Сиамские кото-дети из кошачьего дворового прайда
|
|
NastyMin | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 13:32 | Сообщение # 91
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.01.2016)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Видео из архива... только сейчас дошли руки скинуть его с фотика))) На первом видео Леон и Лия неделю как с улицы... заметно, как они боятся, особенно по мимике Лии...Леон то, вообще, пошевелиться от слабости не мог. А на втором видео пытаемся наладить с ними контакт с помощью травки для кошек, они её очень любят.... Им часто, как могли закапывали глазки и носики лекарствами, кололи уколы... Леон первое время плохо ел, кормили со шприца. А на третьем они резвятся между собой и думают, что на них никто не смотрит, похожи на маленьких белых львят.
Город засыпает. Просыпается мафия (зачёркнуто) кошка. Тыгы-дып, тыгы-дып по полу, по стенам, по лицу. Город не высыпается.
Сообщение отредактировал(а) NastyMin - Воскресенье, 13.03.2016, 13:33
|
|
| |
Fenix | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 17:21 | Сообщение # 92
|
Болтаю о тайцах без умолку
Модератор
(в Клубе с 27.05.2009)
Мои тайчики: Mаксик и Орландо, Пончик
Награды/подарки: 71
|
Какие хорошенькие малыши, удачи им в жизни, особенно хулигану Леону
Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа!
все про шалунишку Максика и проказника Ралушку и про сладкого Пончика
|
|
| |
NastyMin | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 17:30 | Сообщение # 93
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.01.2016)
|
Цитата Fenix ( ) Какие хорошенькие малыши, удачи им в жизни, особенно хулигану Леону Спасибо! Фото от хозяев Леона. Он у них уже примерно дней 10.
Город засыпает. Просыпается мафия (зачёркнуто) кошка. Тыгы-дып, тыгы-дып по полу, по стенам, по лицу. Город не высыпается.
|
|
| |
Fenix | Дата: Вторник, 15.03.2016, 12:47 | Сообщение # 94
|
Модератор
(в Клубе с 27.05.2009)
|
абсолютно хулиганская морда
|
|
| |
NastyMin | Дата: Вторник, 15.03.2016, 15:11 | Сообщение # 95
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.01.2016)
|
На втором фото первые успехи в отношениях с подружкой) А то всё оплеухи только получал, как на первом фото... А вот самих хозяев пока ещё боится.
|
|
| |
Fenix | Дата: Вторник, 15.03.2016, 15:58 | Сообщение # 96
|
Модератор
(в Клубе с 27.05.2009)
|
Цитата NastyMin ( ) то всё оплеухи только получал, как на первом фото... Ну все правильно, хозяйка дома приучала к порядку чтобы потом ее с трона не сместили, ничего пройдет время, перестанет бояться, подружка ему все расскажет что делать, главное с кошкой сдружился, спят в обнимку, остальное все приложится
|
|
| |
NastyMin | Дата: Четверг, 17.03.2016, 15:27 | Сообщение # 97
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.01.2016)
|
Цитата Fenix ( ) Ну все правильно, хозяйка дома приучала к порядку biggrin чтобы потом ее с трона не сместили, ничего пройдет время, перестанет бояться, подружка ему все расскажет что делать, главное с кошкой сдружился, спят в обнимку, остальное все приложится С кошкой то сдружится, он в этом плане компанейский... Главное, чтобы перестал свои недовольства чем-то демонстративно выражать... вот, например, комнату пропылесосили..он испугался, ему не понравилось и он тут же мстит тем, что идёт в туалет куда-нибудь, не в лоток...а на диван, кровать. Делает это специально, прекрасно зная, для чего нужен лоток, он и в лоток ходит. Что советовать хозяевам, как бороться с этим, уже не знаю.... попробуют Кот Баюн (успокоительное) ему давать. С таким поведением кота, с таким характером, столкнулись впервые... не знаю, поправимо ли это и как исправлять. :( Ведь если его опять вернут, что с ним дальше делать, кому нужен такой кот...ведь в следующий раз с хозяевами может так не повезти, и его просто выбросят на улицу.
