Невыдуманные истории заводчиков кошек
|
|
Marisol | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:19 | Сообщение # 31
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
Статус: Скоро буду
|
Quote (Fenix) вы не слышали разговоры кадровиков между собой, слышала, но это так давно было, теперь у них наверное совсем другой сленг
|
|
| |
Fenix | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:38 | Сообщение # 32
|
Болтаю о тайцах без умолку
Модератор
(в Клубе с 27.05.2009)
Мои тайчики: Mаксик и Орландо, Пончик
Награды/подарки: 71
|
Marisol, да не думаю что он сильно изменился , я застала еще немного то старое время :D , добавились новые интересные термины, делов то
Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа!
все про шалунишку Максика и проказника Ралушку и про сладкого Пончика
Сообщение отредактировал(а) Fenix - Вторник, 19.01.2010, 20:56
|
|
| |
Медея | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:30 | Сообщение # 33
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 20.12.2009)
Мои тайчики: Саффи
Награды/подарки: 2
|
Прикольные рассказики у форумчан))) Молодцы! ТАК ДЕРЖАТЬ. ЖДЕМ НОВЫХ ИСТОРИЙ! У нас таечка Саффи. С ней может и не слишком "здоровая" юморная история, но все же это факт. Я как-то писала о вопросе питания в теме на форуме...(на что получила вразумительный ответ). Но речь о другом. Она любительница у меня поедать всевозможные веревочки и тесемочки. В силу того, что я могу на минуту только оставить свое платье, но если оно на бретельках, то они буду сиюминутно тут же перыгразаны и уничтожены. Исход таков, что я лишилась уже трех своих любимых вещей. Теперь не иначе-как все одни декольтированные. Вперед на бал! И смех и грех. А совсем недавно она имела честь запрыгнуть на тумбу для обуви , на которой есть очень приятная полочка из стекла, и логично - подставка для моей дамской сумки. Конечно же, на следующий день моя сумка была погрызана и вся в заточках. На сумку без слез не взглянешь. Сумка соверешенно новая, только что привезена из Германии, что втройне обидно. Я в порыве гнева обрезала все эти затяжки из кожи, после которых виднелась проблесками некрашеная кожа (а она у меня черная). Взяла гуталин и покрасила всю сумку(додумалась же). После этой процедуры она заблестела пуще новой. Я обрадовалась, что следов насилия не видно. Но через 2 часа моя сумка стала медленно превращатья...медленно превращаться, как хамелеон в серую с золотым отливом, с разводами а-ля крашеная "варенка". А в это время я была на встрече и мне было безумно стыдно за свою непонятно какого цвета сумку-приходилось ее прятать подальше от людских глаз. Милые дамы меня поймут, что значит для женщины дорогая и любимая сердцу вещь! По приезду домой я взала тряпку с фейри и по старой методике просто с водой все отмыла. Сумка жива, кошка тоже. Но боль моя велика, когда мой взгляд падает на изуродованную вещь. Но сердце тешит то, что моему ненаглядному предстоит покупать мне очередную новую и модную сумку. Так что я в выигрыше-в любом случае!!! УРА!!! А есть у нас еще и котик британец Вилли. Он довольно внушительных размеров (больше 10 кг). И когда к нам приехал покупатель на авто и мы пригласили его в дом (чтобы расчитаться), то его возглас был таков при виде на кота:" Теперь я понимаю, для чего вы всех домой приглашаете!!! Сколько же нужно гостей, чтобы прокорить вашего пельменя!" Вот такие потешные истории. , которым еще не будет конца. Поскольку, любителей кошек все больше и больше!
А мне какое дело до того,что вы хотите отдохнуть. Моя душа жаждет развлечений, а все остальное- мелочи! ;) Меня кто-то назвал пушистым шариком?! Кто это был?? Я спрашиваю,кто это был??? :)
|
|
| |
ксю | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:45 | Сообщение # 34
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2009)
Мои тайчики: манки
Награды/подарки: 3
|
Не заводчик, но тоже внесу свои три копейки. Посещали мы как то вета. Событие ответственное, поэтому были вдвоем. Очередь небольшая, но есть, мы одни из первых. В очереди и кошечки и собачки, всякие разные. Подходит наша-я захожу, муж остается. Далее со слов мужа. Только за тобой дверь закрылась одна из собачек "напрудила". Обстановка нервная, сами понимаете. Хозяйка давай ее отчитывать, мол смотри сколько кошечек-собачек, а ты одна описалась. Только хозяйка это сказала как собачка с другого конца очереди "навалила" кучку. Очередь рыдала просто. Я пока в кабинете была мне даже страшно стало, что за вой за дверью.
|
|
| |
Marisol | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:42 | Сообщение # 35
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
|
ксю, Медея, ну, откуда же берутся столь оптимистичные люди?! Молодца!!!!
|
|
| |
Sole | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:49 | Сообщение # 36
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
У нас тоже как-то произошла смешная история: Это был мой первый котенок, которого моя мама, тогда еще полный профан в кошковедении назвала Бесси. Понесла она котенка к ветеринару. Тот спрашивает: "а почему вы мальчика назвали девчачьим именем?", на что моя мама отвечает: "решили, что девочка", ветеринар спрашивает: "а почему так решили?" Надо было видеть лицо ветеринара, когда в ответ он услышал: "ПОТОМУ ЧТО У НЕГО СИСОЧКИ!"
Вестик+Тесса
Сообщение отредактировал(а) Sole - Понедельник, 23.08.2010, 11:49
|
|
| |
LLIeJIbMa | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:45 | Сообщение # 37
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2010)
Мои тайчики: 99090
Награды/подарки: 16
|
Все истории супер! Про холодильник - пора организовывать братство под столом!
8978ш8л
|
|
| |
Marisol | Дата: Пятница, 17.09.2010, 01:23 | Сообщение # 38
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
|
Я время от времени перечитываю тоже про холодильник А вот тоже еще: у заводчицы родились первые долгожданные котятки,она на них не надышится. Есть и двое своих. Звонит мама и спрашивает,как там дети? Грит, хорошо, уже глаза открыли Ну, действительно, про кого сейчас может спрашивать любой позвонивший человек,а тем более мама, только про котят
Сообщение отредактировал(а) Marisol - Пятница, 17.09.2010, 01:28
|
|
| |
LLIeJIbMa | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:08 | Сообщение # 39
|
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2010)
|
Quote (Marisol) про кого сейчас может спрашивать любой позвонивший человек,а тем более мама, только про котят Да они завоёвывают наши мысли!
8978ш8л
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:18 | Сообщение # 40
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Quote (Marisol) А вот тоже еще: у заводчицы родились первые долгожданные котятки,она на них не надышится. Есть и двое своих. Quote (Marisol) Есть и двое своих. не могла врубиться. какие "двое своих"? котята от какой-то другой ее кошки? и только дочитав до конца, поняла, кто такие "свои"...
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Marisol | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:10 | Сообщение # 41
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
|
Quote (Натали_Тай) и только дочитав до конца, поняла, кто такие "свои"... ну, чего еще ожидать от тайцезависимых
|
|
| |
LLIeJIbMa | Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:30 | Сообщение # 42
|
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2010)
|
Quote (Marisol) ну, чего еще ожидать от тайцезависимых biggrin о да, похоже мы неизлечимы
8978ш8л
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|