Классификация врачей
|
|
Lerochka | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:45 | Сообщение # 16
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.11.2009)
Мои тайчики: Арсений
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Супер!!! Все абсолютно точно! Как будто вернулась на 20 лет назад. Если Вы "плакали истерически", то я попросту ржала до слез [url=http://www.thaicat.ru]
Ольга
Сообщение отредактировал(а) Lerochka - Суббота, 07.11.2009, 14:47
|
|
| |
SergeyK | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:17 | Сообщение # 17
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Агнесса и ещё двое..
Награды/подарки: 58
|
Quote (lisij13) Кто бывал-тот поймёт: Но самое главное для понимания смысла жизни: "Fortuna non penis, in manus non receps!" (сорри, моя латиничка до сих пор мне икается)
Если реинкарнация существует, то что мне сделать, чтобы в следующей жизни стать котом? Ударил кота - запорол карму нахрен...
Тара, Снюша, Лаура, Бася уже на радуге... Любимые мои...
|
|
| |
Zabava | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:24 | Сообщение # 18
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.12.2008)
Мои тайчики: Елисей (Лёшка) и Ясон (Яшка)
Награды/подарки: 42
|
lisij13, Алиса Больше половины - 100% попадание! Quote (lisij13) У вас появится целая куча ксерокопий,методичек,которые займут все свободное пространство вашей квартиры До сих пор не знаю, куда их деть - и выкинуть жалко, и пользоваться не могу - устарели Quote (lisij13) Научитесь замечательно бегать на лыжах по лужам и в кроссовках по болотам,под снегом О, этот парк "Сосновка"..... Порой просыпаюсь в холодном поту... Казалось, что из нас готовят физкультурников с медицинским уклоном Quote (lisij13) По окончании вы сможете издать книгу «200000 шпор и какими пользоваться» О, ДА! (мечтательно) В этом мы поднаторели Нет, всё надо остановиться, а то раздёргаю весь пост на цитаты... Тааакие приятные воспоминания, спасибо Алиса
Наша пре-е-елесссть
|
|
| |
Zabava | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:39 | Сообщение # 19
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.12.2008)
|
SergeyK, извиняем (кажется, ошибочка есть - in manus non recipe , это если в смысле "держать"?) А так - грубовато, но верно
Наша пре-е-елесссть
Сообщение отредактировал(а) Zabava - Суббота, 07.11.2009, 22:47
|
|
| |
SergeyK | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:58 | Сообщение # 20
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Агнесса и ещё двое..
Награды/подарки: 58
|
Quote (Zabava) (кажется, ошибочка есть - in manus non recipe , это если в смысле "держать"?) Ну, да, в смысле "не возьмёшь"... Звиняйте за латынь, многовато лет прошло...
Если реинкарнация существует, то что мне сделать, чтобы в следующей жизни стать котом? Ударил кота - запорол карму нахрен...
Тара, Снюша, Лаура, Бася уже на радуге... Любимые мои...
|
|
| |
lisij13 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:34 | Сообщение # 21
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Lerochka, ах,сколько чудесных воспоминаний таит в себе больница Энергетиков!А кафедра гистологии с замечательной Николенко Ольгой Игнатьевной(она живёт недалеко от того места,где жили мои бабушка и дедушка). И песенка об этой кафедре от нас: Спасибо,кончено! Прощай,гиста! Не видеть больше мне Терещука, Ни эндотелиев, Ни языка,ни бахил, Иду я в рай За студентское долготерпение... Кафедра Гестапо,за что же ты меня... (Оригинал:Группа "Агата Кристи") Lerochka, SergeyK, Zabava, рада порадовать,я знала,что вам понравится! У меня хранятся куча честно натыренных книг из библиотеки(мной,папой и мамой-все один ВУЗ закончили,только они-стоматологи),методичек... Выкинуть не собираюсь-вдруг дочь по стопам пойдёт? И есть куча "Тетрадей по медицине"-вот уж правда не помню,кто из преподов так говорил Quote (Zabava) Казалось, что из нас готовят физкультурников с медицинским уклоном а военка?!?!Полевые сборы....
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
Zabava | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:31 | Сообщение # 22
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.12.2008)
|
Quote (lisij13) а военка?!?!Полевые сборы.... А вот тут мне свезло - наш курс был первым, когда разрешили девочкам не проходить военную кафедру Так что все прелести сборов прошли мимо меня Хотя, когда устроилась на работу преимущественно в мужской (молодой) коллектив, заслушивалась рассказами о романтике полевых учений - червячок зависти начинал шевелиться
Наша пре-е-елесссть
|
|
| |
lisij13 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:44 | Сообщение # 23
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Zabava, а нам втихаря от вышестоящих поставили вопрос ребром:или сборы-или 200 долларов-или какой-нибудь кошмарный диагноз для противопоказаний.Я выбрала сборы,ничуть не жалею.Нас,девчонок,никто не заставлял особо напрягаться,всё было весело-палатки,гитары,было похоже на игру в "Зарницу"
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|