Кошечке нужна наша помощь
|
| |
|
beautynight | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:20 | Сообщение # 16
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
Статус: Скоро буду
|
Quote (Fionova) Главное, чтоб не прорвало, а-то я уже в интернете начиталась! Туда лучше не соваться, там все очень страшно и кажется что не излечимо.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
4071203 | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:11 | Сообщение # 17
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2009)
Мои тайчики: Анксунамун, CINIA, Aksel"
Награды/подарки: 32
|
Fionova, конечно же "за". Странно что врач сказал Quote (Fionova) "Просто оденьте на нее попону, чтоб они не могли найти сосков и все будет хорошо" Котята должны сосать молоко, но в этом случае нельзя этого делать. Когда у нас Кася заболела-она тоже была кормящая, нам сразу сказали что молоко будет скапливаться и у кошки будут очень болеть соски, а потом вообще все это дело запустится, поэтому Вам нужно быстренько действовать! Я бы больше не пошла к этому врачу вновь, даже такой элементарности не знать для вета, сорри.. Я уже предполагаю что Вас скажут, выдавливать из сосков молоко, но если оно там застоялось, то получается "кашеца" как нам объяснили, и если не выдавливать, то .. это звучит ужасно.. должны быть еще способы.. Но мы кололи укол, и спустя час кошка кормила котят.. два часа котятам можно было после укола сосать молоко.. так мы и избегали этого.. Вы главное не опускайте руки!
Или просто, kiwi :)
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 28.04.2010, 15:16 | Сообщение # 18
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (4071203) Я уже предполагаю что Вас скажут, выдавливать из сосков молоко, но если оно там застоялось, то получается "кашеца" как нам объяснили, и если не выдавливать, то .. это звучит ужасно Эллина- ты всё правильно написала. А я была в роддоме дважды- молоко НУЖНО сцеживать обязательно. Мастит бывает либо у ленивых, либо у лежачих, которые не в состоянии себя обслуживать....
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Среда, 28.04.2010, 15:18
|
|
| |
May | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:39 | Сообщение # 19
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 23.05.2009)
Мои тайчики: Мозаика, Дайре и Янита
Награды/подарки: 3
|
Да уж, хорош врач, у рассосаной кошки предложить резко отобрать котят! Ей сейчас надо ограничить потребление жидкости, не давать молочку и молокогонные продукты. Сегодня прочитала, что кто-то собаке с маститом капустные листья прикладывает. Это и для людей рецепт, так что попробуйте. И срочно к нормальному врачу надо...
питомник ЛУННАЯ МОЗАИКА, +7 968 784-62-84
|
|
| |
Fionova | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:13 | Сообщение # 20
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
Мои тайчики: Сальвадор, Оскар, Жемчужинка
Награды/подарки: 44
|
Давно не заходила - не до форума было! Тут и кошку лечи и котят раздавай! Голова закружилась. Хочу всех поблагодарить за помощь, кто помог советом, и отдельно поблагодарить за переведенные деньги из благотворительного фонда! Кошечке оказано соответствующее лечение, сейчас ей лучше! Валуны прошли, небольшие скопления еще присутствуют, но видно, что потихоньку проходят! Т-т-т! На счет ее кишечника - вроде тоже стало лучше. Пока еще не весь курс прошли лекарств, несколько дней осталось, но ситуация выглядит стабильной. Тому вету я звонила еще раз, даже не для того чтобы узнать, что делать (не доверяю я ей), а чтобы сказать, что она уже наделала. И на вопрос: "Вы же ВРАЧ (!) как вы могли допустить такое положение вещей?" Мне был дан вполне исчерпывающий ответ: "Ну а кто ж знал, что у нее мастит-то будет!". После этого она предложила в срочном порядке снова привести кошку к ней. Чего, конечно же, я делать не стала. Бог таким врачам судья! Хорошо, что есть другие специалисты, готовые на-самом-деле-помочь!!! А не довести кошку, с целью заманить на повторный прием (а я именно такого мнения теперь о той врачихе). В общем - такие у нас дела. Киса больше не плачет, выглядит довольной, валуны прошли, оставшееся молочко постепенно рассасывается. Сиси больше не лиловые и не горячие. Со стулом все тоже т-т-т! Котята потихоньку разлетаются в новые дома. 2 уже забрали, за 3-4 приедут завтра-послезавтра. Остается только 5ый - самый симпоатяжка и ласкучка - а забрать его некому:( Повесила объявления в контакте и на авито. Будем ждать.
Сальвадор, Оскар и Малышка Жемчужинка
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 30.04.2010, 07:57 | Сообщение # 21
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Fionova, хорошие новости. рада, что наша денюшка помогла будет здорово, если напишешь отзывы о ветеринарах тут http://www.thaicat.ru/forum/56
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Fionova | Дата: Среда, 21.07.2010, 19:58 | Сообщение # 22
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
Благодаря помощи форумского благотворительного аукциона и поддержке отдельных форумчан кошечку мы вылечили, выходили, и здоровую, с блестящей шерсткой отдали новым хозяевам. Молодые люди показались мне очень ответственными и любящими животных. Помомо Луны (так они ее назвали) у них уже есть персидская кошечка Джульетта. Очень дружелюбная и, по их словам, ни разу не обидевшая нашу британочку. Наоборот, Луна, только недавно переехав в новый дом пару раз сама поднимала на Джульку лпу. Зато теперь они подружились и не плохо ладят. Котят мы тоже раздали. С хозяевами 4ых постоянно связываемся, малыши их только радуют. Надеюсь, у еще 2их все тоже хорошо! К сожалению, фото есть только 2их малышей. Ниже - фотоотчет
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
Fionova | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:00 | Сообщение # 23
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
лУночка: Её подружка Джульетта
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
Fionova | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:03 | Сообщение # 24
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
А вот и фотографии 2х котят, снимки которых мне часто присылают: Черныш (ныне - Степан) Тигра (ныне - Семен)
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:39 | Сообщение # 25
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (Fionova) Благодаря помощи форумского благотворительного аукциона и поддержке отдельных форумчан кошечку мы вылечили, выходили, и здоровую, с блестящей шерсткой отдали новым хозяевам.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|