Анекдоты про кошек
|
|
PazZziTiFchik | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:46 | Сообщение # 241
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.10.2009)
Мои тайчики: Anfisa
Награды/подарки: 2
Статус: Скоро буду
|
Уймите своего кота! Вчера он так орал, что моя дочь была вынуждена прекратить урок пения! - Простите, но ваша дочь начала первой.
...:::Anfisa:::... [No_LiMitS]
|
|
| |
PazZziTiFchik | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:47 | Сообщение # 242
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.10.2009)
|
- Вчера целый день деньги отмывал. - Что, хорошую прибыль получил? - Да нет, кот в кошелек нагадил.
|
|
| |
PazZziTiFchik | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:47 | Сообщение # 243
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.10.2009)
|
Два дворовых кота внимательно следят за пушистой персидской кошечкой. - красавица! - вздыхает один. - Не то слово, видел бы ты ее мокрой - не фигура, а загляденье!
|
|
| |
Наталья | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:24 | Сообщение # 244
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2009)
Мои тайчики: Мусёна [экс-Сёмушка]
Награды/подарки: 10
|
С баша (непридуманные перлы): shaDoff: а я кошку потерял shaDoff: пришел домой - нету shaDoff: облазил обе комнаты, кухню, все шкафы, что она в состоянии открыть shaDoff: зову - молчит shaDoff: достаю еду - молчит shaDoff: думаю - ну все, ушла, когда я из дома выходил shaDoff: а эта... одним словом сволочь - закрылась в стиральной машинке в ванной и спит ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ она - допустим, у вас есть девушка, которая хочет либо сфинкса (лысая кошка), либо чихуахуа (толстая крыса); вы кого выберете, ибо вам с этим жить? он - другую девушку. ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Лечили кота. В связи с проблемами с желудком, приходилось кормить овсянкой, которую он, естественно, есть отказывался! Вобщем весь этот процесс более походил на пытки. Далее ситуация: стоим с отцом на кухне, он держит кота за передние лапы и морду, я, соответственно, за задние одной рукой, второй - ложкой запихиваю в пасть овсянку, кот в позе "распятие Христа", у меня разодрано плечо, по руке стекает кровь, отец весь в каше, с покусанными пальцами, в надорванной футболке, по всей квартире раздается истерический кошачий вопль охрипшим от криков голосом. Заходит мама, наблюдает всю эту картину и изрекает: - А вот овсяночку, по сравнению с лекарствами, он кушает с удовольствием! ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ххх: у нас кот коробки любит ххх: отдали ему одну, но она ему маленькая, спать ему там неудобно ххх: папа долго наблюдал, как кот мучается и на днях порадовал кота ххх: "Я тебе с получки большую коробку на помойке найду"
Мусёна
|
|
| |
Наталья | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:44 | Сообщение # 245
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2009)
|
Не совсем анекдот... вернее совсем не анекдот ЛЮСЕНЬКА Гад он и сволочь! Тварь мерзкая! Паскуда! Я сидела под дверью, захлопнутой перед моим носом и пыталась унять ненависть, клокотавшую в груди. Это же надо додуматься! Ну лэптоп. Ну дорогой. Ну файлы там шмайлы. Ну упал со стола... Но это же не повод, чтобы распускать руки! В самом-то деле. Я независима. Вот сейчас встану и уйду. И больше не приду! Никогда! Ненавижу! Конечно, как у мерзавца хорошее настроение так "моя кисочка...", а как я СЛУЧАЙНО(!) поломала этот его компьютер(слово-то какое паршивое - ком-пью-тер), так я и "пиридаска" и "вонючая падла" и ... ну не важно. Главное ясно, что человек думает о своём тупом компьютере больше чем обо мне. Я всегда была уверена, что я и есть основная путеводная звезда его никчёмной жизни. Ан нет. Оказывается есть вещи и поважнее "моей единственной Люсеньки". Я в ярости прошлась по комнате. Подошла к двери и прислушалась. Ругается. Чем-то там гремит. Собирает с пола остатки своего дорого и ненаглядного. А не надо разбрасывать свои вещи по всему дому. Сам виноват. Понаставил тут своего оборудования, программёр несчастный. Ага, коньяк пьёт. Звенит рюмкой и