Сообщение отредактировал(а) NastyMin - Четверг, 17.03.2016, 15:29
|
|
| |
MariyaMir | Дата: Среда, 23.03.2016, 10:27 | Сообщение # 98
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.02.2016)
|
Цитата NastyMin ( ) Ведь если его опять вернут, что с ним дальше делать, кому нужен такой кот...ведь в следующий раз с хозяевами может так не повезти, и его просто выбросят на улицe Вам же недавно предлагала Елена Полякова в теме котят вконтакте забрать его? Заберёт значит. Нельзя ему на улицу, пропадёт(((
|
|
| |
NastyMin | Дата: Вторник, 29.03.2016, 20:23 | Сообщение # 99
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.01.2016)
|
Цитата MariyaMir ( ) Вам же недавно предлагала Елена Полякова в теме котят вконтакте забрать его? Заберёт значит. Нельзя ему на улицу, пропадёт((( я не знаю кто Вы и почему в каждом сообщении упоминаете Елену))) сам кот Вас, по-видимо, особо и не интересует?
А Леона уже полюбили и будут его воспитывать несмотря на его проделки)))
Вот такой хозяева заказали для него обеденный стол:
|
|
| |
NastyMin | Дата: Вторник, 29.03.2016, 20:24 | Сообщение # 100
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.01.2016)
|
А это ПРИВЕТ ОТ ЛИИ - сестры Леона!
|
|
| |
Fenix | Дата: Вторник, 29.03.2016, 20:52 | Сообщение # 101
|
Модератор
(в Клубе с 27.05.2009)
|
Цитата NastyMin ( ) А Леона уже полюбили и будут его воспитывать несмотря на его проделки))) это же просто замечательно!
Лия просто красавица!
|
|
| |
NastyMin | Дата: Пятница, 06.05.2016, 21:52 | Сообщение # 102
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.01.2016)
|
UPD Сообщение от хозяйки Леончика: Нашла! и что еще сложнее и оттого чудеснее - поймала! рецепт простой, но многосоставный: - 60 объявлений на домах и стенах (завтра пойду обратно срывать) - столько же перепостов - 6 мешочков с его какашками вокруг дома - игрушка и тряпка с валерианой - зазывные миски с едой на обратном пути домой в открытом окне что-то из всего этого дало результат счастье)
Сегодня Леон убежал от хозяев в Москве..... Нужна помощь перепостами: https://vk.com/id70487310?w=wall70487310_970/all И, пожалуйста, может кто-то сможет помочь хозяйке его поймать, советом или делом? Я сейчас далеко от Москвы, он пропадёт на улице....((((( Пригодятся сачки или котоловки....
Вот пост хозяйки: всем здравствуйте! расклеенные объявления на некоторых домах по Усачева и Кооперативной, наверняка, портят экстерьер, но я вынуждена оповестить о пропаже своего любимца. Он выбежал в окно (выдавил москитную сетку каким-то образом). Сама я видела, как он запрыгнул в отверстие в подвал. Кот домашний, но НЕ ручной. он сидел от меня в 30-40 см но я не смогла его поймать. Убежал в подвал. Когда мне некоторое время спустя, наконец, его открыли, я его там не увидела. Там несколько лазов. Ловить его нужно как совсем уличного. Он даже дома в руки не давался. А сейчас, наверное, и в стрессе.
Пожалуйста, есть ли у кого-то опыт и желание помочь мне? Есть ли тут жители района, у которых есть ловушка или они знают, как ее найти? Помогите и советом. Я еще не сталкивалась с такой ситуацией. От растерянности только сейчас сообразила написать сюда(
тел.: 8 966 140 99 71 Спасибо!!!
Сообщение отредактировал(а) NastyMin - Суббота, 07.05.2016, 14:49
|
|
| |
Marina13017 | Дата: Среда, 11.05.2016, 10:30 | Сообщение # 103
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.06.2011)
Мои тайчики: Сеня, Соня и Бандит.
Награды/подарки: 29
|
Так вот кого мы всем фейсбуком постили с просьбами о помощи, вот кто герой то))) Рада что он дома!
мурлыканье кота лучшее лекарство...
|
|
| |
NastyMin | Дата: Четверг, 12.05.2016, 21:04 | Сообщение # 104
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.01.2016)
|
Цитата Marina13017 ( ) Так вот кого мы всем фейсбуком постили с просьбами о помощи, вот кто герой то))) Рада что он дома! Да, "прославился".... Напугал нас, сутки прятался и убегал от хозяйки по подвалу... смогла поймать его она поздно ночью, на её зов сам подбежал и бросился в ноги...сдался) Мы боялись, что убежит в соседние дворы... Теперь пишет, что дома стал намного послушнее и ласковее, совсем не боится её, как раньше, обнимается.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 12.05.2016, 22:53 | Сообщение # 105
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|