнь Саймона...
|
|
| |
Marina13017 | Дата: Среда, 04.03.2015, 13:12 | Сообщение # 172
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.06.2011)
Мои тайчики: Сеня, Соня и Бандит.
Награды/подарки: 29
|
Дорогие участники. Давайте я сегодня наличными или на карту Аришемаме переведу деньги на прием к эндокринологу. Сколько будет стоить прием? А потом разберемся. А думаю куратор Лена не откажется? правильно? Аришамама, а еще у меня вот такое предложение. Я уже не раз пыталась вам помочь реально, а все никак. Мне уже совестно. Давайте я с вами встречусь в клинике, где вы с Саймоном наблюдаетесь и мы попросим докторов сделать нам сканер или ксерокс его медицинской карты, ведь столько сил и средств вложено, а сколько еще надо. У нас на ФБ страничка с Саймоном висит прям в статусе, я сама лично буду туда выкладывать все чеки по расходам и фоточки и новости. Что вы на это скажете, идет? Вы скажите когда лучше или удобнее, я под вас подстроюсь и приеду. Мне очень котика жалко, такой красивый, лакая лапа, столько всего пережил. Аришама - вам огромное спасибо за Ваше неравнодушие, за доброе и бескорыстное сердечко, я честно хочу хоть как то помочь реально. Еще у меня есть неплохой фотик, готова сделать новые фоточки Саймона, надо что то делать, сил нет уже никаких, жалко животинку. Аришамама, пока готовится карта, я думаю здесь никто не будет против, можно Вам напрямую перечислить деньги, вы только посмотрите сколько тут помощников собралось.
мурлыканье кота лучшее лекарство...
|
|
| |
аришамама | Дата: Среда, 04.03.2015, 13:16 | Сообщение # 173
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.12.2014)
Награды/подарки: 1
|
Действия куратора просто преступны,зная тяжелое состояние Саймона,огромные расходы постоянный контроль врача,отсутствие средств т.к я не работаю,она не перевела деньги которые поступили еще неделю назад.Обращаюсь к форуму,Саймон живет у меня,я лечу его всячески стараюсь продлить ему жизнь и сделать ее более качественной-исправляю безграмотность куратора которая привела Саймона к такому состоянию-прошу делать переводы на мою карту тем более что теряются огромные проценты когда деньги многократно прокручиваются,на эти проценты можно купить на несколько дней тест полоски.Если куратор ведет себя так безответственно может подумать о его смене?
|
|
| |
oksafedo | Дата: Среда, 04.03.2015, 13:21 | Сообщение # 174
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.01.2015)
|
Цитата Marina13017 ( ) Давайте я с вами встречусь в клинике, где вы с Саймоном наблюдаетесь Спасибо огромное за отклик , за предложенную помощь! На сколько я знаю, Арришамама завтра повезет Саймона к двум часам к эндокринологу на консультацию. Если бы Вы смогли туда подъехать и оплатить прием - было бы замечательно. Всех бы выручили. Если время Вам удобно - девочки сообщат где находится клиника
Сообщение отредактировал(а) oksafedo - Среда, 04.03.2015, 13:23
|
|
| |
ElеnaPolyakovaKaluga | Дата: Среда, 04.03.2015, 15:40 | Сообщение # 175
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.01.2015)
|
Марина 13017, я очень буду Вам признательна, если встретитесь с Аришамамой и поможете ей той суммой, которая необходима сейчас на лечение. Карта не работает, а я в другом городе!