бутылкой. Нервничает, я чувствую. А я? А о моих нервах кто подумает? Вас когда нибудь били? Вас бил родной человек, с которым вы уже восемь лет вместе? Мне так обидно, что я не могу сидеть на одном месте! Да, я не зарабатываю денег и целый день сижу дома. Да, это правда. Я и на улицу редко выхожу в последнее время. Но кто его встречает и кто радуется как сумасшедшая этому любителю распускать руки? Кто? Мамаша его? Ахахаха. Как же. Только я терплю всё. Вернее терпела. Больше нет моих сил! На фиг! Ухожу! Незаслуженная обида ещё во всю клокотала в моей груди. Я прошла на кухню и села у окна. Уйду. Точно уйду. За окном идёт дождь. На улице тоскливо и одиноко. А у меня дома тепло и хорошо, правда тут меня обижают. За стенкой стихло. Странно. Я опять независимо, типа просто пройти надо, остановилась под дверью послушать. Что-то он там ковыряет, садист. Ладно, пусть поковыряется, так ему и надо. Я села в кресло у телевизора. Одной я смотреть ящик не люблю, только вместе. Как бывало хорошо...нет, никаких воспоминаний. А то обида пройдёт. Дверь приоткрылась. Ага. Буду тупо смотреть в телевизор и делать вид, что мы незнакомы. Съел? Шуршит сзади. Закуривает, дрянь такая, знает же что я не переношу табака в комнатах. Ладно ладно, за всё тебе отольётся... -- Люся...Люсенька... Ага. Щаааас. Сначала по спине, по уху, а потом "Люсенька". А вот тебе! Я встала и не глядя на смущённую рожу хама пошла в комнату. На столе лежали части компьютера. Да, ну скинула случайно, ну виновата конечно. Но бить!!! Меня!!! -- Люсинда...ну иди сюда...ну ладно тебе... Я продолжала делать вид, что не понимаю к кому обращаются. Пошла обратно на кухню. Он следом. И ноет и ноет. -- Ну иди же, зверёныш, ну я же тебя люблю. Да я тоже тебя. Любила. -- Ну иди, иди...ну не дуйся... Его рука протянулась сзади и начала теребить моё ухо. А вот это запрещённый приём. Он знает насколько мне это приятно. Я конечно продолжала индиферентно смотреть в окно, но обида, моя обида, стала проходить. Может простить урода? Всё таки первый раз. В следующий раз, не дай бог, но если он меня тронет ухожу сразу! Сразу же! А сегодня ладно. Сегодня я почему-то добрая. Я обернулась и посмотрела ему в глаза. А он в мои. Обрадовался, что я его простила. То то. Будет знать моё благородство. Я грациозно потянулась и выгнула спинку. Распушила хвост и начала мурлыкать. Он обрадовался взял меня на руки и стал ласково подёргивать меня за усы. Я отворачивалась и делала вид, что мне это неприятно. Ладно...я не злопамятная. Правда я уже успела нагадить в его ботинки и разорвать когтями подкладку его пальто ....
Мусёна
|
|
| |
Наталья | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:46 | Сообщение # 246
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2009)
|
И на закуску))) Она была настойчивой и страстной. Подошла, обняла и начала эротично меня покусывать. Я пытался отстраниться. Она прижималась ко мне всё крепче и не отпускала... Я сопротивлялся. Она не уступала. Пришлось просыпаться и орать: -Брунгильда, заразатакая, хватит кусать меня за ногу!
Мусёна
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:16 | Сообщение # 247
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.07.2009)
Мои тайчики: Рыся
Награды/подарки: 8
|
PazZziTiFchik, а вы предыдущие страницы не просматривали? просто повторяетесь)))
Чудеса надо творить своими руками =^_____^=
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:41 | Сообщение # 248
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.07.2009)
|
Объявление: "Фирма ищет секретаря, который умеет печатать на машинке, разбирается в компьютерах и знает иностранный язык". В офис заходит кот и садится в кресло напротив генерального директора. Директор: - Извините, мы не можем вас взять на работу, в объявлении было написано, что секретарь должен уметь печатать на машинке. Кот вскакивает лапами на пишущую машинку и отпечатывает отличное письмо. Директор (удивленно): - Hо мы все равно не можем взять вас! Hадо уметь работать с компьютером. Кот вскакивает на клавиатуру и пишет программу без единого бага. Директор (совсем офигевая): - Hо секретарь должен знать иностранный язык! Кот: - Гав! Гав!
