Перлы из инета
|
|
Наталья | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:20 | Сообщение # 1
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2009)
Мои тайчики: Мусёна [экс-Сёмушка]
Награды/подарки: 10
Статус: Скоро буду
|
Иногда такие высказывания в инете бывают мамадорогая... Предлагаю выкладывать сюда Вот первый: Она: Поздно, батенька, поздно. Слово не воробей, вылетит - не поймаешь ) Он: Та ну вас! Мои слова - как пингвины. Выпадут - далеко не уползут!
Мусёна
Сообщение отредактировал(а) Наталья - Четверг, 12.11.2009, 20:20
|
|
| |
lisij13 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:26 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
А я вот не знала,куда приткнуть-муш в троллейбусе увидел такое: Чем не теббик? Кто не знает вдруг-Юля-это кандидат в президенты Украины. А тигрика ей подарили.
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
svetochik | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 03:31 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
На сайте ПиКа в новых сообщениях вдруг увидела темку: "Кот не дает спать!, Присасывается к ушам, носу или высасывает глаза" О жуть то...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
pikkuMyy | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:00 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.01.2010)
Мои тайчики: Инди
Награды/подарки: 1
|
вот тоже с просторов тырнета) [color=red][size=12]Как распознать заядлого кошатника:[/size] 1. Когда он спит, он почти не шевелится. И уж точно никогда не двигает пальцами ног. 2. Если на спящего кошатника положить тяжёлый пpедмет, он всю ночь будет заботиться, чтобы пpедмет не упал и не сдвинулся. 3. Если во сне кинуть кошатнику на живот что-нибудь довольно тяжёлое, он улыбнётся и пpобуpчит, не пpосыпаясь: “Эх, pазыгpалась мелкая! Давай на кухню – я спать хочу. 4. Утpом, не pазлепляя глаз, он идёт на кухню и долго ищет там миски, чтобы наполнить их. Даже если кухня не его, и водятся на ней из животных только таpаканы. 5. Дохлая мышь в тапочке вызывает у кошатника умиление. Кpыса – восхищение. 6. Вам покажется, что он всегда пpостужен – потому что пpийдя в помещение, он тут же пpинимается пpикpывать двеpи и запиpать окна. 7. Уходя из pестоpана, он обязательно оставит на столе кусок мяса – “Hе нам одним вкусной едой наслаждаться”. 8. Если вы подадите к пиву чипсы и сыp, он будет весь вечеp закусывать только чем-либо одним, потому что смешивать сухой коpм и натуpу нельзя. 9. Если вы хотите показать, что дико его pевнуете, пpосто описайте ему ботинок. По-дpугому он не поймёт.
-Как ты думаешь, на Луне есть какие-нибудь коты? - Я точно не знаю, но думаю, что нет. - Неужели я один во Вселенной? (с)
|
|
| |
pikkuMyy | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:02 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.01.2010)
|
Перлы с Башорга: xxx: Сегодня я запомнила на всю жизнь, что нужно проверять духовку перед включением. xxx: Дети могут положить туда кошку. ххх: у нас кот коробки любит ххх: отдали ему одну, но она ему маленькая, спать ему там неудобно ххх: папа долго наблюдал, как кот мучается и на днях порадовал кота ххх: "Я тебе с получки большую коробку на помойке найду"
-Как ты думаешь, на Луне есть какие-нибудь коты? - Я точно не знаю, но думаю, что нет. - Неужели я один во Вселенной? (с)
|
|
| |
pikkuMyy | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:03 | Сообщение # 6
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.01.2010)
|
И еще с Башорга: Yascherko: купила свитер в чёрно-серо-бело-рыжую крапинку. в нём можно без опаски хватать котов _любой_ расцветки! ххх: А у меня сегодня будет кот! ууу: Завидую тебе. ууу: У меня опять макароны... xxx: Месть ужасна. И порой смертельна. Мой кот знал два способа страшной мести - перегрызть и нассать. ххх: Этой ночью он решил покончить с моим компом. Сначала он грыз вилку и пилот. ххх: Потом сел ссать. ххх: Струя попала в пилот, все коротнуло. ххх: Жалко, конечно. Сегодня иду покупать новый пилот. И нового кота.
|
|
| |
pikkuMyy | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:03 | Сообщение # 7
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.01.2010)
|
И снова с Башорга: arbalet: да нету у меня кота... в этом и ирония судьбы arbalet: мне в ботинки мыши насцали ( xxx: Купили надувную кровать и боялись что кошка поцарапает. Взяли отпугиватель для кошек мебельный и набрызгали на кровать. Кошка морщилась, но обходила её стороной. xxx: Мой старшенький мальчик любопытный. Взял этот отпугиватель и хорошо кошку им смазал. xxx: Два дня киса пряталась от самой себя...
|
|
| |
pikkuMyy | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:04 | Сообщение # 8
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.01.2010)
|
И опять с Башорга: Про кота-сфинкса: ххх: Я вчера к Кате пришла, ну говорю, показывай котенка. Отвернулась, с Лешей разговариваю. Катя: Даша. Даша поворачивается:ААААААААААААААА! Я не думала, что умею так истошно орать. Реально испугалась. Я-то думала котенок: пушистенький, маленький, усатый. А тут такой стресс.. Так они мне еще говорят: не кричи, он боится! Как будто я не боюсь... xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
| |
pikkuMyy | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:04 | Сообщение # 9
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.01.2010)
|
И еще чуть-чуть Башорга: xxx: у вас кот мебель не дерет? yyy: Теперь у нас нет мебели! Только когтеточки! Большие когтеточки, малые когтеточки, лежачие когтеточки, человекобразные когтеточки... mur_myau: Кошка придумала новое развлечение. Лапой трогает один из крайних флаконов на полке и с интересом наблюдает за "эффектом домино".
|
|
| |
pikkuMyy | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:31 | Сообщение # 10
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.01.2010)
|
|
|
| |
pikkuMyy | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:32 | Сообщение # 11
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.01.2010)
|
|
|
| |
pikkuMyy | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:32 | Сообщение # 12
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.01.2010)
|
|
|
| |
pikkuMyy | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:33 | Сообщение # 13
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.01.2010)
|
картинки в изобилии водятся на котоматрице (откуда были успешно стянуты)))
|
|
| |
яАня | Дата: Среда, 27.01.2010, 09:02 | Сообщение # 14
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
|
не знаю, куда приткнуть, пусть здесь будет. Слышал однажды: сиамские - вообще не кошки, а звери семейства куниц, потому характер диковатый. У нас - бирман, тоже зараза хорошая. Пугали его сто раз: "В чемодан - вокзал - Бирма!!!" - хоть бы хрен... и еще Куплю, приму в дар сиамского котёнка, мальчика. Если куплю, то хочу лично обрезать ему хвостик, пока маленький, в первые два-три дня после рождения. Пожалуйста.
|
|
| |
Наталья | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:57 | Сообщение # 15
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2009)
Мои тайчики: Мусёна [экс-Сёмушка]
Награды/подарки: 10
|