Сиамская кошечка с больным сердцем
|
|
MariaYa | Дата: Вторник, 06.10.2015, 15:32 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.10.2015)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Москва! Пожалуйста ПОМОГИТЕ ВЫЛЕЧИТЬ СЕРДЕЧКО самой замечательной маме-кошке на свете! За пять дней стационарного лечения и лекарства для сиамской кошечки уже накопилась сумма 11 687 рублей … больше просто денег нет … Несколько дней назад, возвращаясь вечером домой, увидела нашу дворовую сиамскую кошечку лежащую на колодце как тряпочку…не думая взяла ее и отнесла на руках в ближайшую ветклинику Пеликан…Первые мысли – отравили! Кошечка растила котят в подсобном помещении магазина продуктов, котята подрастали и стали ходить в туалет там, появился неприятный запах (в подсобке ПРОДУКТОВОГО магазина!), вылезать на улицу не могли, слишком высоко продух, выходила только кошка. Руководитель дал указание – «избавляйтесь!» … никого не хочу винить т.к. то, что произошло на самом деле я не видела, только итог! Несла ее и тряслась от страха…Первый осмотр врача – температура поднебесная, жуткий мастит, подозрение на вирус … Сдали все необходимые анализы на вирусы и кровь. Пришла пока только панлейкопения – отрицательно, НО по анализу крови сердечные показатели очень плохие, возможно кошка перенесла инфаркт на улице… Обошла все ближайшие дворы – котят нет … даже не могу представить, что произошло. Пожалуйста, у кого есть возможность, помогите оплатить дальнейшее лечение, без него кошка не выживет!
РЕКВИЗИТЫ: ЯК: 410013088751216 Карта СБ: 4276 8802 4869 0087 (С подписью "для таечки") Карта Банка Авангард по запросу в личку
Группа помощи в Контакте:
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ: Пожалуйста, убедительно просим Вас отписываться в теме о всех переведенных средствах (когда, сколько, куда).
КУРАТОР: Мария Янович По всем вопросам, в любое время: +7 (926) 586-22-92
НОВОСТИ по сиамской кошечке и ее котятам:
ФОТО:
cf9W0lCbJJs.jpg
5W3E1O69Fds.jpg
Сообщение отредактировал(а) Gerulya - Вторник, 06.10.2015, 15:57
|
|
| |
SergeyK | Дата: Вторник, 06.10.2015, 22:24 | Сообщение # 2
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Агнесса и ещё двое..
Награды/подарки: 58
|
Перевёл немножко на ЯК (два одинаковых платежа)
Если реинкарнация существует, то что мне сделать, чтобы в следующей жизни стать котом? Ударил кота - запорол карму нахрен...
Тара, Снюша, Лаура, Бася уже на радуге... Любимые мои...
|
|
| |
MariaYa | Дата: Среда, 07.10.2015, 12:56 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.10.2015)
|
Друзья, добрый день! Говорю всем огромное спасибо за помощь сиамской красавице!!! SergeyK, Вам отдельное спасибо, вы перевели "множко"! Вчера нас перевели в обычный стационар т.к. вирусные заболевания не подтвердились (ТФУ ТФУ ТФУ), кошка кушает и стала передвигаться по клетке. Мастит уже меньше. Обнаружили микоплазмоз, но его мы вылечим. Сегодня ждем ЭКГ с нетерпением! Прописали препарат, снижающий тревожность, фоспасим, кошка беспокойная и напряженная, при сердечных отклонениях нельзя ей нервничать.
XPAs2eYXze8.jpg
_dJV5danjuA.jpg
Сообщение отредактировал(а) Gerulya - Среда, 07.10.2015, 13:07
|
|
| |
Gerulya | Дата: Среда, 07.10.2015, 13:04 | Сообщение # 4
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
|
SergeyK, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Вы наш ТАЙСКИЙ АНГЕЛ!
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
MariaYa | Дата: Четверг, 08.10.2015, 16:52 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.10.2015)
|
Вчера сделали ЭКС сиаме, результат неутешительный, к сожалению. Нам поставлен диагноз - хроническая коронарная недостаточность. Но с этим можно жить и долго и счастливо, но есть необходимость осмотра ветеринарного врача 2 раза в год! Сейчас кошечка еще очень слабенькая, делаются инъекции сульфокамфокаина и кокарбоксилазы, успокаивающий препарат фоспасим и хороший корм для кошек с сердечными патологиями. Показан покой, ласка и внимание, никакого стресса! Хочу немного позже еще сделать УЗИ сердца, только когда кошечка окрепнет т.к. нужно везти в другую клинику, в Пеликане его нет.
Также пока еще есть небольшие признаки мастита - мастометрин и обработка камфорным спиртом. Сегодня уточню по лечению микоплазмоза и повторном ПЦР на микоплазмоз.
Сообщение отредактировал(а) MariaYa - Четверг, 08.10.2015, 16:59
|
|
| |
MariaYa | Дата: Пятница, 09.10.2015, 16:47 | Сообщение # 6
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.10.2015)
|
Вчера нас пересадили в клеточку побольше) К сожалению, сиамочке необходимо СТАЦИОНАРНОЕ СОДЕРЖАНИЕ с мед. уходом до восстановления сердечных показателей, а это как минимум 2 недели. Сердечко кошечки еще очень слабенькое для того, чтобы перевозить ее на передержку. Ей категорически противопоказано любое волнение! Также дал положительный результат анализ на микоплазмоз и пока еще есть признаки мастита, а значит – лечение и последующий повторный анализ (только через 2 недели)! В выходные еду покупать ей БАДы Сибирское здоровье – Татрардиол, Омега 3 и Эпам 44. На данный момент мы снова в МИНУСЕ 1894 рубля. У кого есть возможность, будем рады любой помощи)
Сообщение отредактировал(а) MariaYa - Пятница, 09.10.2015, 17:21
|
|
| |
Gerulya | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 23:17 | Сообщение # 7
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
|
Спасибо за новости!
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
|