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:42 | Сообщение # 249
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.07.2009)
|
Один мужик приходит к приятелю и, удивленный чистотой в его квартире, спрашивает: - Кто навел у тебя такой порядок? - Мой кот. - Кот?.. - Да, у меня очень умный кот, уборка для него - это пустяки, ты лучше попробуй, как он готовит. После дегустации мужик говорит: - Продай мне кота, никаких денег не пожалею. Владелец чудесного кота долго ломался, но в конце концов согласился продать его за 5000$. Через два дня мужик звонит "продавцу" и говорит: - Этот кот не убирает и не готовит, а только гадит, дерет мебель и линяет, что за мерзкую кошатину ты мне продал? - Послушай, если ты и дальше будешь рассказывать о своем коте такие вещи, в жизни его не продашь
|
|
| |
Наталья | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:22 | Сообщение # 250
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2009)
|
У одной девушки дома жил монстр. Звали его Нечего Надеть. Монстр был очень застенчив и вел ночной образ жизни. Когда все в доме засыпали, он ползал по квартире, слизывая крошки с обеденного стола и шуршал пакетом в мусорном ведре. А чтобы его не увидели днем, он прятался в шкаф. Каждое утро девушка открывала шкаф и обнаруживала там свернувшегося клубком монстра. «Ну вот - опять Нечего Надеть!», - восклицала она. Монстр застенчиво прикрывал морду ушами и грустно уползал в дальний угол.
Мусёна
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:38 | Сообщение # 251
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.07.2009)
|
Жили-были мыши и все их обижали. Как-то пошли они к мудрому филину и говорят: - Мудрый филин, помоги советом. Нас обижают коты. Что нам делать? Филин подумал и говорит: - А вы станьте ежиками. У ежиков иголки, их никто не обижает. Мыши обрадовались и побежали домой. Но по дороге одна мышка сказала: - Как же мы станем ежиками? - и все побежали обратно, чтобы задать этот вопрос мудрому филину. Прибежав, они спросили: - Мудрый филин, а как же мы станем ежиками? И ответил филин: - Ребята, вы меня ерундой не грузите. Я стратегией занимаюсь.
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:39 | Сообщение # 252
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.07.2009)
|
В кабинете у невропатолога мама и четырехлетний сын. Врач: - Мальчик, скажи пожалуйста, а сколько у киски лапок? - Четыре. - А сколько у киски ушек? - Два. - А сколько у киски глазок? - Два. - А есть ли у киски хвостик? - Мама, этот идиот, что никогда не видел кошек?!
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:39 | Сообщение # 253
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.07.2009)
|
- Тетя, скушай эту конфетку. - Спасибо, милый. - Вкусно? - Очень. - Странно, почему тогда и собака и кошка ее все время выплевывали.
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:40 | Сообщение # 254
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.07.2009)
|
Приходит как-то Вовочка домой, смотрит а на столе записка: "Вовочка! У тебя завтра экзамен по биологии. Подготовься как следует. Мама." Посмотрел Вовочка на билеты, которых было штук эдак тридцать, и понял что все ему все равно не выучить. Решил он выучить только билет про блохи. На следующий день приходит Вовочка на экзамен. Тянет билет. В нем написано: "Собака". Начинает Вовочка отвечать: - Ну, собака это домашнее животное. У него есть голова, ноги четыре штуки, хвост, шерсть. А в шерсти есть блохи. А блохи... Сидит учитель, слушает и понять не может - то ли знает Вовочка материал, то ли нет. Потом говорит: - Давай Вовочка потяни еще один билет. Тянет Вовочка второй билет. А в нем написано: "Кот". - Ну, кот это домашнее животное. А него, как и у собаки, есть голова, четыре ноги, два уха, хвост, шерсть. А в шерсти тоже есть блохи. А блохи это... Сидит учитель, смотрит на Вовочку и понять не может вроде и материал он знает, а вроде и не знает. - Давай, Вовочка, тяни последний билет. Если ответишь, поставлю тебе 5. Тянет Вовочка билет, а там написано: "Рыба". Подумал Вовочка немного и начал отвечать. - Рыба это рыба. Она живет в воде. У нее есть голова, глаза, хвост, плавники, чешуя. А была бы у нее шерсть - в шерсти были бы блохи. А блохи...
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:41 | Сообщение # 255
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.07.2009)
|
Туристы приезжают в горы и видят у горного ручья сидит человек и с мылом стирает кота. Сердобольная туристка подходит к нему и говорит: - Уважаемый! Котов нельзя стирать. Человек молча продолжает заниматься своим делом. Через некоторое время туристы возвращаются с гор и видят: у ручья сидит все тот же человек, а рядом - дохлый кот. - Вот видите, - говорит туристка, - я же говорила, что котов нельзя стирать. - Стирать-то как раз можно, отжимать нельзя.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers, Maran, Roks |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|