Аришамама, я очень Вам благодарна за опекунство и заботу о Саймоне, что забрали его и лечите и ухаживаете за ним. Котик сложный, я это понимаю, хоть Вы и не верите мне. Я понимаю, что теперь еще его надо колоть инсулином несколько раз на дню. Я старалась Вам помогать, вести финотчет. Но видимо, я с этим не справляюсь, раз у Вас есть ко мне недоверие или плохое мнение о моей порядочности и обо мне. И такие суммы, которые требуются на лечение Саймона сейчас, в Калуге не собрать, это точно, и здесь я плохой помощник, в сборе средств через Калужские сайты. Всвязи с этим я готова рассмотреть замену куратора, если в этом назрела необходимость. Если Вы планируете взять на себя кураторство лично или есть предложение, кто это будет , напишите пожалуйста здесь на форуме на всеобщее обозрение, чтобы люди знали кому надо перечислять и кто куратор. Когда заработает карта СБ, я готова перевести оставшуюся сумму на карточку Вам или новому куратору. А также в личку я Вас попросила прислать фото Саймона и чеки на ту сумму, на которую я пока чеки не получила от Вас, не обижайтесь, отсканируйте пожалуйста, если будет время, это для отчета.Люди должны видеть, что котика лечат, и борятся за него всеми силами.
|
|
| |
oksafedo | Дата: Среда, 04.03.2015, 16:12 | Сообщение # 176
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.01.2015)
|
ElеnaPolyakovaKaluga - если Вы не в курсе... деньги, поступающие на карту привязываются не к карте, а к счету. Поэтому, перечислить их Аришамаме Вы можете легко - приходите в банк, снимаете деньги со своего счета, к которому была привязана карта и отправляете на счет Аришамаме Так что никакие проблемы с картой не могут Вам помешать передать то, что люди отправили в помощь коту. Причем сделать это надо срочно!
Сообщение отредактировал(а) oksafedo - Среда, 04.03.2015, 16:24
|
|
| |
oksafedo | Дата: Среда, 04.03.2015, 16:31 | Сообщение # 177
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.01.2015)
|
Цитата ElеnaPolyakovaKaluga ( ) А также в личку я Вас попросила прислать фото Саймона и чеки на ту сумму, на которую я пока чеки не получила от Вас, не обижайтесь, отсканируйте пожалуйста, если будет время, это для отчета.Люди должны видеть, что котика лечат, и борятся за него всеми силами Коту предстоит поход к специалисту. Деньги, которые были ему высланы - перешлите, пожалуйста, как можно скорее... Не ждите задержавшихся чеков, их можно будет выслать в любое время... Здоровье кота не может ждать... деньги на счету есть... перечисляйте... В данную минуту задерживать деньги под предлогом, что вам не прислали все чеки - по меньшей мере непорядочно... Или лично я подумаю, что Вы хотите их присвоить
|
|
| |
ElеnaPolyakovaKaluga | Дата: Среда, 04.03.2015, 16:45 | Сообщение # 178
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.01.2015)
|
Присвоить - это сильно конечно сказано, обижаете! кто будет куратор?
|
|
| |
oksafedo | Дата: Среда, 04.03.2015, 17:04 | Сообщение # 179
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.01.2015)
|
Цитата ElеnaPolyakovaKaluga ( ) Присвоить - это сильно конечно сказано, обижаете! Объясню. Я как человек следящий за темой (не знаю отношений между куратором и передержкой, которая выполняет гораздо больше функций, чем выполняет стандартная передержка). Еще вижу на сегодняшний день: деньги застряли у вас, Елена. Коту срочно нужна помощь, которую без денег НЕ НА ЧТО оказать, а вы упрекаете передержку в недополучении каких-то чеков и не торопитесь передать помощь, которую люди присылали на лечение Саймона... Вот это я вижу - и что я могу подумать глядя на это... Да, возможно вы и не думали о плохом, тогда почему допустили до такого кризиса!?
|
|
| |
Ира111 | Дата: Среда, 04.03.2015, 17:27 | Сообщение # 180
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.09.2014)
|
На мой взгляд, логичнее, чтобы Ирина (Аришамама) была куратором. Она полностью занимается здоровьем и уходом за Саймоном, знает его нужды и проблемы.
|
|
| |
|