Тест "Знание пород кошек"
|
|
Олик | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:51 | Сообщение # 16
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.05.2009)
Мои тайчики: Жучка
Награды/подарки: 19
Статус: Скоро буду
|
вот еще прикольные ТЕСТЫ Мальчик или девочка http://children.kulichki.net/vopros/heshecat/# Тест «Что ты можешь сказать о своей кошке?» http://www.my-test.ru/to-test/for-people102.html
Девочка моя синеглазая!!!
Сообщение отредактировал(а) Олик - Четверг, 13.08.2009, 19:00
|
|
| |
Олик | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:01 | Сообщение # 17
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.05.2009)
|
Quote (Олик) Тест «Что ты можешь сказать о своей кошке?» По-видимому, ты всерьез относишься к своей роли хозяина и друга кошки, в основном понимаешь ее язык. Недоразумения в ваших отношениях случаются редко. Тесты затягивают!!!
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:18 | Сообщение # 18
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
А вот интересно, какой всё-же рекс там был? У меня по первому похоже ошибочки были, поскольку: Результаты: Вы хорошо знаете породы кошек. Но Вы не всегда разбираетесь в нюансах и деталях той или иной породы. Оценка - хорошо. Да и по второму Результаты: Вы далеко не новичок и многое знаете. Однако эти знания важно уметь применять, да и не стесняйтесь обращаться к специалистам. 3-й тест 11 из 16 (мальчик или девочка) 4-й: Поздравляем! Ты освоил(а) высоты проникновения в психологию животного, много знаешь о потребностях кошки. Остается только пожелать всем домашним животным попасть в такие же хорошие руки. Кстати в тесте "Каких домашних животных ты любишь" получила ответ: "Сколько угодно можешь рассказывать, что не любишь кошек, но почему это у тебя становится таким подозрительно мягким голос, когда ты произносишь «Мурзик»? Кстати, с тобой прекрасно поладят и грызуны— морские свинки, например."
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
Сообщение отредактировал(а) Svetlana1973 - Четверг, 13.08.2009, 19:29
|
|
| |
Олик | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:16 | Сообщение # 19
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.05.2009)
|
Svetlana1973, теперь заводите грызунов!
|
|
| |
May | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:54 | Сообщение # 20
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 23.05.2009)
Мои тайчики: Мозаика, Дайре и Янита
Награды/подарки: 3
|
В первом тесте: "Вы отлично знаете породы кошек. У Вас очень глубокие и профессиональные знания. Вы разбираетесь в нюансах и замечаете даже незначительные детали в той или иной подгруппе. Вы можете смело судить выставки и высказывать свое мнение о той или иной кошке! Оценка - отлично" Во втором: 10 из 16 Третий не открывается. В последнем тесте: "Поздравляем! Ты освоил(а) высоты проникновения в психологию животного, много знаешь о потребностях кошки. Остается только пожелать всем домашним животным попасть в такие же хорошие руки." Надо же, приятно. Почти знаток!
питомник ЛУННАЯ МОЗАИКА, +7 968 784-62-84
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 07:03 | Сообщение # 21
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
1)Вы отлично знаете породы кошек. У Вас очень глубокие и профессиональные знания. Вы разбираетесь в нюансах и замечаете даже незначительные детали в той или иной подгруппе. Вы можете смело судить выставки и высказывать свое мнение о той или иной кошке! Оценка - отлично 2)-не открывается 3)12 4)Поздравляем! Ты освоил(а) высоты проникновения в психологию животного, много знаешь о потребностях кошки. Остается только пожелать всем домашним животным попасть в такие же хорошие руки. Не результаты,а прям-
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
priora | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:46 | Сообщение # 22
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.08.2009)
Награды/подарки: 0
|
Была приятно удивлена результатами: Тест 1. Вы отлично знаете породы кошек. У Вас очень глубокие и профессиональные знания. Вы разбираетесь в нюансах и замечаете даже незначительные детали в той или иной подгруппе. Вы можете смело судить выставки и высказывать свое мнение о той или иной кошке! Оценка - отлично. Тест 2. Не открылся. Тест 3. 15/16 Тест 4. Поздравляем! Ты освоил(а) высоты проникновения в психологию животного, много знаешь о потребностях кошки. Остается только пожелать всем домашним животным попасть в такие же хорошие руки. :)
Сообщение отредактировал(а) priora - Понедельник, 17.08.2009, 09:57
|
|
| |
Олик | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:41 | Сообщение # 23
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.05.2009)
|
Quote (Олик) 3) Мальчик или девочка результат: 11 из 16
|
|
| |
Масяня | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:57 | Сообщение # 24
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.05.2009)
Мои тайчики: Масяня
Награды/подарки: 4
|
В первом тесте: Вы хорошо знаете породы кошек. Но Вы не всегда разбираетесь в нюансах и деталях той или иной породы. Оценка - хорошо. В третьем тесте 9/16 < Результат четвертого теста: В Поздравляем! Ты освоил(а) высоты проникновения в психологию животного, много знаешь о потребностях кошки. Остается только пожелать всем домашним животным попасть в такие же хорошие руки.
