Вот у этого котенка, как я понимаю, не будет полной окрашенной маски:
не правильно понимаете, у этого котика просто маска будет окрашена гораздо позже, не раньше, чем к двум годам, но зато он и сам потемнеет не скоро, а кошки с полными масками просто гораздо раньше потемнеют полностью... вот такая несправедливость. Тайцы с полной маской и светлым корпусом - большая редкость пока.... для примера развитие маски у таких носатиков (цвет поинтов не принципиален):
котенок
подросток в 8 мес.
кот в 1,5 года (на фото один и тот же кот Марципан Мусипуси окрас шоколад-поинт)
Сообщение отредактировал(а) Marisol - Среда, 29.06.2011, 17:01
Marisol, спасибо за фото. Я просто по нашим новосибирским котятам сужу - чаще всего окрашен только нос и во взрослом возрасте. ...Очень красивый котенок на фото! Прям с первого взгляда влюбилась. Мне уже столько котиков понравилось, но ни одной кошечки я так и не нашла по сердцу. А котика просто боюсь брать: эти чертята темпераментны и думаю с моим Микки (сиамский кот, кастрат) будет соревнование за главенство в семье
IngaL, если мальчишку вовремя покастрить, никаких разборок не должно быть Вы все же присмотритесь повнимательнее к местным тайчикам все же- у вас много красивых животных. А если расстояние не пугает- смотрите какой чумазик у той же Marisol есть
Здравствуйте! Mы правда подальше город Самара. Девочке 2,5 месяца ко всему приучена, с полной маской, мед. книжкой, окрас - силл-пойнт (копия папа), фото родителей смотрите по ссылке: Респект)
Ссылку на сторонний ресурс удалила. Выставляйте информацию на форуме. Модератор.
Сообщение отредактировал(а) Svetlana1973 - Вторник, 05.07.2011, 15:15
Пока еще в поисках. Вот хочу еще посмотреть на выводок Дамы с кошками. И наши Нские должны уже подрасти. Ничего, что моя тема долго живет? Мне пока сложно с выбором. Может из-за того, что приехать и познакомится нельзя, а по фото .. ну не западает никто.
Увы, уже не получится: кончились, и Кошка занялась выкармливанием сфинксенышей)) - их слишком много для родной мамочки. Можно обратиться только к хозяйке наших внучат, деток единственной в области титулованной тайки Клеопатры и Рембранта. Ульяна