Моя красавица - Мася bloguseful.ru
|
|
| |
модистка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 09:38 | Сообщение # 25
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
|
Породы кошек. хорошо Фелинология не отклылась кот или кошка 10 из 16 - ну ни чего так, учитывая, что я собственного кота, в начале за кошку приняла Знание пород Поздравляем! Ты освоил(а) высоты проникновения в психологию животного, много знаешь о потребностях кошки. Остается только пожелать всем домашним животным попасть в такие же хорошие руки. забавные тесты! спасибо
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
|
|
| |
Олик | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:58 | Сообщение # 26
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.05.2009)
|
модистка, отличные результаты!!!
|
|
| |
Sinebokova | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:29 | Сообщение # 27
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)
Мои тайчики: Тая
Награды/подарки: 5
|
А у меня такие результаты: 1) Вы хорошо знаете породы кошек. Но Вы не всегда разбираетесь в нюансах и деталях той или иной породы. Оценка - хорошо.<br><br> 2) не открылась ссылка.... 3) Ваш результат 11/16 4)Поздравляем! Ты освоил(а) высоты проникновения в психологию животного, много знаешь о потребностях кошки. Остается только пожелать всем домашним животным попасть в такие же хорошие руки.
Очень люблю тайцев за их красоту, ум, доброе сердце и особенно за их разговорчивость Познакомьтесь с Таёшей
|
|
| |
Баста | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:25 | Сообщение # 28
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: Баста
Награды/подарки: 1
|
Прошла 1й и 4й тесты: 1.Вы хорошо знаете породы кошек. Но Вы не всегда разбираетесь в нюансах и деталях той или иной породы. Оценка - хорошо. 4.Ты освоила высоты проникновения в психологию животного, много знаешь о потребностях кошки. Остается только пожелать всем домашним животным попасть в такие же хорошие руки. Гордюся
Кошка Баста
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Среда, 09.09.2009, 09:19 | Сообщение # 29
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.07.2009)
Мои тайчики: Рыся
Награды/подарки: 8
|
1. Вы хорошо знаете породы кошек. Но Вы не всегда разбираетесь в нюансах и деталях той или иной породы. Оценка - хорошо. 2. Ваш результат 12/16 Почти хорошо. 3. Ты далеко не новичок и многое знаете. Однако эти знания важно уметь применять, да и не стесняйтесь обращаться к специалистам. 4. Поздравляем! Ты освоил(а) высоты проникновения в психологию животного, много знаешь о потребностях кошки. Остается только пожелать всем домашним животным попасть в такие же хорошие руки.
Чудеса надо творить своими руками =^_____^=
|
|
| |
Lioli | Дата: Суббота, 19.09.2009, 10:11 | Сообщение # 30
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
1. Вы отлично знаете породы кошек. У Вас очень глубокие и профессиональные знания. Вы разбираетесь в нюансах и замечаете даже незначительные детали в той или иной подгруппе. Вы можете смело судить выставки и высказывать свое мнение о той или иной кошке! Оценка - отлично<br><br> 2. Не открывается 3. 14/16 4.Поздравляем! Ты освоил(а) высоты проникновения в психологию животного, много знаешь о потребностях кошки. Остается только пожелать всем домашним животным попасть в такие же хорошие руки.
Тигруша и Маюша живут тут
Сообщение отредактировал(а) Lioli - Суббота, 19.09.2009, 10:19
|
|
| |